Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
lena-a, я бы врачу показала на всякий случай.
Отдых на море у нас в ближайшие два года не предусмотрен, надо долги отдать. А потом тоже будет стоять вопрос, ремонт или море, но я знаю себя....выберу второе :)

exc

Active member
насчет отдыха - мы в этом году точно пасс! к сожалению:( но у нас тоже стройка, вот сейчас будем окна заказывать, потом проводка, потом отделка и т.п. и т.д.
Ну и малявка совсем-совсем маленькая будет еще

Mariotta

New member
Всем привет!!! )
это даааа)))) такой класс это всё))) не знаю кому там не нравится без детей отдыхать))) нам очень понравилось))))тем более, что последний раз это было....10 лет назад))))
Поздравляю вас с отдыхом хорошим!!! я люблю Египет, молодцы, что выбрались! Тебя и твоего мужа с новыми званиями ))) (ты же понимаешь,о чем я, Лена-полковник))))

Guns N Roses, поправляйтесь. Мы тоже баладекс пили
Люба, вам окончательной поправки, пусть все болезни пройдут и Степка больше никогда не более! и тебе выздоровления!@@@@@@
exc, все красотульки, особенно пузатая мамка.
Присоединяюсь! С прошедшим ДР вас! Красивая мамочка и сынуля у тебя чудесный!)) с неделькой, Лена. и пусть мама твоя поскорее из больницы возвращается!!!!

MARASA, чудесные фото
Маша, твоя Яна - звезда! харизма, харизма-то у малышки какая!)))))

Девочки у нас наверное ЧП. Подскажите.
я б уже ехала к врачу) у меня у племяшки (на плановом осмотре перед садом достали из носа похожую детальку от конструктора мелкого), все обошлось. пусть и у вас все решится хорошо!

Ира, фото Машеньки чудесные, как же время летит...... Красавицы, похожа на братьев, но черты лица нежные, девичьи))

Эвелинка

Well-known member
lena-a, лучше вызвать скорую. Лева в 3 года семечку в нос на моих глазах засунул - я не достала, скорая не достала, отвезли в 3-ку - там достали. Не шути с этим. Лучше перебдеть! А сама можешь и не увидеть(

+1!

А я таки испекла а-ля синнабоны))) Получились пышные, воздушные!! Как я и хотела))) А все почему? Потому что тесто замесил мой чудо-комбайн!!!!
ох ёё!!! ну и вкуснота)

с другой стороны, из моего опыта - все, что потратится на путешествие, каким-то чудесным образом компенсируется)) и все, что пожалеешь - все равно потратится.
дададададада)))) не отдохнуть - всегда успеешь)))

в общем, Стамбул - в нашей карте желаний на этот год однозначно! а еще море, и поход - все, что в прошлом году сорвалось
и мы хотим) и море и поход)))))

Mariotta

New member
У меня последние две недели просто аврал, я успела на пару дней в Польшу сгонять, погостить у родителей 3 дня, доделать кучу дел накопленных, это все благодаря отпуску мужа)
За последние пару дней докупила карнизы, шторы, ковры))) я уже на низком старте, хочу переезжать, а лифт все не включают ((
Про отдых - очень хочется, и ребенок мой готов, и я с ней готова ехать, но все до последней копейки вложено в квартиру, даже страшно... если удастся что-то собрать, рванем куда-нибудь обязательно!

Эвелинка

Well-known member
Поздравляю вас с отдыхом хорошим!!! я люблю Египет, молодцы, что выбрались! Тебя и твоего мужа с новыми званиями ))) (ты же понимаешь,о чем я, Лена-полковник))))
))))))))))))))))))))))))))
спасибо) понимаю)

Mariotta, ой какие у вас приятные хлопоты!!!!!
показывай уже красоту!
вы в Польше где таритесь? где останавливаетесь?

Mariotta

New member
Каждый день обещаю дочке , что отдам в сад раньше срока :aggressive:, ну такая шкодница стала, мало места ей дома уже, болтает все подряд, причем обожает называть один предмет разными словами, говорит "собака-собакет-собаченция", "дед-барадед" и тд и хохочет сама с себя)) короче, видимо, наш сад с сентября плавно перейдет на апрель месяц)) если так можно , конечно, я вообще в этих садиковских делах не понимаю)

Mariotta, ой какие у вас приятные хлопоты!!!!!
показывай уже красоту!
вы в Польше где таритесь? где останавливаетесь?
да, хлопоты реально приятные) пока нечего показывать) чуть позже)
в Польше останавливались у знакомых, не в отеле, а были везде, и рынок, и Лерои строительные, Ашаны, в Медиамаркте телик на кухню такой недорогой нашла, у нас разница в 2-2.5 млн. А вообще, все надо фильтровать, цены уже не такие приятные как раньше, брала то, на чем можно сэкономить.

