Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
ну и зачем я вот решила пойти ссылки посмотреть :)))

Lenus

Ментальная арифметика
MARASA, как то так :) Уже открыла себе пару страничек, чтоб заказать :) у на сдоставка бп, возьму штук 5 платьев))) померять. На лето хочу

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
в теме ВБ вычитала, что у нас есть Ламода , тоже с бесплатной доставкой и примеркой. меня не впечатлил магаз...

lena-a, хорошо, что обошлось с пулькой!
Mariotta, с приятными хлопотами!:)
Про отдых - мы пока не знаем, если финансы к лету позволят, может, куда и рванем.. Бабушка наша Матвея снова на все лето к себе в штаты берет :)

MARASA

New member
Ира, если время не жмет, то можно еще на форевере посмотреть (Америка) - отличные скидки сейчас там и выбор огромный на любой вкус - http://www.forever21.com/Product/Category.aspx?br=f21&category=dress&pagesize=30&page=3

Бабушка наша Матвея снова на все лето к себе в штаты берет
вот здорово Матвею :) - уже можно и с Тимой вместе :)))))

Frau Muller

Active member
Frau Muller, посмотрела рецепт домика и вспомнила, как в школе делала тортик из печенья со сметаной))). Таня, а какое печенье ты берешь, простое песочное?
Самое простое слодыч. Ох и вкусная штука получилась )).
Да! Я стараюсь такое не готовить - только торт на день рождение. Потом же это есть приходится есть. Сила воли куда-то исчезла. У меня плюс пять кг после родов. И все никак не могу похудеть.

Вот зачем ты дала ссылку на этот рецепт? :) Я потеряла покой и сон - не угомонюсь, пока не испеку его. И ведь сколько раз видела на хлебопечке этот рецепт и проходила мимо, а сейчас зацепил меня )). Уже поделила ингредиенты пополам (для пробной выпечки) и, похоже, знаю, чем буду заниматься в выходные ))).

iru4ik

Active member
Да, тоооолстая - с размером XS )))
ох, любишь ты нам преуменьшать размер)) уж не знаю почему)))
у Насти М, наш 44, и она не носит ничего в облипку кроме джинс)

wikki, первое меня не вппечатлило) а второе -понравилось, и цвет такой ух, ей тоже понравился бы, но скажет - фасон в облипку))))

да, бонприкс надо предложить ей посмотреть, но... чет я сомневаюсь что выберет))
манго - все не то, а последнее она вообще скажет - ночнушка да и к тому же розовая))) да-да это тоже розовое))))

Ира, если время не жмет, то можно еще на форевере посмотреть (Америка) - отличные скидки сейчас там и выбор огромный на любой вкус - http://www.forever21.com/Product/Cat...size=30&page=3
млин, там наверное дороговато выйдет)) время еще есть, у нее не раньше середины июня Гос экзамен

лично мне понравилось это
image1xl.jpg

и это
image1xl.jpg

но первое - черно-белое, а что не так со вторым она даже не может сказать)))

MARASA

New member
не, эти совсем не мое :)))))

Markizochka, Оля, а ты сама там заказывала ии что-то другое не понравилось? Тоже вижу рекламу этого магазина вконтакте :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, не заказывала, тк не приглянулось ничего. и по ценам тоже, все как у нас в магазах.
Тонюся, я домики такие с обычным печеньем слодыч в бумажных пачках делаю.

iru4ik

Active member
не, эти совсем не мое ))
в смысле тебе совсем не понравились?))
или ты бы такое не купила/носила?)

просто я подбирала под ее запросы), особенно что качается фасона, она другой не хочет...для себя я бы их не выбрала) но черно-белый вариант мне понравился больше и я вижу ее в этом платье))

все, дала ей задание смотреть сайты)) на выходных обещала глянуть)

вообще то она одежду сама выбирает себе)) и вкусы у нас почти не совпадают))) но для торжественных случаев- мое мнение ей важно :yes:

Последнее редактирование:

Тонюся

Active member
Эвелинка, с замечательным отдыхом вас)))), мужа со званием! А как дети, сильно скучали?

wikki

New member
iru4ik, так может лучше в магазины подъехать, посмотреть, примерить... Я бы не рискнула такую вещь с сайта заказывать, ведь на модели может быть одно, а на Насте - другое, да и цвет не так передается...

Guns N Roses

Well-known member
где два стеклопакета менять надо от пола до потолка
ух, как здорово) красота...

мы в этом году тоже не планируем выезд за границу
надо машину мне менять, мне же :) комнату делать)))
на даче на выходные будем.. и отпуск у меня летом 2 недели, тоже скорее всего на даче

в общем меня трясет - дудом полный
понимаю тебя
только у нас такое дома теперь
Стёпа стал какой-то гадкий, а был же до болезни такая бусечка.
сейчас если что не то, сразу бросается на пол, причем выбирает специально холодную плитку (это после нашей болезни), еще стал бросать от злости все на пол, вчера макароны у бабаушки перевернул(
не значю, что это или кризис какой начинается, или последствия нашей болезни долгой - не выходим на улицу пока, и это уже 3 недели ..

а я себе и детям все на WB заказываю.. привыкла.. меня все устраивает

вот, вчера пришли мне такие ботиночки http://www.wildberries.by/catalog/1053885/detail.aspx?_ga=1.260796874.675582716.1414478545

и такой пуловер
http://www.wildberries.by/catalog/1826242/detail.aspx?_ga=1.260796874.675582716.1414478545

Доброе утро)

всех с пятницей 13!
пусть она будет лучшим буднем на этой неделе)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху