Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
Markizochka, у нас есть жд, правда не лего, а kiddieland , но Ваня как-то не проявил интерес к ней, потом я спрятала и несколько раз уже доставала. Попробую еще раз достать и проверю, может будет интересно ему:)
Вот думаю может что-то типа с трактором заказать - он такое любит.

Девочки, спасибо за советы, завтра еще посмотрю на сайтах игрушек и буду определяться в ближайшую неделю - две.:)

Guns N Roses

Well-known member
доброе утро

а мы конструкторы пока точно не будем Стёпе покупать, очень много у Никиты, Стёпа иногда с ними играется, и с машинками его... хорошо в этом плане иметь 2 мальчиков :)

вчера сдали анализ, соэ кстати хорошо снизилась, сейчас вообще 12! это на фоне такого сильного насморка. хотя нам уже заметно лучше, сегодня спал всю ночь, и носик дышал без Називина.

Маша, что за выставка елочных игрушек, где и когда?

wikki

New member
Guns N Roses, Степе так держать!!!! И окончательно поправляться!
Конечно хорошо, когда от старшего много осталось. У меня бы сейчас от Яна тоже многое было :)))))

А у нас такой кашель лающий и дыхание жесткое, капец! Ночью проснулся и когда плакал так кашлял, что мои муж и папа-паникеры чуть скорую не вызвали и в больничку меня не отправили. Но мне не кажется что там страшное что-то, брат приедет - послушает, правда темпа ночью до 37,5 поднялась, но мне показалось, что там больше было, но Ян ночью не дается мерить. Днем хорошо сидит, а ночью нет. В общем, был здоровый ребенок, сделали прививку, блин:diablo:

Guns N Roses

Well-known member
wikki,
я думаю, это вы параллельно простыли или заразились, может, в тот же день, когда привику делали. Так бывает. Вас хорошо смотрели перед прививкой? Горло, слушали?

ой, хорошо, что у вас такой брат есть :) он же в 7ке работает, да?
расскажи потом, что он посоветует вам именно с лающим кашлем

Яну поправляться, как меня эти кашли достали, 2 месяца кашляем, то меньше, то снова обострение, когда заболеваем..

iru4ik

Active member
Мы наверное единственные у кого нет Лего )))
чего, у нас тоже нет, я как то писала, что только собираюсь Диме))) но уже накупила другого)))))
так что Лего опять откладывается))

у нас есть жд, правда не лего, а kiddieland , но Ваня как-то не проявил интерес к ней
я ж/д (деревянную) дарила на 2 года, нормально играть стал в 2,5 года, а до этого немного совсем

wikki, поправляйтесь! может еще дополнительно что подцепили, а не только от прививки

Guns N Roses

Well-known member
у нас тоже нет, я как то писала, что только собираюсь Диме)))
правильно, вы еще маленькие) я Никите начала как раз в 3 года покупать, теперь у него огромные коробки, мешки с этим счастьем, но ему всегда очень нравилось играть с бриками и т.д. дорогие лего мы не покупали, до сих пор играет

iru4ik

Active member
нравилось играть с бриками и т.д.
и как брик?
к нам как то забегала сестра моя на минутку, так принесла брик Диме на 6+)))))))
так я увидела что интерес был к игрухе, но она жутко разваливается при сборке, это ужасно(((
я пока убрала, т.к началось психи и швыряние

Guns N Roses

Well-known member
iru4ik,
очень хорошо :) ничего не разваливалось, пару раз было- недоставало детали в комплекте, но это только раз-два, это ничто по сравнению с тем, сколько мы ему покупали (смеюсь, что если бы считали деньги затраченные на конструкторы - это было целое состояние..), не только брики были, еще приоизводства Словения, а сейчас их вообще много разных

а твоему еще надо наловчиться собирать, конечно 6+... у моего тоже не всегда получалось сразу, сидели с ним, собирала сначала я, он помогал, по схеме. потом сам начал хорошо. огромные конструкции собирал сам.. сейчас вообще с человечками играется в войнушку

Kashka

Active member
wikki, Если кашель лающий - делай ингаляции+щелочное питье+антигистамин, на ночь можно нош-па половинку

wikki

New member
Вас хорошо смотрели перед прививкой? Горло, слушали?
ну, на сколько хорошо, не знаю, но слушали и анализы сдавали. Может в польке и подцепили чего, а с прививкой просто усугубилось.
он же в 7ке работает, да?
нет :) он в поликлинике раньше работал, но сейчас как педиатр не практикует, только в частном порядке к знакомым и родственникам ездит. А работает в стоматологии директором, он соучередитель там.

Если кашель лающий - делай ингаляции+щелочное питье+антигистамин, на ночь можно нош-па половинку
да, про ингаляции я уже подумала, наверно надо. Но вот у него кашля как такового нет, он кашляет только когда плачет и то потому, что воздуха много набирает.

Guns N Roses

Well-known member
Ингаляции, конечно, не помешают
я еще Стёпке картошечку на грудь, прогревать
и молочко пил тепленькое с маслом

Эвелинка

Well-known member
wikki, охохо, выздоравливайте!

Мы наверное единственные у кого нет Лего )))
аха, канешн...
у нас именно Лего нет..есть похожее..в принципе начинает интересоваться..блин, вы меня озадачили..мот и закажем кому на ДР...девчата, мы скоро с мужем в Польшу поедем..может лего и самокат(ну этот, крутой) там глянуть? еще всем шапки-шарфики-перчатки хочу посмотреть...
из последнего)))
Ксю собирается на съемку в сад..новый комбез..и шкодное малое)))

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Инрис, тебе в ЛС написала)
wikki, выздоравливайте!!!
я еще Стёпке картошечку на грудь, прогревать
у нас грелка с вишневыми косточками на этот случай.
Эвелинка, забавные все :) особенно шкодник)))) комбез- супер)

MaryD

Мама-маркетолог
wikki, выздоравливайте!!!

Мы тоже как сходили перед последней болезнью. Хотела сделать анализы малым перед прививкой. В итоге час простояли в очереди среди кашляющих детей. Хоть и и держала их подальше, но все же. Там в коридоре человек 30 было. И вот результат. Прививки, правда, не успела сделать

Эвелинка,красотааа!

Промо-код сегодня уже не работает...

Инрис

New member
MaryD ,30 чел в очереди???? я такого не видала....у нас с Викки одна полька,там в жизни нет очередей...ну максимум,что я видела 3 чел....хотя,мы туда только за прививками,к разным спецам не ходим,мот там очереди?не знаю.

хотя вот в прошлый раз сделали прививку и на след.день заболели,та же песТня...

MaryD

Мама-маркетолог
MaryD ,30 чел в очереди???? я такого не видала....у нас с Викки одна полька,там в жизни нет очередей...ну максимум,что я видела 3 чел....хотя,мы туда только за прививками,к разным спецам не ходим,мот там очереди?не знаю.

хотя вот в прошлый раз сделали прививку и на след.день заболели,та же песТня...

Да, очкнь мало лаборантов. 1-2. Поэтому ждать час- полтора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху