MaryD, спасибо большое, а то я все эти симбоны или как там их сделать не могу - уже все купила к ним - но вместо сливочного - взяла рикотту и вот задумалась - можно ли и еще проблема в Минске найти жирные сливки - только 10 и 20% стоят везде![]()
синнабоны с риккотой - мням, можешь смело!!!! я просто делала))))о вместо сливочного - взяла рикотту и вот задумалась - можно ли
так не на какой))))) это я с размером лоханулась, м-дапереходи на след. размер - это ж здорово и приятно
аааа, Маша, а ты к Яну ездила? я уже не знаю где мое.... но вроде пришло..это Германия - Галя снова принимает заказы
Маш, а мое если можно и будет?:blush1: пусть лучше у тебя лежитiru4ik, нет, все позвонить не могу ему - надо забирать
Поздравляю!Я со вчерашнего дня уже в декрете))
))
))
Мы вторую неделю дома сидим (вышла мама на работуОх, как тяжело - Ваня неделю дома - с ума сходит.....быстрей бы уже в школу пошел![]()
Смотри сама, мы с Ксю здесь в мазе намеряли хуппу, а купила я ее в интернете, но подешевле. На следующую зиму надо будет Ксюше штаны какие взять, т.е. комбез, куртку будет эту носить. Ване тоже на 2 года комбез брала, а вот зимнюю обувь надо будем обоим брать.В тему покупок. Хочу Яну на след.зиму комбез купить. Сходила в Коламбию, там скидки сейчас, но на мальчиков ничего не было. (кому надо, там есть куртка+штаны на девочку 1 550 000 - 40%. есть на рост 92 и 98). Вот хочу в Суомикидс подъехать. Очень нравится мне Рейма, которую мы уже второй сезон носим. Или может все-таки за границей где заказать?
И не говори)) а я заказала лото Диме, а то мне уже надоело вырезать цифры из бумаги)) а у него только в цифры игры)) наконец в лото сыграем))Markizochka, спасибо за наводку на скидку.
ты не поверишь, та же фихня)))) да я сама с собой еще не могу договориться))) и неудобно к нему ехать)то еще чего - тяжело договориться )