Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romantika

Active member
MARASA, Маша, а ты уверена, что доча будет давать обрабатывать и тягать себя за уши не будет?

MARASA

New member
Romantika, Оль, вот хотела спросить - не пожалела ли ты, что проколола так рано? Я пока сомневаюсь, я вроде хочу, а мои все против...

Mariotta, удачи вам с отлучением от пустыхи @@@@@! У меня с Матвеем тоже первые месяцы были, как в тумане:) с третьим уже все более четко и ясно раньше:))))

exc, с неделькой!:) ну ты терпеливая!:)))) я вот до 20 нед узи недотерпела- не могла просто ждать так долго:))))

MARASA, про скидки в дискаунтере - я быренько глянула на Машку сарафанчики - ну так, процентов 30-50 скидка, думаю есть:) в АП я и сама могу съездить на своей машинке, но там просто быстро все раскупают и по пробкам далече...

Romantika

Active member
Маша, не жалею. я считаю лучше или рано совсем колоть как я, тогда ребенок эти обработки никак не замечает, потому что и так его постоянно обрабатываешь. и серьги воспринимает как часть уха, т.е. не дергает, потому что это привычное. либо прокалывать тогда, когда девочка осознает это, что, для чего и что делать нельзя. но это мое мнение. так сказать варианты когда и маме проще и заражение избежать легче

exc

Active member
Ой, девочки я с польки - была сегодня у зав.ЖК, у уч.Г и у терапевта.
Значит по поводу узи у Шредера - зав. сначала спросила где я собираюсь делать узи , я ответила что в ЭМС, она спросила у Шредера и сказала, что можно. Т.к. в ЭМС, Лекаре и ЛОДЭ хорошее оборудование и там хорошие генетики. Единственное, что сказала сделать в карте пометку, что мол я сама хочу делать узи платно.

Пришла к уч.Г за картой для посещения терапевта, говорю:"у меня прием на след.неделе, но я бы хотела попросить чтобы вы выписали мне что-либо от молочницы". И спрашиваю:"Для этого надо сидеть очередь на прием, или вы мне так выпишите". Она мне отвечает:"надо на прием, я вас буду смотреть". Села, сижу жду, очередь около часа примерно. Захожу к ней, она мне говорит:"пишите. Свечи гинезол". И все. я в шоке, для этого надо было час в очереди сидеть.

У меня с Матвеем тоже первые месяцы были, как в тумане
мне кажется, что у всех так с 1-м ребенком:))) и у меня так было.

Последнее редактирование:

wikki

New member
мне кажется, что у всех так с 1-м ребенком
вот читаю и думаю, а у меня не было...не было сильной усталости и недосыпа, не было коматоза и состояния "кто я и где я". Не знаю, или потому, что первый месяц мы в больнице пролежали, там легче было, потому что был четкий график и время пролетало незаметно, хоть и выбор помыться или поспать стоял острее, или потому, что мы с моими родителями живем, мама мне очень помогает, или потому что Ян не плакал особо, а ночью вообще никогда не плакал, только кряхтел громко, а может потому, что давно это было, вот и забылось все :))))))

exc

Active member
Девочки еще подскажите кто заказывал кокосовое масло с iherb, какое именно?

wikki, у меня именно 1-й месяц так было, пока мы не разобрались с моим молоком, потом все СБ было хорошо:) но 1-й месяц я так реально смутно помню. потом стали докармливать и у нас все нормализовалось:)

а ночью вообще никогда не плакал,
а мой бедный Ваня просто орал от голода:( ой, как вспомню, так себя виню.........СБ хоть не долго дней 10-15 может, но все же.

wikki

New member
На нашего соседа все-таки кто-то вызвал милицию. Сегодня до 23.00 правда, музыка играла, но так, что я весь репертуар по словам сказать могу....Так он сказал, что от нас претензий быть не должно, потому что у нас дети бегают. Типа око за око...Ему даже сосед один сказал, что типа ты че, дурак, ты чего себя с ребенком равняешь, а он все равно, говорит, выводите своего ребенка гулять почаще, чтобы на улице бегал. В общем пипец!!! С ним разговаривать бесполезно. Позавчера он Яна разбудил днем громкой музыкой, но я к нему не хожу уже, потому что не о чем с ним разговаривать....

exc

Active member
Девочки, у кого была молочница во время беременности? Может помните кто чем лечился?

wikki, ну что сказать - я в шоке от соседа.

MARASA

New member
Romantika, не думаю, что оя будет сильно рогать - она и заколки практически не срывает головы - не замечает....

я в шоке, для этого надо было час в очереди сидеть.
как не грустно - но это - обычное дело в наших ЖК :(

wikki, вот урод-то где :(

exc

Active member
MARASA, так она еще и свечи мне выписала, в инструкции которых написано что они противопоказаны во 2-м и 3-м триместрах:(

wikki

New member
обычное дело в наших ЖК
у нас на участке новая гинеколог, так к ней почему-то очереди никогда нету. Вот странно, участок тот же. Я сегодня пришла, зашла сразу, и заняло все минут 10... А у предыдущей вечно по часу в коридоре проводила.
вот урод-то где
это да, не повезло нам...

exc

Active member
Я тоже вчера из купила, в упаковке 6 шт.
Shamsik, а ты не помнишь сколько дней их ставить?

Shamsik, ага, спасибо. Буду ждать. :)

exc, мне во время бер при молочнице клотримазол и тержинан назначали... Да, отсидеть в очередь час ради названия свечей - капец.....

wikki, сочувствую с соседом..

iru4ik

Active member
Я тоже вчера из купила, в упаковке 6 шт.
Shamsik, а ты не помнишь сколько дней их ставить?
могу я подсказать схему, которая действовала у меня
3дня каждый день, остальные 3шт - через день
мне помогало только 6штук, 3- нет, мало, у меня молочница - при Б. была практически хроническим заболеванием(, чередовала пимафуцин, в следующий раз - тержинан
а про айхерб почитай темку у нас на семействе, тогда определишься что надо в первую очередь) я вот вчера сделала заказ, так для себя - только кремик, а остальное подарочки к НГ, чаи, крем для рук и т.п.
масло кокосовое бери чтобы можно было использовать и наружно и внутрь) нерафинированное

у меня тут как то невесело, умер свекр во вторник, муж уехал, а вчера еще позвонили - умер брат мой двоюродный, я сним мало общалась, в однокласниках в основном, и не часто, он жил в татарстане, виделись вообще редко, но как то очень грустно

exc

Active member
Shamsik, в инструкции написано, что закладывать еще 2-3 дня после того как исчезнут симптомы. в нете нашла что 6-9 дней. Своему Г пока не могу дозвониться, чтобы спросить.:(

тержинан назначали...
я тержинаном уже 2 раза лечила, сейчас надо другие ставить. вот и купила пимафуцин.

Да, отсидеть в очередь час ради названия свечей - капец.....
так это я сидела к ней, т.к. параллельно ждала очереди к терапевту. но в жизнь бы не сидела столько:( но сам факт - она что нормальный человек?:diablo: так это я еще как-то один раз мужа отправляла, ну думаю выпишет ему рецепт, так сказала что надо приходить самой - вот для чего???:diablo::diablo::diablo::diablo:

iru4ik, такое нормально будет?
http://www.iherb.com/product-review...xtra-Virgin-Coconut-Oil-16-oz-454-g/2505/?p=1

iru4ik, мои соболезнования:(

MARASA

New member
iru4ik, соболезную Вашей семье :(

у нас тоже новости не очень - Яну всю ночь рвало из-за соплей, а сейчас температура поднялась - пока 38 - страшно что-то :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху