Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Машеньку с Крещением и ангелом - хранителем!!!!!

Я ЗА втсречу и подарки - только не в баню....

Guns N Roses

Well-known member
Машеньку с крещением!!!

Я в принципе за все :) За баню тоже)

Ой, мы опять с соплями и кашлем((((((((((((((((((
2 дня сходили в сад, в первый день гулял на улице, ноги замерзли , стоит же и не бегает((

Frau Muller

Active member
Ой, мы опять с соплями и кашлем((((((((((((((((((
2 дня сходили в сад, в первый день гулял на улице, ноги замерзли , стоит же и не бегает((
Степе выздоравливать!
Ваня 2 недели отходил в сад, пока полет нормальный. Неделю уже ходит на целый день, по словам воспитателей периодически хнычет, но несильно.
Мои оба на улице носятся, как угорелые, в саду, думаю, то же самое...
Ира, с крещением Маши! Какая хорошенькая!
Мои тоже носятся, на месте не стоят вообще ).

MARASA

New member
Осеннее_очарование, бубсечка какая - королевишна :)))) и узнаю церковь ;) - я там двоих крестила :)

Guns N Roses, здоровья Степаше!!!!!

Мою как на ноги поставишь - все, понеслась - она и секунд 5 не постоит на месте....

Frau Muller, пусть и дальше Ваня ходит в сад без болячек @@@@@@! Это моя мечта, чтобы дети ходили в сад и не болели:)

MARASA, а мы там всех троих крестили:) Матвея когда крестили - был этот же батюшка, что и на крещении Машки, только четыре года назад он был не в духе и крестил слишком бегло и скомкано (даже за алтарь его не занес, а веь для мальчишек это важно), вчера этот батюшка на удивление был доброжелателен и благосклонен:) даже Машке ножки трогал подходил, чтобы проверить, не замерзла ли она:))))

MARASA

New member
Осеннее_очарование, наш с Яной тоже бука какой-то был - злобный, мы вечером крестили и он домой, наверное, торопился, с Ваней все было как-то получше... но - это же не главное ;)

wikki

New member
Может соберемся в будний день?
Я за! Но у меня машина по вторникам :)

Я за встречу с елочными игрушками/открытками. На большее сейчас совсем финансов не будет, звиняйте...

Осеннее_очарование, Машеньку с Ангелом-хранителем! :) Такая принцесса!!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Осеннее_очарование, Машуля принцесса) на этих фото такая масенькая :)
Guns N Roses, Степочке выздоровления!
может обувку смени или термоноски подбери, есть для низкой физ активности у Норвег и Гуаху.
Алиса средней подвижности, на площадке копает в основном, но ножки теплые после прогулки.
Но вообще лучше в баню)
я за баню тоже)))

MARASA

New member
Девочки, посоветуйте вкусный торт, чтобы с кремом маскарпоне был - пожалуйста! Хочу такой Яне на ДР :)

Kashka

Active member
Осеннее_очарование, с крестинами Машулю))
Вот такие мы были вчера
глядя на Машу, хочется озвучить цитату из мульта какого-то или фильма "Не, не прынцесса... Королевна!!!"
Ваня 2 недели отходил в сад, пока полет нормальный
пусть так и будет!!
Guns N Roses, Степке не болеть!!
и узнаю церковь
Марии Магдалены?

Я в баню точно не хочу(((

А сейчас будут хвастики) Не сочтите за рекламу) Может, кому пригодится) Сегодня курьер с ВБ был - книг недорогих привез. А в преддверии праздников-подарков недорогая цена - это важно))
Эту игруху ждала давно... Там уже есть мой подробный отзыв)) http://www.wildberries.by/catalog/492941/detail.aspx?_ga=1.32118014.1993019185.1406359331
http://www.wildberries.by/catalog/1722778/detail.aspx?_ga=1.268120270.1993019185.1406359331
http://www.wildberries.by/catalog/1763252/detail.aspx?_ga=1.70989904.1993019185.1406359331
http://www.wildberries.by/catalog/1763275/detail.aspx?_ga=1.70989904.1993019185.1406359331
Эту попросили в подарок, но Полли не выпустила ее из рук)) Пришлось и ей заказать))) Очень хорошо стихи читают - медленно, с расстановкой, рисунки понравились, предметов немного, яркие. http://www.wildberries.by/catalog/1722796/detail.aspx?_ga=1.70989904.1993019185.1406359331
Эту тож в подарок купили, понравилась. Фразы длинные, песенки хорошие. Мы пока Лунтика не смотрим, а вот любителям в самый раз)) http://www.wildberries.by/catalog/1722793/detail.aspx?_ga=1.37371872.1993019185.1406359331

MARASA

New member
Катя, половины книжек нет в наличии :( А вот как последняя - с Лунтиком - на ночной книжной можно купить за 25 тыс. ;) - мы Барбоскиных покупали там :)

Инрис

New member
девчат,у кого какие ограничители на окна? защита на окна? от икеа естьу кого?как они? ооочень актуально....мозг у дитя начал работать на пакости...подставляет горшоки лезет на подоконник,хватается за ручку окна....брррр

Эвелинка

Well-known member
Осеннее_очарование, с крещением принцессу)))

Guns N Roses, выздоравливайте!

Frau Muller, от ты уже балдеешь)))) дети в саду - мама дома) щасте)))

MARASA, советовали КРасный бархат) в смысле торт) я не делала, не знаю))

а мы тока с ДР двоюродной сестры) 2 года. был Микки маус ведущий где-то мин 40. все пели-играли. в принципе ок. Коля сначала приглядывался и из-за меня выглядывал. потом танцевал и давал Микки "пять"))))
тортик невестка на заказ брала в виде Нюши. уже без мастики. украшен масл кремом. я не ела, стойко держалась))) мы в итоге подарили адвент сову) всем оч понравилось))))

Kashka

Active member
MARASA, как раз в субботу были на выставке. Видели книги по 25 тыс., но там были только Барбоскины и Смурфики.
Да, точно, уже нет в наличии(( Но с магнитами, например, есть еще про Чебурашку.

Инрис

New member
ну вот,даже батюшка не в духе,а вы говорите,гинекологи не в настрое,так-то у них побольше нагрузки,поток:)

девчат,у кого какие ограничители на окна? защита на окна? от икеа естьу кого?как они? ооочень актуально....мозг у дитя начал работать на пакости...подставляет горшоки лезет на подоконник,хватается за ручку окна....брррр

У нас есть- в детской комнате и в гостиной на окнах-- очень довольны:)

Девочки, спасибо за поздравление моей принцессе!:wub:

MARASA

New member
Kashka, да, там выбор, конечно не очень - спасибо, Катя!!!! У нас просто много именно музыкальных книжек - все дарят такие :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху