Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инрис

New member
Иручик,можно,сама видела,как он в программу грущит данные,в том числе широту места твоего рождения(с моим пришлось повозиться Дальний Восток) и выдает время,у меня бирка сохранилась с роддома,но этот астролог сказал,что в ней ошибка,минимум на 20 мин!!! неудивительно,т.к там и месяц неверно указан!!!вместо сентября стоит август,бухие они там были все что ли?

MARASA

New member

MARASA

New member
а у нас еще мамина бирка сохранилась, о как!
вот это здорово! А моя мама вообще склонна все нужное выбрасывать, а всякую ерунду сохранять - мы до сих пор ей простить не можем, что она подставку под елку взяла и выбросила - зачем - непонятно :(

wikki

New member
MARASA, на фб Оксана Вечер поделилась видео NRM "Одзірыдзідзіна" 90-х годов :)))) Сижу, ностальгирую :)

У меня мама моя всех нас троих бирочки сохранила :) у меня моя тоже есть :) и своих детей бирочки из рд я храню :)

iru4ik, ну ты крутая - медалистка :) и я, и мой муж в Минске родились, но таких медалей у нас нет :)))

MaryD

Мама-маркетолог
я вот не понимаю, а если плановое КС, те дату я сама выбрала по сути, как применять различные гороскопы?...Алиса например должна была родиться 7 ноября, родилась 19 октября, и реально она не Весы, а Скорпион

MARASA

New member
MARASA, на фб Оксана Вечер поделилась видео NRM "Одзірыдзідзіна" 90-х годов ) Сижу, ностальгирую
ой, да - я тоже люблю слушать и диски у меня есть - все альбомы, даже самый первый - на касете :)))))) Только вставлять некуда :)))))

У меня у сестры медаль есть о рождении, правда в Воронеже :)

А у меня никогда не возникало что-то узнавать по гороскопу.... и сейчас нет :) Я не хочу знать, даже если правда и совпадает что-то....

Тонюся

Active member
Mariotta, да, высокая мадама будет, с ТО и прививкой)))

Guns N Roses, деснам не болеть и повезло, что еще и на скидку попала))))

iru4ik

Active member
а всякую ерунду сохранять - мы до сих пор ей простить не можем
а еще у каждого человека своя ерунда))))
но таких медалей у нас нет
ага, такая красиииивая, это наверное период какой то был что давали)

я вот не понимаю, а если плановое КС, те дату я сама выбрала по сути,
ну я думаю факт - есть факт рождения:)
если придираться - то я тоже выбрала дату рождения, причем у всех троих))
я ведь приходила без схваток)
Вот с Арсеней - пришла я после Рождества 26 числа, а там открытие почти 6см, ну мне врач - ну что рожать бум? - Я- бум!, Врач - ну все - в родзал))
А у меня никогда не возникало что-то узнавать по гороскопу.... и сейчас нет
прикольно, а мне казалось все что-то да хотят, хоть саму малость))
это я не про будущее- прошлое)) а про то кто я есть и прочее))

MARASA

New member
а про то кто я есть и прочее))
думаю, что гороскопы мне в этом не помогут ;) Надо верить в это, а я не верю.

а еще у каждого человека своя ерунда))))
да, мама выкинула еще папин ящик и всю одежду для зимней рыбалки :))))

iru4ik

Active member
Надо верить в это, а я не верю.
ну почему сразу надо, кто то верит, кто то нет
я тоже больше фома неверующий, но когда куча совпадений червяк закрадывается, что в этом что то есть и начинаешь верить))

да, мама выкинула еще папин ящик и всю одежду для зимней рыбалки )
трындец))) бедный папа

MARASA

New member
ну, ей тоже досталось - он уже лет 15 долбает этим костюмом для зимней рыбалки - хотя он был хороший - спец. ящик + комбез теплый, сапоги и куртка :))) - а подставкой под елку мы каждый день долбим, когда надо как-то елку поставить :)))))

ну почему сразу надо, кто то верит, кто то нет
да, я тоже так думаю, что каждому свое.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
а еще есть медаль "Рожденной в Минске"))
))) медалистка от рождения)

моя большая бирка сохранилась, точно такая же как у Димы и Алисы- вырезана из больничной клеенки)

да, мама выкинула еще папин ящик и всю одежду для зимней рыбалки )
:))))) бедный папа)

Тонюся

Active member
Инрис, ого, кажется, что из области фантастики - ан-нет, еще точное время рождения скажут. А можно у тебя контакты узнать? Может соберемся как- нить с мужем.
Мне мама говорила, что я в 17-00 родилась, а вот Вадима я родила в 17-10:))))

[QUOTE) iru4ik, ну ты крутая - медалистка*[/QUOTE]:))))

MARASA, да, не повезло папе(((, я думаю подставка дешевле стоила и не проблема купить сейчас. Хотя хорошие и нужные вещи долго помнишь.

Можно и у нас одеться не дорого и с примеркой. Мужу флиску купили за 150 тысяч, так дома одевает и радуется, не хочет снимать:))))) Он просто высокий и руки длинные, тяжело одежду подобрать, а тут повезло. Перчатки-непромокайки можно до 150 тыс.купить.
Наконец-то и у нас начали делать хорошие скидки по сезонам:), дождались.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху