Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Инрис, нет, с Аллегро, замок старого выпуска, в нем больше всего стен- полов)

MaryD, я запекаю ножки и крылышки на гриле, просто на противне, на решетку не кладу. филе под майонезом и сыром. разные части на большом противне с картошкой, баклажанами и красным сладким перцем+ сверху немного майонеза.

keteff, малышка красотуля :)

exc

Active member
keteff, Женя заметно повзрослела, и фото отличные - прямо не верится, что совсем недавно лето было и теплая осень.

keteff, по поводу матраса - у нас есть наматрасник-непромакашка и 2 пеленки-непромокашки, но они больше для подстраховки, пользовались ими во младенчестве:))), но мы сухие, тттттттт чтобы не сглазить. Спим с июля без пампа, пару-тройку раз был мокрый, но это или если арбуз умудрился на ночь глядя поесть или много чая выпить вместе с мамой:))) а так все ок.

MaryD, я курицу запекаю в духовке или на бутылке (целую) или в форму складываю (любые части) и заливаю молоком - очень мягкая получается и корочка красивая. Мариную - соль, специи натуральные или приправа в зеленых пакетах, Эстетика вкуса, чеснок и майонез или кефир.

Kashka

Active member
MARASA, а я ж, наивняк, думала, что они поправятся и будут жить долго и счастливо. Я всегда хорошую концовку жду. Даже если фильм уже смотрела и смотрю второй раз, то в негативных моментах жду, что вот сейчас все будет по-другому) А рыдаю часто - сентиментальная я... Один "Титаник" чего стОит)))

Romantika

Active member
keteff, какая красавица! и взрослая такая, не скажешь, что младше нас
опять у меня синдром начался мамы девочки без волос ((( где наши волосы? ?

Эвелинка

Well-known member
keteff, доча лапуля))) и вправду больше на лето похоже))))

Kashka, гг))) Титаник я смотрела в 11классе в кинотеатре. был аншлаг. рыдала я как белуга и ишшо под впечатлением неделю ходила)))ну то возраст был такой))) хотя и щас взрослая циничная тётка во мне уступает место сентиментальному подростку. могу вот и род песенку всплакнуть))) и под фильм))) но ща грустное не смотрю. сейчас мне нужен только позитив.

MARASA

New member
Kashka, не, я понимала, что они умрут и была уверенна, что он первый :( - но этот фильм мне больше понравился, чем Титаник - тот мне совсем не понравился....

Очень впечатлил фильм, когда у мамы было две дочки - первая больна раком, а вторую она родила, чтобы она была донором для первой и так все детство у второй тоже в больницах и девочка подала в суд на маму - вот там очень грустно ве и трагично, да и этот фильм невероятно печален, ведь сколько таких детей и подростков :(((((((

Девочки, сегодня забрала просто гору вещей :))) - все сразу не упомнить, но забрала и кик - кто заказывал? Качество шикарное - оооочень понравилось!!!!!

Romantika, будут у Вас косы еще :)))) - нашла из-за чего переживать :)

iru4ik

Active member
но забрала и кик - кто заказывал? Качество шикарное - оооочень понравилось!!!!!
я брала только футболки с длинным рукавом или лонгсливы, как их там правильно)))
у меня постоянно их нехватка, особенно однотонных, надоели уже с принтами))
что то я не вижу чтобы пришли они

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, с отличными покупками)) так приятно, когда все подходит)
Фильм этот я тоже смотрела, с Камерон Диаз, впечатлил очень.
Romantika, вырастут волосюшки, не переживай)

MARASA

New member
Markizochka, да, точно :) Я не удивлена, что тебе понравился ;)

Да! Очень радует :)))), когда подходит, там Ване была байка без замка - вот у нас с такими вечно проблема - голова не влазит - тогда вот с турцции перешивали, сейчас вот с Китая - сами удже перешиваем и у Вани одна тоже лежит - голова не впихивается, а тут прекрасно все вошло и наделось - киковское ;)

Kashka

Active member
девочки, пора уже списочек писать, кто будет участвовать в обмене новогодними подарками в кафешке) А Маша потом перетасует)?
1. Kashka

MARASA

New member
Может кто другой хочет тасовать? :))))

1. Kashka
2. MARASA

Так подарками или игрушками елочными? :)

Kashka

Active member
MARASA, может, не будем ограничиваться? Зададим сумму, а там уж кто во что горазд.

Эвелинка

Well-known member
я была бы не против обменяться открытками) просто доступно и душевно))) мы так делали с девочками на другом форуме. обалденная память осталась)
на встречу не подписываюсь ибо без мужа вообще не уверена как смогу вырваться (

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Обмен сюрпризами)))
1. Kashka
2. MARASA
3. Markizochka

Если встреча будет в кафе, то я за ёлочные игрушки красивые- очень хорошая память, мы с друзьями так делаем, воспоминания о каждом НГ.

Детские подарки почтой тоже поддержку)

Девочки, а кто- нибудь был в детском центре при Аквапарке? У нас объявка в лифте- можно деток с годика приводить. Может соберемся в будний день?

Осеннее_очарование, Машеньку с крещением!!! Пусть Ангел- хранитель всегда оберегает её!!!

MaryD

Мама-маркетолог
Обмен сюрпризами)))
1. Kashka
2. MARASA
3. Markizochka

Если встреча будет в кафе, то я за ёлочные игрушки красивые- очень хорошая память, мы с друзьями так делаем, воспоминания о каждом НГ.

Детские подарки почтой тоже поддержку)

Девочки, а кто- нибудь был в детском центре при Аквапарке? У нас объявка в лифте- можно деток с годика приводить. Может соберемся в будний день?

Я почтой точно пас-почта очень далеко.
В кафе можно встретиться, я ЗА елочные игрушки

Почитала на сайте, что вход в Kazki в лабиринт 50 тыс. Не думаю, что там бцдет мега-интересно, но тк нам близко, можно сходить. Но вообще лучше в баню)

Осеннее_очарование, Машеньку с крещением!!! Пусть Ангел- хранитель всегда оберегает её!!!

Присоединяюсь!

exc

Active member
Осеннее_очарование, с крещением Машу!
Мы сегодня у друзей тоже были на крещении малыша:)

Насчет подарков - я "за" встречу и личный обмен. До почты я просто не дойду - она далеко от нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху