Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Инрис, делаю раз в 10 дней, но последние 2 раза делалараз в 7 дней , т.к.прелылущие 2 недели были с гостями и с поеданиями вкусностей. А вообще, врачи рекомендуют раз в 7-10 дней, поэтому в норму укладываюсь:) здесь даже важнее чтобы вывести лишнюю жидкость из организма, вес - это уже второстепеннный вопрос для меня, но надеюсь, набрать как и в прошлую Б 9 кг. Ну и делаю всегда после соленого (красной рыбы, селедки и т.п.), т.к.очень много пью воды.
Я и в прошлую Б тоже делала. И до Б целый год практиковала это дело:) особенно после всяких праздников, гостей, застолий и т.п. и после НГ - это всегда.

Guns N Roses,
Markizochka, деткам поправочки скорейшей!

wikki, с ТО вас!

Эвелинка, с покупочками! Покажи фото.
скока ужо приплюсовала?))))
набрала 4 кг пока:)

wikki

New member
iru4ik, классные! Буду знать, хоть как называются :)))) А то я ж в малышковой категории мыслю, вот подумала, что это типа слипов, представила твою 18-летнюю дочь в такой одежке :))))))

Эвелинка

Well-known member
iru4ik, слу, а как ты посмотрела что выгоднее в фунтах а не в дол? где это показывает? и что ты на Асосе смотришь? и как там на русск страницу перейти?))) такое леопардовое платюшко на себя присмарела)) 25 дол)))ггг))) ПРОСТО ПОСМОТРЮ))

iru4ik

Active member
да? а я чё та не в восторге)

а как ты посмотрела что выгоднее в фунтах а не в дол? где это показывает?
нигде не показывает) просто смотришь курсы валют того банка, чья международная карта и переводишь в белки) потом меняешь валюту на сайте и переводишь опять в белки) у меня с карты списывает в белках по курсу, надеюсь понятно объяснила)
гугл переводит, но у меня Настя и на русском языке сидела, выбирала, значит можно

MARASA

New member
Катя, это в СП - я как-то ссылку давала - Лена там заказала - она более подробно сможет тебе рассказать :)

набрала 4 кг пока
это пока.... я тоже до 25 набрала 2-3 кг, а потом вес попер - так гиня сказала моя, в принципе - оно так и есть - самый набор после 20 недель начинается ;)

Эвелинка

Well-known member

iru4ik

Active member

wikki

New member
я ничего не поняла)))))))))
какие слипы Насте?
:)))))) ну, Маша наверно быстро глазами пробежала по строке. Я тоже несколько раз твое предложение прочитала, чтобы удостовериться, что ты именно про Настю говоришь :) Тогда и поняла, что это вряд ли ночная одежда :)))))

exc

Active member
Николь, поздравляем с 2-х летием! Здоровья, счастливого детства и много подарков и сюрпризов, малышке!

я тоже до 25 набрала 2-3 кг, а потом вес попер - так гиня сказала моя, в принципе - оно так и есть - самый набор после 20 недель начинается
у меня с Ваней тоже было, в 20 недель только +4 кг, поэтому, надеюсь, что и дальше так пойдет:)
ну и плюс, конечно, разгрузки раз в 10 дней и вечером после 19.00 не ем, кроме некоторых исключений, как вчера с тортом:)))
очень надеюсь, что будет не больше чем с Ваней +9кг, ну максимум 10-12кг:wub:

я стараюсь придерживаться калькулятора для Б, там примерный набор веса, исходя из моего доБ веса, надеюсь так и дальше пойдет:rolleyes: а то я очень потом ленивая на подъем, в плане сброса лишнего веса:wub:
я бы как Маша не дошла до такого результат - это 100%, я себя знаю:) для меня -12кг -это уже было нечто

MARASA

New member
exc, пусть так и будет - я с Яной набрала 12 кг и сбросила 10 в роддоме :) - приятно было через неделю вернуться в добеременный вес, а вот с ваней месяц возвращалась - правда - там в 59 кг, а там - в 75 :))))) Да и потом запустила все это дело... так что наборы - все очень относительно - главное - это после родов себя держать в руках :)))))

я ничего не поняла)))))))))
какие слипы Насте?
ой, не могу, Ира :)))))))) Ну, бывают же - вон - всякие зверушки даже на мужчин :)))))

iru4ik, Ира, а Вы ходите с Олей на фитнесс?

Подсмотрела у зимних деток маффины с вареной сгущенкой.. вот, стоят в духовке :)

я бы как Маша не дошла до такого результат - это 100%, я себя знаю для меня -12кг -это уже было нечто
так -12 - это и правда - много - умница ты :)

Девочки, про фотографа - неееее, я только свой класс поснимать - для меня школьным фотографом быть - вообще не вариант - никакого творчества - я загнусь - лучше мало - но для души и в радость снимать, чем вот так - клепать фигню :(

iru4ik

Active member
Настю говоришь Тогда и поняла, что это вряд ли ночная одежда ))

Ну, бывают же - вон - всякие зверушки даже на мужчин ))
:biggrin: не смешите)

Ира, а Вы ходите с Олей на фитнесс?
да, Оля правда знатный сачок, но обещает отработать)
чем вот так - клепать фигню
ну почему фигню?
такой как ты фотограф можешь сделать с всего конфетку)

exc

Active member
Осеннее_очарование, ого, вы всегда по 2 часа гуляете?
мы в такую погоду, больше чем на час не выбираемся, но правда у нас в Малиновке еще тут ветра.............бррррррррр.

Подсмотрела у зимних деток маффины с вареной сгущенкой.. вот, стоят в духовке
вот и я подсмотрела:) теперь думаю "зачем?":))):)))

exc

Active member
ой, не могу, Ира ))))) Ну, бывают же - вон - всякие зверушки даже на мужчин ))
ой, деффченки, я тут тихонечко умир, пока вас читала про слипоны:))):))):))):)))
но сразу тоже подумала про слипы, но уточнять не стала, думая, что все это воображение моего Б мозга:))):))):)))

ой, Лена - сделай - в этот исключительный день вечернего загруза или днем сделай - ооооочень вкусно, я уже попробовала :)

может на выходных побалуюсь:wub:

MARASA

New member
iru4ik, молодец какая ты - хоть бы показалась!!!! Настоятельно прошу, даже требую!!!!

Ира, спасибо большое, но думаю, что накучит быстро, хотя у нас был один проект - детей в школе фотали в костюмах различных видов спорта - было оооочень весело с ними :)))))

может на выходных побалуюсь
порадуй свою лялю - с девочками всегда на сладкое тянет :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху