Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
Инрис, я потом поняла - чуть выше дала ссылку на манго, на Са сейчас как-то голенько с женскими джинсиками :( - я себе на английском брала и вторые - светлые - вообще на русском сайте - попались хорошие, но с этого сайта больше не очень хочу брать и советовать, так как приходили явно плохие вещи, хоть и копейки - все равно - неприятно :(

Сегодня у нас прогресс - Яна уже давно ходит на горшок, но в трусах :))) - меняем постоянно, а тут сегодня начала предупреждать и стало так удобно - предупредила - трусики сняли и все в порядке ТТТ

вот ХМ -распрадажа - http://www.hm.com/de/subdepartment/sale?Nr=4294966639#Nr=4294962132

кик - http://www.kik.de/damen/kollektion/jeans.html

это Германия - Галя снова принимает заказы ;)

вот еще есть бонприкс - http://www.bonprix.pl/kategoria/1230/wyprzedaze-spodnie/

вот хорошенькие вроде бы - http://www.bonprix.pl/style/dzinsy-skinny-115862345?source=3

еще есть Турция - вайкики и дефакто - тоже можно посмотреть - там часто распрадажи есть :)

MaryD

Мама-маркетолог
MaryD, спасибо большое, а то я все эти симбоны или как там их сделать не могу - уже все купила к ним - но вместо сливочного - взяла рикотту и вот задумалась - можно ли и еще проблема в Минске найти жирные сливки - только 10 и 20% стоят везде :(

Может подожди ответов более оптытных кулинаров )))

iru4ik

Active member
о вместо сливочного - взяла рикотту и вот задумалась - можно ли
синнабоны с риккотой - мням, можешь смело!!!! я просто делала))))
маскарпоне - более жирный, тоже можно, но по мне он более для других вещей, и он очень тает сразу на горячее поливать, он лучше подойдет для холодных кремов

переходи на след. размер - это ж здорово и приятно
так не на какой))))) это я с размером лоханулась, м-да

MARASA

New member
MaryD,
iru4ik, аааа, круто - еще больше хочууууууу!!!!! :))))) Спасибо, девочки!
Маскарпоне дорогой, гад - его только на макаронсы могу взять - туда не так жалко :))))

вот еще ресервед - оооочень понравилось качество одежды - http://www.reserved.com/pl/pl/woman/all-1/clothes/jeans

Kashka

Active member
Markizochka, спасибо за наводку на скидку. Я давно там мишутку присмотрела которого одевать надо. Так сейчас дешевле получилось. Там еще Китти есть, кто любит))

Кстати, девочки, кто знает, если я оформила заказ и нажму "отказаться от доставки", сумма заказа повлияет на процент выкупа?

Последнее редактирование:

Frau Muller

Active member
Я со вчерашнего дня уже в декрете:))):))):)))
Поздравляю!
Ох, как тяжело - Ваня неделю дома - с ума сходит.....быстрей бы уже в школу пошел :(
Мы вторую неделю дома сидим (вышла мама на работу :) ). Ксю не вожу в сад, чтобы новых бацилл не нацепляла, вот и дуреем все вместе )). Завтра к ЛОРу, хоть бы все хорошо было с нашим ухом.
В тему покупок. Хочу Яну на след.зиму комбез купить. Сходила в Коламбию, там скидки сейчас, но на мальчиков ничего не было. (кому надо, там есть куртка+штаны на девочку 1 550 000 - 40%. есть на рост 92 и 98). Вот хочу в Суомикидс подъехать. Очень нравится мне Рейма, которую мы уже второй сезон носим. Или может все-таки за границей где заказать?
Смотри сама, мы с Ксю здесь в мазе намеряли хуппу, а купила я ее в интернете, но подешевле. На следующую зиму надо будет Ксюше штаны какие взять, т.е. комбез, куртку будет эту носить. Ване тоже на 2 года комбез брала, а вот зимнюю обувь надо будем обоим брать.

iru4ik

Active member
Markizochka, спасибо за наводку на скидку.
И не говори)) а я заказала лото Диме, а то мне уже надоело вырезать цифры из бумаги)) а у него только в цифры игры)) наконец в лото сыграем))
помню у меня такое было в детстве)
странно что бабушка не сохранила))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MaryD, выздоравливай!
Kashka, я на др форуме вычитала, что % не теряется, пока товар не передан курьеру, но в правилах искала, ничего не нашла.
я отказывалась за 2 дня до доставки- процент не сняли.

девочки, не за что)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Kashka, да) у них новое меню, все вкусно и красиво) детская комната не большая, но детям нравится. впускают с 3 лет, но если попросить под присмотром старшего, то пускают и младших. сестра отмечала племянника 9летие там же, всем детям понравилось.
недавно знакомая узнавала, что свой торт можно приносить только если сумма заказа на 1 человека не менее 400 тыс. нам тоже сначала не разрешили свой торт вообще, но мы потом попросили и все нормуль было, все зависит от администратора.

MARASA

New member
iru4ik, Ира, я так не помню - напиши в личку, пожалуйста - завтра позвоню ему - вдруг в понедельник согласится на работу взять с собой - правда - у нас с ним невезуха вечно - то он забудит взять, то еще чего - тяжело договориться :))))

Инрис, не за что - главное, чтоб пригодилось ;)

Инрис

New member
Маша,кстати,курточка,что ты мне помогла заказать-пришла,все хорошо,мне понравилась,главное,чтоб фурнитура держалась.

MARASA

New member
Инрис, ага, я уже посмотрела в отслеживании, что ты забрала, поэтому поставила хороший отзыв продавцу :))))

iru4ik

Active member
то еще чего - тяжело договориться )
ты не поверишь, та же фихня)))) да я сама с собой еще не могу договориться))) и неудобно к нему ехать)
если буду заказывать у Гали еще, так млин почтой что ли, потому что совсем как то неудобно, у меня две вещи - последние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху