A еще я после двух детских ДР и НГ зареклась на несколько месяцев вообще игрушки покупать))))) ну может книги только)))) и то пока не надо)))
Я вообще в Фаниполь езжу ))). Ниче, в 18.00 -18.30 дома, еще и Ваню в академию по вечерам иногда вожу. Я последние 13 лет работала в основном за городом, поэтому для меня это нормально)).))
сча с детьми ездить на работу в некоторые уголки Минска даже живя в Минске я не представляю
Мне кажется, он как-то легче Матвея адаптируется, ттт!хотя изначально казалось, что будет труднее и медленнее
![]()
Да, здорово читать такие новости!молодцы, вот что значит мамин твердый настрой)
нет, конечноЭто точно? А второе пособие на старшего ребенка? Девочки, кто работает, расскажите плиз!
молодец!он все-таки написял в баночку, умница моя
пусть весь день в саду будет Тиме в радость!!)Frau Muller, ага, Тима тож больше маменькин сынок у нас ттт, надеюсьь, скоро так на весь день пойдет
нормально)а ваши как с дедушками-бабушками себя ведут?
)) да нет, ей энергию надо куда-то напрвлять, думаю, садик и правда, ей не помешает) обычно такие активные детки хорошо себя в садиках чувствуютсказала, что лучше сразу меня показать
нормально)а ваши как с дедушками-бабушками себя ведут?
)) да нет, ей энергию надо куда-то направлять, думаю, садик и правда, ей не помешает) обычно такие активные детки хорошо себя в садиках чувствуютсказала, что лучше сразу меня показать
ооо , как моя манипулирует , как она это делает, ммммммммм..... если бабушка по телефону разговаривает, подходит, отдирает руку с трубкой от ее уха и говорит "хватит гаарить, пошли играть" и в глаза так смотрит-смотрит.....надует губки, сядет, не хочу это кушать, хочу блинчики и по животику рукой себя гладит, мама моя тут же прет блины жарить...)) у меня так не прокатывает обычно, но это видно от того, что они ее очень редко видят, вот и балуют. нас воспитывали по-другому))мои ок, Давид еще и не в курсе, что бабами-дедами можно манипулировать
рейда не было, было дело на 10 минут ( а в Буслике на 5 минут, никакого длительного шоппинга, пугает то, что , когда она в такой истерике, до нее не достучаться... и она ж все понимает уже, это не 5 месяцев ребеночку. в общем, коза козой)))))да почти любой ребенок такое бы устроил после рейда по магазинам,
облисполком (в одном из комитетов). а вообще, моя специальность и основной стаж работы - это туризм) я закончила Высшую школу туризма, там мое сердце, но сейчас эта отрасль (ээ, вернее сфера, у нас нет такой отрасли) в кризисе, поэтому придется думать что-то другое)А где ты работала?
ппксвот какие мы все разные, пусть у каждой все сложится, как того желается: кому обычная работа, кому полставки, фриланс, свой бизнес, хобби. кому сад, кому мама, няня, бабушка и т.п. пусть у всех все получится!
да, в нархозе, друг))) я с первого курса стала работать и потом еще долго) но жизнь толкнула в другую сторону) а образование, кстати, на нашем факультете очень даже достойное, согласна)ВШТ в нархозе? я тоже ее закончила, работала в туризме с 3-го курса
+ 10000000хоть в малой дозе, но оно нужно ежедневно - это инвестиции и в успешного и уверенного в себе ребенка, и в будущие взаимоотношения с ним
ого, как у вас.:shok:"не хочу ребенка, любить только Диану"!))
а почему ты считаешь, что отбила бы охоту? Просто надо интересные книги выбирать, чтобы ре заинтересовать.Я вот только одно упущение с Лёвкой вижу в плане подготовки к школе, что читать его не научила заранее. Думала, не надо заставлять... Сейчас вижу, что надо было)) Хотя все равно сомневаюсь... Охоту бы отбила...
мой тоже любит в тесто залезть, меня это напрягает, но я решила, что надо разрешать в охотку делать. Может со временем будет печь вкусняшки какиеготовлю иногда с детьми - там печенье пеку или пирог. им ооочень нравится...но меня просто выматывает((
точно-точно, чаще всего так и бывает, так как найти хорошо оплачиваемую работу очень трудно и на пол-дня тоже(((.Если точнее - вообще нецелесообразно на работу - овчинка не будет стоить выделки
лучше, чем со мной или с папойа ваши как с дедушками-бабушками себя ведут?