Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
Я что-то сомневаюсь, 2Т или 3Т брать...
2Т будет на сейчас, возможно что-то с масеньким запасом, если что на лето - смело бери 3Т

iru4ik, мне пришло сообщение, что на profoto.by черная пятница-скидки 50%
удивительно, я тоже подписчик)) и мне пришло, я и забыла, да собиралась как то что то у них печатать да не дошла))
чую полночи я буду фотки выбирать)))) а то у меня не много отобрано в папку печать))))

exc

Active member
wikki, я Ване беру на вырост 3Т, сейчас в пору нам 2Т, без запаса, но мы его начали носить с июня. Мы 92см были в сентябре. Но по комплекции он такой - более худой, но не тощий. Если Ян у тебя не худой, и по росту больше 93 - я бы брала 3Т, а на лето думаю, что можно и 4Т брать.

Жена брата племяшке берет 4Т, но она в 2 года и 2 месяца думаю 96 см и она склоеяется в сторону пухлячков:) в нормальном смысле слова.

MARASA

New member
4Т будет Яну точно большой - он Яне очень большой, 2Т совсм вот-вот на сейчас, а 3Т - свободненько, но не висеть, думаю :)

exc, мужу поправки@@@@@!!

iru4ik, красота! И нежные такие снежинки получились!:)

wikki, я тоже согласна с девочками, что вам олднэви 3t надо брать :) Тима сча их шорты 2т носит и уже скоро на др размер перейдет :)

MARASA

New member
iru4ik, Ира, ну это смотря что - шорты да - Ваня вон долго вообще на 2 года носил - до 7 лет что ли :))))))

exc

Active member
4Т пижамы и лонгсливы с запасом, маечки и легинсы хорошо сели в пору. Я про свою племянницу.

Про 4Т я писала на тот случай, если wikki планирует, например, на лето брать маечки и шорты:) А на сейчас, как писала выше, думаю 3Т хорош будет:)

wikki

New member
Таак, всем спасибо за ответы, большое, не маленькое :) Вот посмотрела еще отзывы, пишут, например, что майка маломерка или после стирки села, так я 4Т беру и куртку на весну-осень тоже 4Т. Надеюсь, не утонем :)

exc

Active member
wikki, про куртку точно можешь 4Т брать со спокойной совестью:)

wikki

New member
В общем, посмотрела я нашу ЧП :)))) обнять и плакать. Фантастик заявил, что скидки 30% будут. Да, они есть, но ассортимент....ну, штук 20-25 непопулярных игрушек :)

MARASA

New member
wikki, мне кажется, что тем и популярны именно американские распрадажи, что можно дешево на самом деле купить что-то хорошее, а наши если и продадут чуть подешевле, то что негоже или спецом завысят цены, а потом типа скидка большая, как али делает постоянно....

Romantika

Active member
читаю вас про размеры и понять не могу, то ли мне комплексовать, что дети мелкие, то ли вы совсем уж на вырост берете. Я Варе 2Т заказываю и уверена большевато будет, сейчас она носит 18-24 размер и то, некоторые вещи большеваты. Сын носит и 3Т, и 4Т, так это ему 4 с половиной почти, начинаю потиху 5Т ему брать

exc,мужу выздоравливать!

iru4ik,классные снежинки, когда ты все успеваешь-то

exc

Active member
Romantika, мы носили пижамки олднэви 18-24 с ноября прошлого года, т.е.нам было 9-10 мес, бодики 18-24 были на тот момент великоваты. сейчас конечно пижамки 18-24 уже малы. Боди носим 2Т, майки и шорты с мая носили 2Т, сейчас пижамки 2Т нам как раз, т.е. без запаса, но мы их носим с июня. И 3Т я беру на следующий размер, но это будет уже скоро, мы в 1 год и 7 мес были 92см. Вот этой весной ветровку и брюки мы носили 18-24, а на начало сентября уже все было впритык. Просто мы, наверное, высокие, и мальчики всегда же вроде бы выше девочек:)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Romantika, да ну)) Алиса 82 см и 9600, некоторые кофточки с годика ещё нормально))) так что вы не одни мелкие)

Romantika

Active member
хотя все равно, сын 3Т в три года носить начал

Markizochka,мне прям полегчало, что не одни мы такие)))

Romantika, да тут от роста и комплекции, а не от возраста, зависит:) у меня мальчишки рослые - Матвею 5t олднэви шорты для сада сча норм, но скоро будут малы :) а ему тока 4 недавно исполнилось:) но он еще и крепенький вдобавок к своему росту (он сча 111см):) Тиме рост давно не измеряла- но по сезонам все от Матвея донашивает отлично:)

Romantika

Active member
Осеннее_очарование,я ж про комплектацию и говорю))) что мои мелкие какие-то

iru4ik

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху