Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Shamsik, ну, там еще посреднику проценты :( - даже как-то не знаю - дорого очень :(

Кстати, турецкого СП не будет - удалила она его :(, а жаль :(...

exc

Active member
MARASA, спасибо:) меня как токс отпустил, тоже легко кушается:))):))):))) но последние два дня со страху даже не обедала и не ужинала:( вот, видимо, сейчас организм берет свое:))):)))

iru4ik

Active member
собираюсь конечно )) если я до этого хотела плоский живот, то теперь еще и попу как орех хочу )))
так-с жду-с
кстати, чем ближе НГ, тем меньше народу на фитнесе, я была в среду человек 7 было) непривычно мало

Romantika

Active member
отмазка хорошая была - ребенка кормлю, ну и как всегда - вот рожу и сброшу сразу :)))))

да -да ))2 раза ))

так-с жду-с
кстати, чем ближе НГ, тем меньше народу на фитнесе, я была в среду человек 7 было) непривычно мало

пусть бы всегда меньше ))) люблю, когда мало

:))) все дувушки одинаковые :))))))

я как на чужие насмотрелась , то на свою грустно смотреть стало, хотя до этого считала, что ничего такая )))

MARASA

New member
Сейчас попами начнем меряться :)))))
Я как худеть начала - выставила на одном форуме свое фото гордая, что все заметят, как я похудела, а мне написали, что попа плоская стала - так для меня это был комплемент ого-го какой.. а сейчас понимаю, что это ж совсем не комплемент и надо, чтоб как орех была :(

в Минске 4 часа убила, в два места съездить.
это да :(

Romantika

Active member
MARASA, значит ты во второй стадии ))) худобы добилась, теперь округляйся ))) хотя помню ты писала, что тебе округлости не нравятся

iru4ik

Active member
ты не сравнивай )) мне, чтоб на твою смотреть, еще раз родить надо )))
:haha:
ну ты же с чьими то сравниваешь)) так я для примера))

а серьезно, я не знаю чем тебе не нравится твоя)) сейчас ты очень даже в хорошей форме!)
ай девочки) критичные вы какие-то))

MARASA

New member
да я ленивая собака :)))) - мне все лень спортом заниматься :( - но муж меня скоро потащит в бассейн с собой - я согласна :))))) Вот только отремонтируют его :)))))

ну ты же с чьими то сравниваешь)) так я для примера))
кстати, да - может ты вообще с нерожавшими сравниваешь - нечестно :))))) Попа попе рознь :))))

Romantika

Active member
кстати, да - может ты вообще с нерожавшими сравниваешь - нечестно :))))) Попа попе рознь :))))

да нет, как раз сравниваю с рожавшими. поразила одна мама двойни. ни живота, ни растяжек и попал орех ))

Маша, бассейн очень даже отличный вариант )

iru4ik, ага, в хорошей ( кофта с Америки приехала, а я ее одеть без утягивающего белья не могу (((

iru4ik

Active member

Romantika

Active member
iru4ik, если б xs ))) хорошо, что не xxl)))

Shamsik, )))) спасибо ))) на том себя и успокою )))

Guns N Roses

Well-known member
Давидика с Днем Рождения!
Здоровья, улыбок и хорошего настроения :)

Ух, ты, сколько именинников у нас)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху