Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
девочки, спасибо за поздравления!!!!! всех люблю!!!!
я пьянь сегодня хорошо отметила, не помню когда пила спиртное, месяца 2 точно назад:)))
у нас все скромно, гостей почти не было, крестный заболел, вчера вечером позвонил, сказал заедет позже, сестра с мужем приехала - поздравили, муж сестры уехал))) у него вчера корпоратив был))0 а завтра в Польшу по работе в 5 утра)))
завтра посмотрю что там вышло из фото:)))но как то все ужасно или Сеня с соской или орет :))) от радости видимо))

Эвелинка, классные вы! видно праздник удался!

по ЧП, я сильно много не заказывала, но джимбо и крэзи нежно люблю, несмотря на цены) не скажу что дешево но цена/качество меня вполне устраивает, но я стараюсь заказывать на хорошей скидке)
мечтаю сама заказывать, надеюсь что это скоро осуществится)

А мы дома сидим никуда не вылазим.
и мы два дня дома, у меня классика -у Димки кашель, у Сеньки сопли пошли сегодня, ну ничего бум бороться!

Последнее редактирование:

exc

Active member
iru4ik, ох, хорошо тебе! :))) и я мечтаю когда-нибудь напиться:))):))) как в былые времена:)
А, если честно, очень хочу шампанского п/сухого, холодненького с пузырьками и с какой-нибудь вишенкой или клубничкой:blush1:

Мальчишкам твоим поправочки!

MARASA

New member
Алиса такая забавная) разбирали стирку с ней, называла что и чье) чьи "тусики, пизямка, нофок, фтаны")))
милашка такая :)))))

iru4ik, ой, Ира - отдыхай- заслужила - хорошо, что хорошо отметили - молодцы!!!!

сейчас попробую ссылки отправить в первый пост - если что будет еще интересное - добавляйте :) - я тоже люблю у Пушкиной заказывать - очень приятная она :)

Frau Muller

Active member
iru4ik, Арсения с Днем рождения!!!
Много-много радости и счастья!
exc, береги себя!
А мы ни на какие елки не пойдем - я про них совсем забыла и не купила билеты )). Но ничего - сходим в ботанический сад к избушке деда мороза, может, еще куда-нибудь. А вообще после Нового года мы обычно много ходим по гостям, поэтому дома сидеть не будем. Ну и я буду готовиться к выходу на работу).
А мой Ванятка на утреннике в академии испугался деда мороза - боялся к нему подходить, отказался фотографироваться и забирать подарок )). Не ожидала я от сынули такой реакции. Теперь надо как-то пережить утренник в саду в понедельник.

exc

Active member
Markizochka, молодец Алиса, уже такие слова говорит!

Frau Muller, @@@@@@на то чтобы утренник хорошо прошел и тёзка не боялся деда мороза!

iru4ik

Active member
iru4ik, ох, хорошо тебе! и я мечтаю когда-нибудь напиться как в былые времена
:))) я мечтала об этом ооооо не могу сосчитать))) только как Сеньку закончила кормить так оторвалась на сухом белом вине и шашлыках летом))
, если честно, очень хочу шампанского п/сухого, холодненького с пузырьками и с какой-нибудь вишенкой или клубничкой
а я себе позволяла беременной на НГ полбокальчика, так укусно было))
и как Сеньку родила, ну так пригубила чисто глоток, а кайфа сколько))
а вот честно, когда уже можно, то не так уж и хочется))))

MARASA

New member
Ссылки вынесла - у меня еще ест неплохое Сп турецкой одежды - на скидках тоже можно милые вещи купить - я пока себе только заказывала - все классное, Яне только бодики, добавлять?

exc

Active member
iru4ik, я вот тоже на корпоративе бокал выпила - хорошо было, только останавливаться не хочется:))):))) эх........ ну ничего страшного, будет и на моей улице праздник:) а на НГ- да, тоже надеюсь бокал холодненького:)
Ну все так вкусно сказала про шашлыки и белое вино - мне аж есть захотелось на ночь глядя:)))

:))) я мечтала об этом ооооо не могу сосчитать)))

Прелставляю:)

exc

Active member
А я пошла и бутик с рулядой съела:blush1:Эх..........надо бы завтра утром на весы встать:))):)))

Romantika

Active member
я нажралась да:))) по другому не скажешь :)))

давай Наде позвоню ))) чтобы она в понедельник тебя погоняла как положено )))

я тут в инстаграмме нашла фитнес. и мотиватор заодно. когда хочу жрать (не есть ) , то смотрю фото. мне помогает ))) и видео упражнений с детками, мне понравились, прямо завтра начну с дочей. особенно на пресс, 11 кг утяжелителя само то )))

MARASA

New member
exc, мне в Б легко кушалось - у меня была уважительная причина :))))) Приятного аппетита :)

iru4ik

Active member
давай Наде позвоню ))) чтобы она в понедельник тебя погоняла как положено )))
бе бе:))) а я пойду в понедельник и так)))
особенно на пресс, 11 кг утяжелителя само то )))
нипонял) а ты в январе собираешься или не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху