от 15 фунтов бесплатно, но вроде до 2 кг чтобы былоiru4ik, я так поняла, что там еще и доставка бесплатная, если больше чем на 30 евро заказываешь, так?
я не про легендарный, а про обыкновенный с краб палками, кукурузой и рисомДевы, а ткните в этот легендарный салат с хурмой)
трындец, спасибо за инфу, завтра схожу за справкой как разКороче - отправили нас гулять до конца января - начала февраля - сказали, что только 10-го числа будут ставить у них базу по этому пособию
Маша, чтобы ты да не зналаru4ik, дай ссылку на асосу эту - я не знаю, что это за сайт такой )
Маша, чтобы ты да не знала)) Англия
заказывается как на али - элементарно
http://www.asos.com/?hrd=1
нет, обычная почта с извещением, это до 2 кг, в фирменном пакетике таком красивом приходит)я забыла, как они шлют? приносят в руки?
зару не смотрела, а вот манго мне совсем не нра.. и качество тоже, но это Настя покупала у нас в магазинах Манго, а может на сайте совсем другое манго?))))))iru4ik, спасибо, Ира )
Я сейчас надыбала манго и зару - вот там больше все же мое, чем здесь - как-то мне ничего и не приглянулось.... вроде все тоже, что и на польских сайтах ))
не знаю, у меня счет в рублях и в долларахдевочки а рублевую визу за рубежом принимают? почем за бакс списывают???
ой, не знаю... как увидела шапки с вуальками - этот колхоз еще пару лет назад носили - то поняла - для какой молодежи этот сайтна асосе больше для молодых мода))
о, я смотрю ты в теме)))Скини разноцветные уже тоже немодно давно, а там их полно....
нас, кстати, эта мода не сильно каснулась, а вот в Москве через одну носили - обычные шапки с вуальюпро шапки с вуальками - пойду посмотрюю про что это ты))
ну вот я ж и говорю это молодежная мода) я бы такое не одела)нас, кстати, эта мода не сильно каснулась, а вот в Москве через одну носили - обычные шапки с вуалью )) - страх и ужас