Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Осеннее_очарование, Куколка - Тима в платьице ))))
ааа!!! точно!!!:) с 5 месяцами!!!

MARASA, а что из Икее заказываете?:) Давно что то мы туда не ездили

вот это меня бы больше обидело, чем сам факт того, что не пришла....
а что если дочке спросить бабушку почему она не пришла?...

Romantika

Active member
Kashka, по поводу речи я бы не волновалась до 2,6 точно.

Lenus, молодцы у тебя детки!
Инрис, мне Деринат нравился первое время, казалось сопли быстрее проходят. потом этот препарат меня разочаровал, дорого и толка нет

exc, с хорошим узи!

все меня заинтриговали сериалом Тест на беременность. посмотрела сегодня 2 серии. как-то не впечатлил совсем. может ожидала судя по отзывам большего, может то, что женский доктор как-то давно смотрела, так этот аналогичный. вот думаю стоит ли дальше смотреть

У нас в принципе глобальных новостей нет. Варя начала стишки рассказывать, песни подпевает
у сына в группе карантин по микроспории. пока один человек болеет, надеюсь дальше этого не пойдет .

wikki

New member
lena-a, клевый тортик!!! У нас же здесь март месяц на носу и много ДР-ов :) Надо будет сделать. А у тебя орехово-вафельный слой хрустящий получился? не разваливался?

MARASA

New member
Lenus, я вообще впервые заказывала, но там просто нам с мамой очень нужны были коврики в ванную и туалет, а там такие веселые были по суперской цене, до кучи взяли сито механическое из нержавейки, набор полотенец, что-то еще - уже даже и не помню, если честно :)))))

А я вроде нашла Америку с хорошими условиями ТТТ - пару заказов сделала - вот когда заберу вещи - то буду советовать, но первый заказ оплатила - ну, прилично дешевле выходит... чуть ли не в разы.....

lena-a

New member
lena-a, клевый тортик!!! У нас же здесь март месяц на носу и много ДР-ов :) Надо будет сделать. А у тебя орехово-вафельный слой хрустящий получился? не разваливался?

Он получился вкусный. Самая изюминка. Он не размок - я тоже переживала. Благодаря глазировке и потом хранения в холодильнике. Все было вкусноооооооо.
Фото с нашего дня рождения!!! сейчас буду вспоминать как его вставить что то не получается

-929206895.jpg

-929206895.jpg

Romantika

Active member
Маша, спасибо, почитала. условия конечно выгодные и плюс огромный, что скидки есть. сохранила себе ссылку. отпишись как долго твой заказ шел потом

iru4ik

Active member
и еще думаю уломать на зоопарк мужчин
да? по мне так там все грустно и скучно))) и звери в спячке)))
но это да если что - заезжай

я затеяла ремонт в детской зоне
я сча тщательно просчитываю ремонт в гостинной))) который летом будет
ну вот торшер заказала, люстру в марте покупать буду, шторы в апреле)))...

Осеннее_очарование, Маша - очароваша! на братьев похожа, да))

Варя начала стишки рассказывать, песни подпевает
я вам больше скажу))) она еще на телефон мобильный мамин отвечает, и очень адекватно разговаривает)))

Romantika, вот здесь посмотри, еще и скидки реально объявляются и действуют - http://second.by/sovmestnye_pokupki/7953871/
ого, вроде да, хорошо, спс
только я уже затарилась)))) будет на будущее, у меня закупки активно начинаются с сентября и угасают к февралю)))

А Эвелинка что в Египте уже?

MARASA

New member
Romantika, договорились :)

А Эвелинка что в Египте уже?
и муж в отпуске вроде :)

Я пока за платье с крейзи заказала - получилось так - платье на скидке 5,5 стоило - в итоге - 8,5 - оно трикотажное :) , платье еще в горох хочу красное - так вот по нему спросила у Наташи - говорит - выйдет 20 у.е. в итоге, может даже чуть больше, а у этой девушки - 12-13.... разница вроде ощущается + скидки опять же :)

Я на ЧП там заказала на весну ботики леопардовые Яне - за 5,9 - 25% :))))) - вроде выкупили - пока не написала по оплате.

iru4ik, а у меня закупки угасают в мае, так как лето у нас вечно пустое в плане финансов и не шмоток :))))))

Frau Muller

Active member
Осеннее очарование, с пятерочкой вашу красавицу!
Frau Muller, как вам иммунолог?всегда хотела спросить у того кто был у данного врача как вам он .- ИММУНОЛОГ? Что насоветовал?

Мы были у иммунолога в Мать и Дитя. У дочки были хронические ячмени-халязионы, в течение 3-х месяцев, иногда сразу несколько появлялось. иммунограмма показала пониженные иммунные показатели. Иммунолог порекомендовала капать в глаза деринат, ставить свечи полиоксидоний, рыбий жир в течение месяца и в январе пить афлубин в профилактических дозах. В результате от ячменей мы избавились, но стали цеплять всякую заразу. Раньше дочка болела очень редко, но сейчас я в шоке - никогда такого не было, болеем 3 недели в месяц, а Ваня за компанию подхватывает бациллы. Одно лечим, другое калечим ((.

iru4ik

Active member
iru4ik, а у меня закупки угасают в мае,
в мае я уже обычно на даче))) поэтому уже все должно быть куплено), в т.ч и на осень))))
единственное обувь заранее сильно не покупаю
а в марте-апреле у меня закупки по семенам, саженцам:)))

wikki

New member
я вам больше скажу))) она еще на телефон мобильный мамин отвечает, и очень адекватно разговаривает)))
умничка! Ян тоже любит по телефону поболтать :)))) Папе и бабушке регулярно звонит.
А еще мы стишок бабушке на 8-е марта выучили. Сейчас тренируемся, чтобы все сам рассказывал, а то мне еще приходится первое слово каждой фразы говорить.

Romantika

Active member
Маша, так конечно разница хорошая выходит. а если еще и в белки перевести. ..мне на чп шорты понравились. я посчитала, что у Наташи они обойдутся в тысяч 300 ( по мне так дорого , а у этой девушки с учетом минус 25, то тысяч 170. не больше. так это мелкая вещь, что уж о крупных говорить

MARASA

New member
iru4ik, а где покупаешь? Вы же там живете, поэтому у тебя все растет, как надо - мы уже что только не садили - с нами приездами только на выходные и то не всегда - ничего не растет - даже с клубникой не справляюсь :)))))

Romantika, я про это и говорю - я вот пример платье привела, да еще как вспомню, как мне маеки в 2 у.е. - выходили в 8 - вообще страшно становится :))))) - я просто сейчас без финансов - получу пособие, расплачусь с долгами и попробую хорошенько так заказать и посмотреть - как оно все выйдет. ТТам скидки каждый день где-то :))))

и расплачиваться на карточку ББ без проблем по курсу - то есть не надо искать эти у.е. по всему Минску.

Romantika

Active member
а у меня покупки круглый год )))) всегда надо что-то )) вот еще купальник Варваре на лето не купила, жду, когда скидки хорошие будут )

wikki, какой Ян молодец! умничка! надо и нам заняться )))

MARASA

New member
я тоже уже думаю про купальник - с али, представляете - при первой же стирки весь покрасился :(

lena-a

New member
Lenus;9155191 а что если дочке спросить бабушку почему она не пришла?...[/QUOTE написал(а):
Даше было фиалетово сколько людей. Главное был тортик и подарки. Она не сможет спросить.

Frau Muller, а что это за свечи?прием свечей у подросших детей меня смущает... если они применчются как виферон

iru4ik

Active member
iru4ik, а где покупаешь? Вы же там живете, поэтому у тебя все растет, как надо - мы уже что только не садили - с нами приездами только на выходные и то не всегда - ничего не растет - даже с клубникой не справляюсь ))
ой, семена по разному, как карты лягут, на секонде в сп если хорошие цены, и в Минске в магазинах, и гиперах, там где понравится цена и семена)
а саженцы тоже покупала в разных местах, в последнее время езжу на м Тракторный завод, там всегда в сезон есть выбор и мне близко

а ты переезжай на дачу и будет у тебя расти) на самом деле у меня тоже полно косяков, я ведь не с фанатизмом к этому делу отношусь)
кстати про клубнику - снега было мало прошлой зимой и у меня много вымерзло((( особенно в высоких грядках-коробах
вот боюсь что в этом году тоже, были морозы без снега((

и расплачиваться на карточку ББ без проблем по курсу
ой это конечно хорошо)но с другой стороны я перевела пособие с почты на карточку, так можно и не удержаться и заказать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху