Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
да и Ж для всех своя, как грицца)
))))оо, какая хорошая фраза...у меня лично ощущение, что мы постоянно там((( а вокруг говорят - хватит, пожировали, надо и честь знать...я всегда думаю - почему я упускаю этот момент?))) когда я жирую?)))

ика, иди на работу и будет тебе и вам счастье)
не знаю как у Вики..но про себя и про работу думать боюсь((она будет немногим больше моего пособия((( а что будет с домом..не представляю..
а что обязательно?
они ж дадут на месте..
я чтоб не ехать хочу все доки на работу передать... а то и далеко..и желания нет туда ехать(((

и еще думаю что надо дать возможность детям подуреть на даче а не водить их в сад летом, когда еще такое будет.....не знаю
+1000000(((((

деньги всегда общие, независимо от того, кто их заработал.
у нас всегда так по умолчанию..

Осеннее_очарование, ой, как представлю как ты там справляешься!!!! выздоравливай, дорогая!!!

exc, с неделькой! буш бомбить берем фотосессию?

себя Тёпа)) наконец-то начал называть себя
))) смешной)
мой на фотках показывает - там где до года он - то это "малыш", а потом - КОЯ!
а вообще щас тааак разболтался! это что-то))) активно использует "спасибо".
кашу будешь? - спасибо, нет)))
что будешь? кабаську, макаоооо!!(колбасу и макароны))))

И вот надо было им в Крым лезть....
блин, раньше если сафсем жопа - хоть в Крым детей свозишь..сейчас фсё( полный писец! никуда((

Я своему предлагала посидеть в декрете - у меня и зарплата побольше и платят вовремя - не хочет )).
я думаю на деле 90% мужиков не пошли бы на это..если не 100..да и надо ли это?))

Блинн, девы, с увлечением как раз ((((
ого, сочувствую с мамой((( это реальная проблема...желаю насколько возможно разрешить эту проблему...

у меня мама очень любит всякие вещи для кухни, дома, постельное белье красивое, например, пледы различные, покрывала, наборы посуды и т.п.
но я ей еще очень часто дарю духи, косметику хорошую и всякие средства для себя любимой, т.к. на хорошее что-то она денег пожалеет.
))) хорошо, когда мама такое любит))) я вот не представляю что бы моей такое подарить, чтобы ей реально понравилось..она все равно пожалеет пользоваться и нам отдаст...потом...ну или я не научилась еще дарить ей подарки (((

+1) у меня сейчас кухне, хороший.
девочки, раскройте секрет как вы его используете..у меня есть банка..вроде хороший..я его и туда и сюда.. и пока что-то никак к нему не прилажусь((

билеты в театр, на концерт какой можно, если захочет выбраться
от бы мне кто подарил - пошла бы хоть на что...а мама не хочет((

Мы сегодня со Стёпочкой в Лодэ ездили к ЛОРу. Я ж себе надумала, что у него адениоды ого-го
хорошо, что не страшно...но я для своего спокйствия консультировалась с несколькими врачами...пока тоже вроде ттт...но я бдю..

Надоела это замедленное падение. Мы уже давно должны были быть с таким курсом.
ой, да((( в 11 году самое противное время было - когда он рос кажды день..когда остановился - стало хоть понятно с чем остались..а эта неопределенность просто бесит((

Вот, у меня сейчас родители на пенсии, я им помогаю, хотя они не с неохотой берут.
а нам если бы родители не помогали - мы бы уже давно ноги протянули(( стыдно..но вот так(((

Эвелинка,
wikki, девы, не тока у вас так... У нас тоже так..:blush1:

у нас по договоренности затраты, бывает заказываю что надо и не спрашиваю, зависит от суммы покупки. деньги всегда общие, независимо от того, кто их заработал.

Вот и у нас в семье так... :)

Guns N Roses, с новыми словами Степку:)

У нас у Тимы пару дней назад два слова появились - Шава и Бадяба - до сих пор с мужем гадаем, что це такое :))):)))))

iru4ik

Active member
Эвелинка,
wikki, девы, не тока у вас так... У нас тоже так..
о, девочки ну у вас родители молодые, в смысле работают
мне кажется почти всем помогают родители хоть сколько если работают
у нас вот помочь не кому, только от моего мужа зависит что и как, он поэтому и всегда на нервах(( выручает хоть немного еще что Настя переодически подрабатывает и стипуха у нее. Мама моя отдает большую часть пенсии, а мы ее в общую кучу, т.к. она почти не выходит из дома ну и все
У меня вот муж в августе как уволился так до сих пор и не может устроится, работает ИП чтобы нас содержать, ищет он з/п на 10 млн, и не может найти, на меньше нет смысла искать - не проживем..

Алиса сегодня стучится в дверь, говорю "кто там?", отвечает "пытеша" :flirt: - "принцесса" :)))

Как мило:) чудо маленькое :)

iru4ik, у меня свекровь на пенсии давно.. Муж отказывается у нее брать, но она все равно на карточку деньги ему бросает периодически и говорит, что это деткам подарочки от бабушки... мама моя здорово детям с одежкой подсобляет - муж постоянно ей предлагает оплатить расходы, но она говорит, что это от нее подарочки внукам ..

iru4ik, @@@@@@@@мужу твоему найти поскорее хорошооплачиваемую работу!

iru4ik

Active member
Муж отказывается у нее брать, но она все равно на карточку деньги ему бросает
ничего себе) а ты жалуешься на свекровь))
iru4ik, @@@@@@@@мужу твоему найти поскорее хорошооплачиваемую работу!
спасибо, но муж уже потерял надежду и с новой опой з/п падают... а наши запросы нет, наоборот - дети растут)
в общем - пока так
я уже сама думаю о какой подработке, т.к. у нас вечный ремонт и отдых какой хотя бы из-за него не светит, тут или то или то

я чтоб не ехать хочу все доки на работу передать... а то и далеко..и желания нет туда ехать(((
а ты ж на работу... это мне в собес
я че та забылась, а ты кем работаешь?:)

iru4ik, я на свекровь жалуюсь тока потому, что с ней вместе жить не могу больше суток и ее принципы воспитания детей меня приводят в бешенство :))) а так она у меня хорошая - еще закатками снабжает, и в любой момент может приехать помочь с детьми (особенно, когда я с Тимой по больничкам скиталась) :) по телефону на расстоянии я с ней отлично общаюсь :)

iru4ik

Active member
что с ней вместе жить не могу больше суток и ее принципы воспитания детей меня приводят в бешенство
так это нормальная ситуэшен)))
у меня принципы воспитания и лечения моей мамы часто приводят в бешенство))просто я привыкла мимо ушей проносить, это ж мама, а то свекровь))))

Инрис

New member
iru4ik, ты вот такую акацию даешь Диме??? а там написано от 12 лет

Дневная доза для взрослых и детей от 12 лет:

В среднем 4-18 г (2-3 чайные ложки) в день, разделить на два раза. Начинайте с меньшего количества, постепенно увеличивая дозу. Максимальная дневная доза составляет 30 г (5 чайных ложек). Если ваше состояние стабилизировалось при приеме меньшей дозы, остановитесь на текущем уровне. Детям до 12 лет препарат дается только по указанию врача. Для максимальных результатов рекомендуется принимать ежедневно.

ты как ему даешь?

хоть сколько если работают
это точно! мы бы не протянули без их мат.поддержки...ну т.е сидели бы на хлебе и воде...

Мама моя отдает большую часть пенсии
у моей мамы соц.пенсия или как называется 1,3 млн!

прикольно,а у нашего ОЛЯ,Оля!!! а оказалось Робокар Полли:)

и сушилку для овощей - нужная вещь
это да! я свекрушке выбираю! полезная штука! Но,учитывая,ее состояние,я бы дарила что-то лично для нее,встряхнуть человека(Билеты на концерт-это отлично просто!),я если вижу,что мама хондрит -тащу ее в театр-помогет...а вот когда я хондрю---всем как-то фиолетово...

iru4ik

Active member
iru4ik, ты вот такую акацию даешь Диме??? а там написано от 12 лет
да именно эту) это ж клетчатка, мне советовала девочка, которая дает еще и младше ребенку, она консультировалась с врачами - можно
при запоре - большую столовую ложку давала 1 раз
позже - потом 1 чайную 1 раз в день
и напомню - не жди мгновенного результата, это не слабительное, неделю дней 10, тогда результат начнется
очень хороший результат акация + примадофилус в течении месяца - сейчас вообще ничего не даю - все ок!!!

Инрис

New member
сейчас вообще ничего не даю - все ок!!!
поздравляю,это победа на самом деле большая,т.к эта бяка очень долго проходит,у нас пока конца не видно...простуда,пройдет,бронхит-пройдет,а эта дрянь изо дня в день и и и еще на фоне этого вылазят проблемы...Пропили Хилак форте+Дюфалак(он не помогает почти)+Мотилиум(зачем-то)----эффекта нет,и это на растительной диете,млин...

iru4ik, Примадофилу жувательный??? такой?
http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Pr...c=0&lc=ru-RU&w=Примадофилус&rc=6&sr=null&ic=2

а если жувать не захочет или они как конфеты?

iru4ik

Active member
iru4ik, Примадофилу жувательный??? такой?
http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Pri...6&sr=null&ic=2
да, такой, он вкусный - мой с удовольствием ел) я с вишней брала) говорила что это вишневая конфетка))
ну посмотрим на сколько эффект, может на всегда, я в ноябре давала курс - пока все ок. У нас так кашель аллергический((( пока не победили(((

Frau Muller

Active member
Вопрос в тему - кто знает хороший рецепт пирога с маковой начинкой - стоИт банка, надо оприходовать))
Настоятельно рекомендую - делается быстро, получается вкусно.
http://raechka-sav.livejournal.com/328237.html
у нас вот помочь не кому, только от моего мужа зависит что и как, он
И у нас некому, поэтому я и вышла на работу, т.к. зарплаты мужа совершенно не хватает.
exc, крем с спф меня заинтересовал, я его уже заказала)).

iru4ik

Active member
iru4ik, читала где-то,что еще хлорофилл помогает...
ну я заказала, буду от кашля давать) а если еще регулирует стул то замечательно)
И у нас некому, поэтому я и вышла на работу, т.к. зарплаты мужа совершенно не хватает.
эх мне бы подработку, какую, просто очень жалко летом водить детей в сад, я уже писала, будем на подножном корме выращенном мною на даче сидеть))))

Frau Muller, Таня а ты это делала?) ты ж чадейкой дружишь)
хочу аж "морда пухнет" буду завтра делать, на субботу)
http://chadeyka.livejournal.com/156618.html

Frau Muller

Active member
эх мне бы подработку, какую, просто очень жалко летом водить детей в сад, я уже писала, будем на подножном корме выращенном мною на даче сидеть))))

У нас все пока нет ни дачи, ни деревни, поэтому моим летом все равно одна дорога - в сад :). Дочка все лето ходила, все же веселее, чем дома со мной сидеть.
Ира, такое не делала, теперь и у меня морда пухнет ))).
А я в выходные опять пройдусь по синнабонам - дюже нравятся )).

iru4ik

Active member
Дочка все лето ходила, все же веселее, чем дома со мной сидеть.
не, ну так у нас же есть:)
но шо та у меня энтузиазм еще дремлет в этом году, а скоро перцы садить))))

Ира, такое не делала, теперь и у меня морда пухнет ))).
:)))

exc

Active member
я его уже заказала)).
какой?

буш бомбить берем фотосессию?
я как-то спокойно к Б фото отношусь:) у меня есть парочка с Ваней и сейчас парочка, думаю хватит мне;)

раскройте секрет как вы его используете..
я в салаты добавляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху