Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frau Muller

Active member
читаю вас про размеры и понять не могу, то ли мне комплексовать, что дети мелкие, то ли вы совсем уж на вырост берете. Я Варе 2Т заказываю и уверена большевато будет, сейчас она носит 18-24 размер и то, некоторые вещи большеваты. Сын носит и 3Т, и 4Т, так это ему 4 с половиной почти, начинаю потиху 5Т ему брать

И у меня дюймовочки - дочке покупаю одежду 3-4 года, т.к. 2-3 года впритык, и это ей почти 4. Ваня тоже носит 12-18 мес.

Тонюся

Active member
Размер еще и от производителя зависит....я штаны брала на 2 и на 3 года, так они разные, есть такая модель, что года на 4 будет....хорошо тогда взяла дешево и доставка еще морем была:))).
Мой почти со всего 2T вырос, футболки некоторые еще нормальные и шорты, а так руки длинные...это у нас видать семейное.....

Frau Muller, Таня, а сколько ты крохмала кладешь вместо пудинга?
Надо еще погуглить...а то в приправах мне пудинг не попадается:((((

Frau Muller

Active member
Frau Muller, Таня, а сколько ты крохмала кладешь вместо пудинга?
Надо еще погуглить...а то в приправах мне пудинг не попадается:((((

Если по рецепту нужен 1 пакет пудинга, то беру 1 столовую ложку крахмала.

Romantika

Active member
Варе на ночь одела в качестве пижамы слип картеровский, специально посмотрела размер 18М. до весны хватит

мы реально маленькие какие -то (((((

exc

Active member
Romantika, мы весим от 12.600 до 13.100гр. Когда в сентябре взвешивались были 13.100, потом у нас пошли зубы, плохо ели периодами, тогда 12.500-12.600гр.

мне прям полегчало, что не одни мы такие)))
я бы даже не загонялась по этому поводу;)

Последнее редактирование:

MARASA

New member
Девочки, вес до лет 4-5 вообще ни о чем не говорит - часто те, кто был худенький - такими пухляками становятся и наоборот ;) - все дело в генах, особенно слышала, что если папа - крупный, то детки склонны к полноте и наоборот ;), а какие они там в 1-2 - вообще смешно даже переживать по этому поводу:))))

Про распрадажи - что-то я ничего не вижу - какие-торазочарование прямо :))) - девочки, кто в прошлом году тарился - как оно тогда было?

Romantika

Active member
MARASA, в прошлом году все было ((( причем завтра тоже цены могут измениться. и еще есть мега понедельник, там вообще цены могут быть совсем низкие, но на остатки

MARASA

New member
Ага, прочитала про обвальный понедельник. Сейчас вот скидки хорошие, но не аховые.... Меньше ожидать надо было ))))

Лен, прямо на сайте уде в цене скидки. Дешево флиски стоят, но мне совсем не нужны они))))) уже с байками и кофтами перебор и так))))

exc

Active member
:shok:Девочки, я сегодня помряла Ване нножку, хочу купить зим.обувь, - 15.6 см, я честно говоря в шоке:shok: это в сентябре я мерила - было 15 см. Я даже думала, что осенних нам и на весну хватит. Мда..........

Тонюся

Active member
В течении года бывают очень хорошие скидки...я просто год назад детское начала заказывать и не знала про ЧП. Просто нужно следить за темкой постоянно, иногда хорошие скидки 1-2 дня, надо на них попасть. Я так хапнула штанов по 5 $ малому и старшему по 7 плюс доставка морем, так вообще халява была. Только быстро размеры разметали, особенно на старшего.

exc

Active member
MARASA, осень у нас woopy 25, но я была уверена, что этих и на весну хватит:) но эта фирма даже немного большемерит

MARASA

New member
exc, :) - первый особо очарователен и цена хорошая, но раз не надо - то не надо - хоть себе бери на потом :))))

exc

Active member
MARASA, красивые! Только у меня на холодную весну комбезы есть. А на выписку планирую одеялко+конверт:) конверт есть, хочу одеялко прикупить, но пока не могу определиться с тональностью:)

раз не надо - то не надо - хоть себе бери на потом :))))

Вот и я подумала, что не надо, но красиво - хоть 3 - го заводи:)))

Romantika, думаю, что про рост ваш тебе совсем не стоит загоняться-- просто вы миниатюрные:) а можете просто потом в росте скакнуть- у меня средний брат до 8-го класса был ниже меня и все считали меня старшей сестрой-комплексовал из-за этого очень, а потом как-то за зиму вымахал - стал выше намного меня, сча в свои почти 32 года 190 см ростом :)

Romantika

Active member
Осеннее_очарование,спасибо! вот кстати да, ты мне напомнила, я тоже до класса 7-го на физкультуре вторая с конца стояла, после- одна из первых:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху