ааа!!! точно!!!Осеннее_очарование, Куколка - Тима в платьице ))))
MARASA, а что из Икее заказываете?
а что если дочке спросить бабушку почему она не пришла?...вот это меня бы больше обидело, чем сам факт того, что не пришла....
ааа!!! точно!!!Осеннее_очарование, Куколка - Тима в платьице ))))
а что если дочке спросить бабушку почему она не пришла?...вот это меня бы больше обидело, чем сам факт того, что не пришла....
lena-a, клевый тортик!!! У нас же здесь март месяц на носу и много ДР-овНадо будет сделать. А у тебя орехово-вафельный слой хрустящий получился? не разваливался?
да? по мне так там все грустно и скучно))) и звери в спячке)))и еще думаю уломать на зоопарк мужчин
я сча тщательно просчитываю ремонт в гостинной))) который летом будетя затеяла ремонт в детской зоне
я вам больше скажу))) она еще на телефон мобильный мамин отвечает, и очень адекватно разговаривает)))Варя начала стишки рассказывать, песни подпевает
ого, вроде да, хорошо, спсRomantika, вот здесь посмотри, еще и скидки реально объявляются и действуют - http://second.by/sovmestnye_pokupki/7953871/
и муж в отпуске вродеА Эвелинка что в Египте уже?
Frau Muller, как вам иммунолог?всегда хотела спросить у того кто был у данного врача как вам он .- ИММУНОЛОГ? Что насоветовал?
в мае я уже обычно на даче))) поэтому уже все должно быть куплено), в т.ч и на осень))))iru4ik, а у меня закупки угасают в мае,
умничка! Ян тоже любит по телефону поболтатья вам больше скажу))) она еще на телефон мобильный мамин отвечает, и очень адекватно разговаривает)))
Lenus;9155191 а что если дочке спросить бабушку почему она не пришла?...[/QUOTE написал(а):Даше было фиалетово сколько людей. Главное был тортик и подарки. Она не сможет спросить.
Frau Muller, а что это за свечи?прием свечей у подросших детей меня смущает... если они применчются как виферон
ой, семена по разному, как карты лягут, на секонде в сп если хорошие цены, и в Минске в магазинах, и гиперах, там где понравится цена и семена)iru4ik, а где покупаешь? Вы же там живете, поэтому у тебя все растет, как надо - мы уже что только не садили - с нами приездами только на выходные и то не всегда - ничего не растет - даже с клубникой не справляюсь ))
ой это конечно хорошо)но с другой стороны я перевела пособие с почты на карточку, так можно и не удержаться и заказать))и расплачиваться на карточку ББ без проблем по курсу