я храню, но там со временем стирается все...у меня не сохранилось бирки.....
я ее даже не видела - мама не сохранилая храню, но там со временем стирается все...
я переписала на бумажку
а у нас еще мамина бирка сохранилась, о как! ( в смысле, когда мама рождаласьмама не сохранила
вот это здорово! А моя мама вообще склонна все нужное выбрасывать, а всякую ерунду сохранять - мы до сих пор ей простить не можем, что она подставку под елку взяла и выбросила - зачем - непонятноа у нас еще мамина бирка сохранилась, о как!
ой, да - я тоже люблю слушать и диски у меня есть - все альбомы, даже самый первый - на касетеMARASA, на фб Оксана Вечер поделилась видео NRM "Одзірыдзідзіна" 90-х годов ) Сижу, ностальгирую
а еще у каждого человека своя ерунда))))а всякую ерунду сохранять - мы до сих пор ей простить не можем
ага, такая красиииивая, это наверное период какой то был что давали)но таких медалей у нас нет
ну я думаю факт - есть факт рожденияя вот не понимаю, а если плановое КС, те дату я сама выбрала по сути,
прикольно, а мне казалось все что-то да хотят, хоть саму малость))А у меня никогда не возникало что-то узнавать по гороскопу.... и сейчас нет
думаю, что гороскопы мне в этом не помогута про то кто я есть и прочее))
да, мама выкинула еще папин ящик и всю одежду для зимней рыбалкиа еще у каждого человека своя ерунда))))
жёсткомама выкинула еще папин ящик и всю одежду для зимней рыбалки
ну почему сразу надо, кто то верит, кто то нетНадо верить в это, а я не верю.
трындец))) бедный папада, мама выкинула еще папин ящик и всю одежду для зимней рыбалки )
да, я тоже так думаю, что каждому свое.ну почему сразу надо, кто то верит, кто то нет
))) медалистка от рождения)а еще есть медаль "Рожденной в Минске"))
да, мама выкинула еще папин ящик и всю одежду для зимней рыбалки )