MaryD, а что ты имеешь в виду классические строения? Попроще, где меньше деталей?
С которыми ребенок сталкивается в повседевной жизни
MaryD, а что ты имеешь в виду классические строения? Попроще, где меньше деталей?
чего, у нас тоже нет, я как то писала, что только собираюсь Диме))) но уже накупила другого)))))Мы наверное единственные у кого нет Лего )))
я ж/д (деревянную) дарила на 2 года, нормально играть стал в 2,5 года, а до этого немного совсему нас есть жд, правда не лего, а kiddieland , но Ваня как-то не проявил интерес к ней
правильно, вы еще маленькие) я Никите начала как раз в 3 года покупать, теперь у него огромные коробки, мешки с этим счастьем, но ему всегда очень нравилось играть с бриками и т.д. дорогие лего мы не покупали, до сих пор играету нас тоже нет, я как то писала, что только собираюсь Диме)))
и как брик?нравилось играть с бриками и т.д.
ну, на сколько хорошо, не знаю, но слушали и анализы сдавали. Может в польке и подцепили чего, а с прививкой просто усугубилось.Вас хорошо смотрели перед прививкой? Горло, слушали?
нетон же в 7ке работает, да?
да, про ингаляции я уже подумала, наверно надо. Но вот у него кашля как такового нет, он кашляет только когда плачет и то потому, что воздуха много набирает.Если кашель лающий - делай ингаляции+щелочное питье+антигистамин, на ночь можно нош-па половинку
аха, канешн...Мы наверное единственные у кого нет Лего )))
у нас грелка с вишневыми косточками на этот случай.я еще Стёпке картошечку на грудь, прогревать
MaryD ,30 чел в очереди???? я такого не видала....у нас с Викки одна полька,там в жизни нет очередей...ну максимум,что я видела 3 чел....хотя,мы туда только за прививками,к разным спецам не ходим,мот там очереди?не знаю.
хотя вот в прошлый раз сделали прививку и на след.день заболели,та же песТня...