Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
iru4ik, я так поняла, что там еще и доставка бесплатная, если больше чем на 30 евро заказываешь, так?

Guns N Roses

Well-known member
Девы, а ткните в этот легендарный салат с хурмой)
я не про легендарный, а про обыкновенный с краб палками, кукурузой и рисом :) так вот. добавила туда хурму (мелко порезанную) мне оч. понравилось)

MARASA

New member
exc, Пусть давление нормализуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена - в салат фисташки - обязательно - они очень на вкус влияют ;)

Короче - отправили нас гулять до конца января - начала февраля - сказали, что только 10-го числа будут ставить у них базу по этому пособию, так что смысла нет, но так как официально они меня проводить не имеют право - то мне настоятельно советовали пока не падавать доки :) - на двери было написано - какие бумаги нужны, так вот справка с сада или школы - нужна!!!!! У меня она есть - мне мама взяла - она в школе Ваниной работает ;)

Короче - не светит в январе точно этого пособия, ну - зато потом получим сразу много :))))))

Лена, тебе еще совсем рано думать про это пособие - у тебя еще год впереди :))))))

iru4ik

Active member
wikki, на асосе что то поменялось, я особо не вникала, у меня взяли за доставку 2 фунта т.е 40 тыс считай, сумма к оплате была 14,5 фунтов, вышло с доставкой и кодом 15,15 фунтов (3 вещи)
и код сегодня -10 действует

Короче - отправили нас гулять до конца января - начала февраля - сказали, что только 10-го числа будут ставить у них базу по этому пособию
трындец, спасибо за инфу, завтра схожу за справкой как раз

MARASA

New member
iru4ik, сходи, жалко , конечно, что сейчас ничего не получим - надо планы менять или снова без пособия сидеть :)))))

iru4ik, дай ссылку на асосу эту - я не знаю, что это за сайт такой :))))

MaryD

Мама-маркетолог
Маша, чтобы ты да не знала :))) Англия
заказывается как на али - элементарно
http://www.asos.com/?hrd=1

я забыла, как они шлют? приносят в руки?

ой мне тоже там все понравилось!!!!

а как у них с размерами? большемерит/маломерит? одежда и обувь?

iru4ik

Active member
я забыла, как они шлют? приносят в руки?
нет, обычная почта с извещением, это до 2 кг, в фирменном пакетике таком красивом приходит)
выше лучше не заказывать, чтобы в аэропорт не прилетела))
ну разбить на несколько посылок если много чего

MARASA

New member
iru4ik, спасибо, Ира :))))
Я сейчас надыбала манго и зару - вот там больше все же мое, чем здесь - как-то мне ничего и не приглянулось.... вроде все тоже, что и на польских сайтах :)))))

iru4ik

Active member
iru4ik, спасибо, Ира )
Я сейчас надыбала манго и зару - вот там больше все же мое, чем здесь - как-то мне ничего и не приглянулось.... вроде все тоже, что и на польских сайтах ))
зару не смотрела, а вот манго мне совсем не нра.. и качество тоже, но это Настя покупала у нас в магазинах Манго, а может на сайте совсем другое манго?))))))

на асосе больше для молодых мода)) отличающаяся от СА, топсикрет, манго ну совсем, но я и себе присмотрела кое что, была бы я помоложе, насмотрела бы больше)))и мужу поло взяла, млин мужские поло мне понравились очень, и для Настиного парня майку клевую молодежную (мужу такое бы не купила)), они попросили)))

девочки а рублевую визу за рубежом принимают? почем за бакс списывают???
не знаю, у меня счет в рублях и в долларах
тут в фунтах списали четко по курсу, я проверила)))

MARASA

New member
на асосе больше для молодых мода))
ой, не знаю... как увидела шапки с вуальками - этот колхоз еще пару лет назад носили - то поняла - для какой молодежи этот сайт :))))) - ну... на вкус и цвет :))))
Скини разноцветные уже тоже немодно давно, а там их полно....

iru4ik

Active member
Скини разноцветные уже тоже немодно давно, а там их полно....
о, я смотрю ты в теме)))
Маш, так к любому сайту придраться можно)) особенно в разделе распродаж))
я писала в целом направление
а так -вообще это уж к чему душа лежит) к какому стилю)
про шапки с вуальками - пойду посмотрюю про что это ты))

MARASA

New member

iru4ik

Active member
нас, кстати, эта мода не сильно каснулась, а вот в Москве через одну носили - обычные шапки с вуалью )) - страх и ужас
ну вот я ж и говорю это молодежная мода) я бы такое не одела)
а оказывается хит сезона 2014, ну вот он уже и на распродаже)) а ты говоришь пару лет носили
ой, гляди чтобы у нас в 2015 не стали носить такие шапки)) у нас же медленно мода доходит)))) что в Европе на распродаже - у нас хит))))

MARASA

New member
Shamsik, что-то не могу скачать заявление - перенаправляют на страницу - где учат, как скачать и ворде открыть :))))

iru4ik, так немодно это уже.... :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху