Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lena-a

New member
Frau Muller, мы в прошлом году так же и Деринатом и гроприносином я его травила -ничего не помогало,только обороты в аптеке делали

iru4ik

Active member
боюсь теста этого дрожжевого((
гыыыыы))) не баись, я тож пекла недели 2 назад из сухих дрожжей правда, свежих не нашла на районе)) я тоже с дрожжевым - на "вы"
ну ничо, получились прянички синнабоны, а не булочки))) было все равно вкусно)))

Frau Muller

Active member
Frau Muller, мы в прошлом году так же и Деринатом и гроприносином я его травила -ничего не помогало,только обороты в аптеке делали
Вот и мы так - сходили к иммунологу, ячмени, правда, пропали (то, из-за чего мы и шли к иммунологу), зато все вирусы наши. Деринат мы, правда, в глаза капали, пили бронхомунал и ставили свечи полиоксидоний.
гыыыыы))) не баись, я тож пекла недели 2 назад из сухих дрожжей правда, свежих не нашла на районе)) я тоже с дрожжевым - на "вы"
ну ничо, получились прянички синнабоны, а не булочки))) было все равно вкусно)))
Ничего страшного в дрожжевом тесте нет. Я чаще всего делаю на сухих дрожжах.
Поделюсь наблюдениями - делала синнабоны по 2-м рецептам - по тому, который я когда-то выкладывала, и Машиному из вкусного блога. Булки по Машиному рецепту получились более пышные и воздушные, по моему - более сдобные (там больше масла и сахара), но не такие пышные. Глазурь мне понравилась больше из филадельфии - в рикотте лично мне не хватило кислинки.
lena-a, тоже смотрю на этот торт, ищу повод, чтобы испечь )).

Lenus

Ментальная арифметика
и я к боякам дрожжевого теста :)))
а можно ссылку на Машин рецепт, что то у меня в инстаграмме не видна оказалась ссылка

MARASA, поварешка красотуля!:) ваши кудряшки - это что-то!!:) такая уже милашка!:)

Lenus, Ваню с успехами!! Молодец!!:)

Kashka, про разговоры - я бы не парилась:) к трем заговорит - не остановишь :)))) поэтому и не парюсь, что Тима мало слов говорит :) вон Матвей к 3 так хорошо стал говорить - что сча часто хочется тишины, а он как радио без умолку :))))

MARASA

New member
Лена, ссылка в первом сообщении, где рецепты наши :))))) - но те, что в инстаграм - это еще по другому рецепту, но в принципе - они очень похожи :))))))

Я тоже боялась дрожжевое тесто - потому как был маленький опыт и всегда неудачный - то оно у меня не поднималось, то еще чего, но именно в этом рецепте вообще без проблем и с сухими - я с живыми никогда не имела дело :))))) - там тесто замесила и поставила на час в теплое место - оно само поднимаетеся - раскатала огромный блин - насыпала вкусняшек и закрутила рулет - нарезала на кусочки и все дела с ним :)))))) - легкий совершенно рецепт, не такой, как на пасхи :)

Осеннее_очарование, Спасибо большое, ира :)
Я вот тоже не парюсь по разговорам - сейчас она уже начала много говорить, многое еще трудноразличимо, не так, как у оли, например, или у Вики говорит, но пытается и понимает, а это самое главное ;)

филадельфия дорогущий сыр :))))) - риккота или сливочный венский завтрак - подешевле будут :)))))

Катя, вот эти печеньки еще очень вкусные и простые :) - http://lovely-kitchen.livejournal.com/45150.html

Последнее редактирование:

lena-a

New member
Frau Muller, как вам иммунолог?всегда хотела спросить у того кто был у данного врача как вам он .- ИММУНОЛОГ? Что насоветовал?

Lenus

Ментальная арифметика

MARASA

New member
Shamsik, спасибо большое :)
Ты только заходи по всяким поводам и без повода тоже :)))))))

iru4ik, Ира, без вопросов - выздоравливайте - я сама кашляю постоянно и что-то не проходит :( и еще думаю уломать на зоопарк мужчин - тогда будем проезжать аккурат мимо тебя ;) - но это не точно - если уломаю :)))))

MARASA

New member
Shamsik, не переживай - у нас тоже из-за простуды откладывалась операция, а с учетом очередей в несколько месяцев - это вообще кошмар, но значит - это к лучшему :)

Икея - да :))) - очень приятно и вещички классные - все, что я перед новым годом заказала - все классное пришло и цены сказочные - ухватила еще до инфляции :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Осеннее_очарование, с 5 кой Машеньку- красоточку :) глазенки большущие :)

Shamsik, да, мне тоже Алена нравится- солнечная девушка)
я затеяла ремонт в детской зоне и всякие штучки для уюта заказала))
молодец) покажи потом, что получится)

я хочу птичье молоко к 14 сделать) очень простой рецепт http://www.vkusnyblog.ru/smak/23124

wikki

New member
О, ну и наболтали!!! Как в старые добрые времена :))))) И пропажи наши появились!! :)
как то это все так по-детски..отключить телефоны..не открывать дверь..
вот это меня бы больше обидело, чем сам факт того, что не пришла....

Romantika

Active member
Всем привет! читаю каждый день, а написать времени не хватает, чета вечером вместе с детьми сплю уже
Осеннее_очарование, доченьку с 5 месяцами! красавица! у нас тоже такое платьице было, совсем недавно носить перестали

всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!
Степу очень жалко, надо же как накрыло (((

Ванечку и его мамочку с двойным днем рождения!
Дашеньку с прошедшим ДР-чиком!

!

с удовольствием присоединяюсь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху