Guns N Roses
Well-known member
ну, вот, подумаю ещеа что мешает разделить?
хотя нам по графику просто надо уже 2 делать
а тут еще болеем без конца, сейчас еще оттянем
ну, вот, подумаю ещеа что мешает разделить?
ты почитай или спроси, какой максимальный перерыв может быть между данными прививками, отдельно по пентаксиму и отдельно по гепатиту, и на это ориентируйсяхотя нам по графику просто надо уже 2 делать
))))Слава Богу старшие нормально укладываются )))ттт)))Мое такое же )). Только он день носится в саду, 2 раза в неделю по вечерам из академии не забрать и еще с Ксю квартиру разносят. И в 10 вечера силой в кровать запихиваю )).
одна ездила Молодец, что выбралась, я вот музкомедию не очень люблю....А я вчера ездила в муз.театр, решила развеяться немного - очень понравилось.
ну может кому еще пригодиться, у меня сумма нормальная, была))))ru4ik, Спасибо, Ира - да, уже поздно
ну может кому еще пригодиться, у меня сумма нормальная, была))))
Тонюся, сча тороплюся, надо искать, посмотри ник на секонде olliiaa, это ее сп, если не найдешь товечером сегодня я тебе найду
комбез, да классный))))
этот орг, но сп другое, это другая фирма, не та что у Эвелинки, мне почему то понравились больше те комбезы, хотя ввизуально до покупики я не видела ни тех ни другихhttp://second.by/sovmestnye_pokupki/4569536/
девочки, нашла код -10% на все на WB, может кому надо?
у меня скидка покупателя 17 %, нет смысла заново регистрироваться)дают при подписке на рассылку, сделай новый аккаунт, новые пресональные данные, телефон новый (мужа например - звонить подтверждать ему будут тоже))
а когда они эту скидку дают - что-то я там давно и часто покупаю и мне ничего не даюту меня скидка покупателя 17 %
а когда они эту скидку дают - что-то я там давно и часто покупаю и мне ничего не дают![]()
ого, круто Вы закупаетесьЭто надо на 27 млн купить))