В воскресенье пойдем в цирк, короче, думаю, что мою Диана остановит только вода (там шоу с водой) , а иначе ловил б на арене, ну ниче, папа наш будет под зданием цирка в машине наготове))))
все, извиняйте, за такое количество постов....) дорвалась до компа, соскучилась без вас!

iru4ik

Active member
lena-a, я бы уже поехала к врачу... пусть все будет хорошо!

Kashka, ну ты мастерица! а все туда же -не получается типа))))
вот жаль я свои не сфотала прянички)))))не у меня вышло все гораздо ужаснее))

За последние пару дней докупила карнизы, шторы, ковры)))
а расскажи про шторы) в Польше брали? что за материал и во сколько обошлись

а то я не знаю в какую сторону двинуть, в детскую я заказывала готовые шторы на бонприксе, ткань блэкаут, спецом чтобы спали и не просыпались рано утром))))) мне понравились, но в гостиную хочется чего то, сама не знаю чего)))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Mariotta, да, молодцы!
Позвони в ваш жэс и узнай как лифтера найти. Мы когда переезжали, тоже лифт не работал. Муж нашёл лифтера и он нам за небольшую сумму ок 100 тыс. лифт включил. Наш сосед до этого не додумался и таскал диваны, холодильник и прочее на 8 этаж.

Инрис

New member
Эвелинка,с приятным отдыхом!
У моего младшего племянника атипичная пневмония,эта та,что заразная...и в Академии у нас тоже есть пневмонии,так что осторожно с общ.местами...

Викки,Ян ходит в академию?Мы Первую неделю с темпой были,на следующей-насморк и я решила отложить учебу до марта...ну нафиг.И грипп ходит.

Маркизочка,у вашего соседа много здоровья,видать:) а у твоего мужа мозгов:) кто на что учился,как говорится:)

Mariotta

New member
расскажи про шторы) в Польше брали? что за материал и во сколько обошлись
нет, покупала у нас, в Белостоке цены на шторы атомные, у нас выгоднее) в детскую взяла в магазине на Пушкинской (не помню название , какой-то салон штор, цена в районе 270 тыс.), а в нашу комнату абсолютно случайно увидела в Материке, как говорится штора мечты, очень долго искала похожую, неяркая бирюза с кружевным карамельным рисунком, очень нам подходит под все) цена для меня высокая, 500 тыс. за метр, но они того стоят. ну и вуаль-ораганза тоже в Материке недорогие.

Позвони в ваш жэс и узнай как лифтера найти. Мы когда переезжали, тоже лифт не работал. Муж нашёл лифтера и он нам за небольшую сумму ок 100 тыс. лифт включил. Наш сосед до этого не додумался и таскал диваны, холодильник и прочее на 8 этаж.
да, мы так хотели сделать когда надо было шкаф -купе по частям тащить, но нам не пошли на встречу, т.к. все были злые, председателя кооператива переизбирали, некому было этим заниматься)

Маркизочка,у вашего соседа много здоровья,видать а у твоего мужа мозгов кто на что учился,как говорится
ой, как красиво сформулировала!)) мне понравилось!

я , Ира, сегодня матрас заказала, Барро, ты как написала, что вам нравится, ну я и решилась, в цене с Вегасом никакой разницы, а характеристики лучше) спасибо за твой ответ ))

lena-a

New member
Спасибо за советы! Съездили мы к детскому Лору и она достала из носа пульку. По дороге ребёнок мой уснул. На удивление не было очереди и я ещё сонную занесла, благодоря этому врач хорошо рассмотрела все с помощью различных расширителей и увидела далеко нашу пульку. Потом достала.

lena-a

New member
Mariotta, меня заинтересовали твои шторы по 500 тыс. Можно фото, у меня теперь тоже поиск определённых штор. Увидела то что хотела в дизайнерском проекте. Нужны два вида бежевые и фисташковые. Нашла похожие цвета, но дешевын по 85 тыс. За метр. Ищу хорошие

Mariotta

New member
Mariotta, меня заинтересовали твои шторы по 500 тыс. Можно фото
постараюсь сделать фото позже. кстати, они были в двух цветах, бежевые и такие как я купила) кстати, там же в магазине (в Материке) предложили пошив, 600 тыс окно, я чуть не упала, для меня это оч дорого, у мамы в городе - 70 тыс))) представляете разницу))

wikki

New member
Викки,Ян ходит в академию?
да, ходит и в бассейн тоже. Ай, вирус и в лифте подцепить можно, поэтому я особо не парюсь. Стараюсь просто не ездить в общественном транспорте с ним и в магазины редко ходить.

Съездили мы к детскому Лору и она достала из носа пульку.
Змаечательно, что все хорошо закончилось!!!

lena-a

New member
Нам отдых не светит меняем машину на дорогую и грандиозный перестрой лоджии и комноты, где два стеклопакета менять надо от пола до потолка. Утеплять.......

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху