))))оо, какая хорошая фраза...у меня лично ощущение, что мы постоянно там((( а вокруг говорят - хватит, пожировали, надо и честь знать...я всегда думаю - почему я упускаю этот момент?))) когда я жирую?)))да и Ж для всех своя, как грицца)
не знаю как у Вики..но про себя и про работу думать боюсь((она будет немногим больше моего пособия((( а что будет с домом..не представляю..ика, иди на работу и будет тебе и вам счастье)
я чтоб не ехать хочу все доки на работу передать... а то и далеко..и желания нет туда ехать(((а что обязательно?
они ж дадут на месте..
+1000000(((((и еще думаю что надо дать возможность детям подуреть на даче а не водить их в сад летом, когда еще такое будет.....не знаю
у нас всегда так по умолчанию..деньги всегда общие, независимо от того, кто их заработал.
Осеннее_очарование, ой, как представлю как ты там справляешься!!!! выздоравливай, дорогая!!!
exc, с неделькой! буш бомбить берем фотосессию?
))) смешной)себя Тёпа)) наконец-то начал называть себя
мой на фотках показывает - там где до года он - то это "малыш", а потом - КОЯ!
а вообще щас тааак разболтался! это что-то))) активно использует "спасибо".
кашу будешь? - спасибо, нет)))
что будешь? кабаську, макаоооо!!(колбасу и макароны))))
блин, раньше если сафсем жопа - хоть в Крым детей свозишь..сейчас фсё( полный писец! никуда((И вот надо было им в Крым лезть....
я думаю на деле 90% мужиков не пошли бы на это..если не 100..да и надо ли это?))Я своему предлагала посидеть в декрете - у меня и зарплата побольше и платят вовремя - не хочет )).
ого, сочувствую с мамой((( это реальная проблема...желаю насколько возможно разрешить эту проблему...Блинн, девы, с увлечением как раз ((((
))) хорошо, когда мама такое любит))) я вот не представляю что бы моей такое подарить, чтобы ей реально понравилось..она все равно пожалеет пользоваться и нам отдаст...потом...ну или я не научилась еще дарить ей подарки (((у меня мама очень любит всякие вещи для кухни, дома, постельное белье красивое, например, пледы различные, покрывала, наборы посуды и т.п.
но я ей еще очень часто дарю духи, косметику хорошую и всякие средства для себя любимой, т.к. на хорошее что-то она денег пожалеет.
девочки, раскройте секрет как вы его используете..у меня есть банка..вроде хороший..я его и туда и сюда.. и пока что-то никак к нему не прилажусь((+1) у меня сейчас кухне, хороший.
от бы мне кто подарил - пошла бы хоть на что...а мама не хочет((билеты в театр, на концерт какой можно, если захочет выбраться
хорошо, что не страшно...но я для своего спокйствия консультировалась с несколькими врачами...пока тоже вроде ттт...но я бдю..Мы сегодня со Стёпочкой в Лодэ ездили к ЛОРу. Я ж себе надумала, что у него адениоды ого-го
ой, да((( в 11 году самое противное время было - когда он рос кажды день..когда остановился - стало хоть понятно с чем остались..а эта неопределенность просто бесит((Надоела это замедленное падение. Мы уже давно должны были быть с таким курсом.
а нам если бы родители не помогали - мы бы уже давно ноги протянули(( стыдно..но вот так(((Вот, у меня сейчас родители на пенсии, я им помогаю, хотя они не с неохотой берут.