девочки, спасибо за поздравления!!!!! всех люблю!!!!
я пьянь сегодня хорошо отметила, не помню когда пила спиртное, месяца 2 точно назад
))
у нас все скромно, гостей почти не было, крестный заболел, вчера вечером позвонил, сказал заедет позже, сестра с мужем приехала - поздравили, муж сестры уехал))) у него вчера корпоратив был))0 а завтра в Польшу по работе в 5 утра)))
завтра посмотрю что там вышло из фото
))но как то все ужасно или Сеня с соской или орет
)) от радости видимо))
Эвелинка, классные вы! видно праздник удался!
по ЧП, я сильно много не заказывала, но джимбо и крэзи нежно люблю, несмотря на цены) не скажу что дешево но цена/качество меня вполне устраивает, но я стараюсь заказывать на хорошей скидке)
мечтаю сама заказывать, надеюсь что это скоро осуществится)
я пьянь сегодня хорошо отметила, не помню когда пила спиртное, месяца 2 точно назад
у нас все скромно, гостей почти не было, крестный заболел, вчера вечером позвонил, сказал заедет позже, сестра с мужем приехала - поздравили, муж сестры уехал))) у него вчера корпоратив был))0 а завтра в Польшу по работе в 5 утра)))
завтра посмотрю что там вышло из фото
Эвелинка, классные вы! видно праздник удался!
по ЧП, я сильно много не заказывала, но джимбо и крэзи нежно люблю, несмотря на цены) не скажу что дешево но цена/качество меня вполне устраивает, но я стараюсь заказывать на хорошей скидке)
мечтаю сама заказывать, надеюсь что это скоро осуществится)
и мы два дня дома, у меня классика -у Димки кашель, у Сеньки сопли пошли сегодня, ну ничего бум бороться!А мы дома сидим никуда не вылазим.
Последнее редактирование: