что-то делается, по-тихоньку..имею ввиду обслуживание, уход за домом и участком
вот уж даMarkizochka, точно хозяюшка растет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!Вадима с Днем Рождения!!!!! Дальнейших успехов в учебе ему и крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мне кажется, что независимо сколько у тебя детей пространство появляется когда дети вырастают..Лена, мне кажется с 3 детьми, в любом случае сложно иметь пространство.
думаю, что важно ж не только количество, но и качество того самого проведенного времении не могу сказать,что мне на пользу пошло мамино присутствие бесконечное...
блин я даже завидую что такое прокатывает))))Иручик,да,хлорофилл мятный...я шприцом даю
пектиновую? вообще, поздравляю с результатом!!!Кстати,пока не пришла клетчатка с айхерба,купила обычную-есть результат.
а что?с девочкой сразу все по-иному
вот и я не понимаю.....ну, может потому, что девочки нету пока... Просто летом моя подруга задала мне вопрос, которым поставила в тупик. У нее двое детей, девочки, 6 и 2 года. Она мне говорит: а как ты воспитываешь мальчика? Я уточнила, что она имеет в виду. Ну, говорит, мы своих балуем и т.п. они же девочки. А у тебя же мальчик, типа надо как мужчину растить... Я ей сказала, что пока он маленький я не вижу разницы в воспитании, баловании, целовании и т.п. Ну как-то так...а что?