мне кажется, что у всех так с 1-м ребенкомУ меня с Матвеем тоже первые месяцы были, как в тумане
вот читаю и думаю, а у меня не было...не было сильной усталости и недосыпа, не было коматоза и состояния "кто я и где я". Не знаю, или потому, что первый месяц мы в больнице пролежали, там легче было, потому что был четкий график и время пролетало незаметно, хоть и выбор помыться или поспать стоял острее, или потому, что мы с моими родителями живем, мама мне очень помогает, или потому что Ян не плакал особо, а ночью вообще никогда не плакал, только кряхтел громко, а может потому, что давно это было, вот и забылось всемне кажется, что у всех так с 1-м ребенком
а мой бедный Ваня просто орал от голодаа ночью вообще никогда не плакал,
как не грустно - но это - обычное дело в наших ЖКя в шоке, для этого надо было час в очереди сидеть.
у нас на участке новая гинеколог, так к ней почему-то очереди никогда нету. Вот странно, участок тот же. Я сегодня пришла, зашла сразу, и заняло все минут 10... А у предыдущей вечно по часу в коридоре проводила.обычное дело в наших ЖК
это да, не повезло нам...вот урод-то где
вот, и я про эти свечи, которые можно беременным, слышала, но мне, правда, не понадобились.мне назначали пимафуцин свечи
могу я подсказать схему, которая действовала у меняЯ тоже вчера из купила, в упаковке 6 шт.
Shamsik, а ты не помнишь сколько дней их ставить?
я тержинаном уже 2 раза лечила, сейчас надо другие ставить. вот и купила пимафуцин.тержинан назначали...
так это я сидела к ней, т.к. параллельно ждала очереди к терапевту. но в жизнь бы не сидела столькоДа, отсидеть в очередь час ради названия свечей - капец.....
да, это говорят самое популярное, хорошее), я брала за 10,07, тоже хорошееiru4ik, такое нормально будет?
http://www.iherb.com/product-reviews...54-g/2505/?p=1