Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romantika

Active member
Frau Muller,спасибо за рецепт, как раз апельсин и горький шоколад зависли))) завтра утром использую)))

Я за время декретов вообще много нового узнала - не только что такое слипоны и оксфорды, но и лоуферы и челси и ботильоны )). Раньше для меня все это было туфли и ботинки, на каблуке и без, а оказалось, что все они по разному называются )).
+1)

iru4ik

Active member
а животик еще торчит. по весам правда минус 6 кг без диет
Ира, не наговаривай, ничего не вырос живот у тебя)
ага-ага, ну ты еще сравни)))
серьезно - больше в верхней части, там где должен быть верхний пресс))

сердечковое настроение
ню-ню)))
ой на аватарке мое любимое цветовое сочетание - бирюза-розовый-белый, очень люблю )))

Я за время декретов вообще много нового узнала - не только что такое слипоны и оксфорды, но и лоуферы и челси и ботильоны )).
ну видно сразу - человек освоил интернет-шопинг)))
ну ботильоны давно знаю, а остальное, да, благодаря дочке пришлось освоить)))

Romantika

Active member
серьезно - больше в верхней части, там где должен быть верхний пресс))
не заметила я. ты когда за ковриком шла, я наоборот отметила, что худее намного стала. ты по объему не меряешь?
у меня одно время вес стоял, так я объемы мерила, они уходили
и как ты питаешься в день занятий?

бирюза-розовый-белый, очень люблю )))
спасиб! я тоже))

Kashka

Active member
wikki, ты смотри там аккуратнее с пилатес. Я вот тоже с больной спиной походила...

Эвелинка

Well-known member
блииин)))я тоже хочу на занятия какие....пилатес не ...а вот попрыгать- упры можно.... оно ж и дома можно...но лень пока побеждает((((рррр
малое капец резвое...не могу словить уложить(((рррр(((

от так я злюсь)))

iru4ik

Active member
ты по объему не меряешь?
так да, объем немного уменьшился на пару см, а вес стоит ((

и как ты питаешься в день занятий?
я питаюсь одинаково все дни, но после 19 где то не ем, а тем более после треньки))
но жрать-с надо меньше, это никто не отменял

а ты как в эти дни?

оно ж и дома можно...но лень пока побеждает((((рррр
у меня тоже так))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Romantika, любовь везде) малайца)))

iru4ik, Romantika худеете девочки, молодчинки!
я все никак не могу себя взять в руки, после лета набрала 4 кг., хоть ты рот зашей :diablo: надо опять купить джинсы на пару размеров меньше, чтобы стимул был))) в прошлый раз только так помогло)

в темке "обувь" такую картинку выкладывали
i-36.jpg

MARASA

New member
Таня, спасибо тебе большое, а то у меня снова период низкой самооценки своих способностей )))))

И за печенье, завтра сделаю, если кексы скушают все :)

У меня Яна так и засыпает ужасно на ночь. Ненавижу эти засыпания.... Два часа укладываем и так постоянно...причем днем все Ок, а ночи ужасно. Сил нет больше.

Девочки, Вы такие молодцы, что ходите. Вот я готова не жрать даже, но вот спорт для меня - кошмаррррр :)

wikki

New member
Kashka, ну, у меня в верхней части болит, но это уже давно-давно, то больше, то меньше. После массажа лучше было, надо еще и на него походить....

Markizochka, о, Боже, я только оксфорды знаю, капец! Это ж не запомнить :))))

А у Яна 37,9 перед сном было...Прививку сделали, блин((((

Frau Muller

Active member
малое капец резвое...не могу словить уложить(((рррр(((
Мое такое же )). Только он день носится в саду, 2 раза в неделю по вечерам из академии не забрать и еще с Ксю квартиру разносят. И в 10 вечера силой в кровать запихиваю )).
в темке "обувь" такую картинку выкладывали
Спасибо, теперь я знаю, что у меня есть дерби и топ-сайдеры ( я наивно называла их туфли и мокасины :) ) и открыла для себя новое слово - дезерты ).
Девочки, Вы такие молодцы, что ходите. Вот я готова не жрать даже, но вот спорт для меня - кошмаррррр :)
А я не могу не жрать )). И на фитнес нет смысла ходить - толку, что я месяц похожу, а потом на работу. По старой привычке много хожу пешком.

Romantika

Active member
iru4ik, я в день занятий не ем за 2 часа до и вообще стараюсь не есть после. я еще когда в другое место ходила, там тренер говорила нельзя есть 2 часа после и до занятий, т.к жир будет уходит, но будет расти мышечная масса, а от нее еще труднее избавится

Маша, сочувствую со сном. у моей Варвары нечто подобное последнюю неделю, вчера вообще около часа ночи улеглась (((

Викки, не болеть вам!

MARASA, для меня фитнес не только для того, чтобы похудеть, я очень рада, что за 5 почти лет могу из дома одна выйти хоть два часа в неделю )))

Последнее редактирование:

iru4ik

Active member
Вот я готова не жрать даже, но вот спорт для меня - кошмаррррр
вот у меня либо одно либо другое, никак не получается совместить)))))

iru4ik, я в день занятий не ем за 2 часа до и вообще стараюсь не есть после. я еще когда в другое место ходила, там тренер говорила нельзя есть 2 часа после и до занятий, т.к жир будет уходит, но будет расти мышечная масса, а от нее еще труднее избавится
ну после я никогда не ем, а вот до - примерно за час не ем
Оля, какая там у меня масса))) не смеши))) до мышечной массы мне далеко)))

а еще вот подумалось, что мне наверное, тяжелее всего от живота избавиться будет... если возможно вообще... вот какие там мышцы, если они были разрезаны 2 раза а потом абы как срослись? а? или я неправильно думаю?
ну разве только не жрать-=с совсем...
да, и самые тяжелые упражнения для меня - это на пресс(((

MARASA, для меня фитнес не только для того, чтобы похудеть, я очень рада, что за 5 почти лет могу из дома одна выйти хоть два часа в неделю )))
+1000

Guns N Roses

Well-known member
Вика, как ненавижу эти привики.. Один раз нормально все проходит, а в другой...
Жалко Яна( Какую прививку делали? Нам осталось 2 сразу(( пентаксим и гепатит

Romantika

Active member
iru4ik, для меня тоже самые тяжелые на пресс. и тяжело от живота избавится. но думаю все возможно в обоих случаях

exc

Active member
wikki, Яну скорее выздоравливать! Пусть это будет реакция на прививку@@@@@@

Romantika, с обновлением и хорошим сердечковым настроением! Тоже подумала, что к нам кто-то новенький зашел:)

iru4ik

Active member
Нам осталось 2 сразу(( пентаксим и гепатит
а что мешает разделить?
я всегда делю все что возможно)
мне Арсене надо тетраксим сделать в январе, и полио наверное тоже буду, через месяц после первой, гепатиты я пока вообще не делаю, пока не определилась

iru4ik, для меня тоже самые тяжелые на пресс. и тяжело от живота избавится. но думаю все возможно в обоих случаях
понимаешь, не знаю как объяснить, есть тяжелые, на руки, ноги, но я их делаю, болит, поболит и норм. а вот на пресс - у меня почти никогда не болит он, потому что я не могу сделать его либо правильно, либо с нужной МНЕ нагрузкой, как бы бьешься головой о стенку получается....как то так

wikki, побыстрее пусть все приходит в норму!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху