Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARASA

New member
wikki, я и не знала, что он так называется :)))) - вот может тоже туда поедем ;)

wikki

New member
А мы с мужем опять в субботу на концертик "мылимся" :)))) Он, правда, маленький и уютненький будет, в Граффити, но очень хочется :) Бабушка уже предупреждена и дала добро, да и начало там позднее, в 20.30 :)

MARASA

New member

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, классная Яночка) очень милая красотулечка)
ты 2 фото одинаковых вставила)

exc

Active member
MARASA, Яночка - хороша, и комбез красивый! :)
Надеюсь, что Яна не сильно испугалась и хорошо, что все обошлось. Тттттттт

Мы сегодня ходили в кино на 50 оттенков серого. Мне понравилось, мужу - совсем никак.

да просто масленница будет ))) блин в 2 метра печь будут, яичницу из 500 яиц, мангал 15 метров для шашлыка ))) конкурсы всякие для детей ))) хоть какое разнообразие в зимний день

Я уже тоже мужу сказала, что поедем :) надеюсь, что ничего не сорвется.

Guns N Roses

Well-known member
Сделала гречневые блины - мне не понравилось
Маша, я тоже когда-то делала, насмотрелась Высоцкую, мне отже не понравились

вчера пекла блины обыкновенные, со сгущенкой само то

Яна разок на санках въехала в дерево - кошмар
бедная, а я маленькая, представляешь, выехала на лед (канал рядом с библиотекой национальной), и даже не тормозила, папа за мной мой несся как угорелый, его можно понять :)

мы с коляской сегнодня гуляли, куклу выгуливали
а мы вчера после работы на санках ездили
начинаем по-тихонькук на улицу выбираться

еще вчера поехали Никите клык вырывать, а вырвали сразу два :)) у малого были глаза по 5 копеек, когда в кресле сидел))))

Guns N Roses

Well-known member
MARASA,

какая хорошая фотография получилась) ты такая счастливая) кто фоткал?

Девочки, расскажите, как у ваших деток, ручки - ножки всегда тепленькие?
Я заметила, что когда Стёпа начинает бегать, ручки сразу холодеют, интересно, почему. Еще, конечно, в машине когда едем утром, все равно ноги холодные - это в ангоровых носках и валенках

Инрис

New member
Люба,раньше ноги-руки в любую погоду были холодные,врач говорит,что это наследственное(у меня так),а сейчас стала замечать,что руки норм,а ноги периодически прохладные...

А где это гулянье с длинными блинами и шашлыками будет проходить?лень гуглить.

http://pojrem.ru/vypechka/mannik-na-moloke/

очень рекомендую манник,вкууусно.было много молока,удалось.Очень нежный.

wikki

New member
MARASA, вот здесь про концерт написано http://tuzin.fm/article/1717/ales-dzianisau-pradstavic-karotkuju-historyju.html
Яночка хороша!!! Классный солнечный денек :)
Guns N Roses, у Яна тоже руки/ноги часто холодные. Варежки мы редко хотим надевать, только когда совсем замерзнет. Это у нас от папы наверно, он перчатки не носит, только если больше 10 градусов.

iru4ik

Active member
MARASA, прикольные вы такие)
люблю зимние фото), наверное потому что их мало совсем, во всяком случае у меня на улке зимой немного фоток

Маша, я тоже когда-то делала, насмотрелась Высоцкую, мне отже не понравились
я вот уже думаю делать или нет:))) я на выхах хотела

Я заметила, что когда Стёпа начинает бегать, ручки сразу холодеют, интересно, почему
у детей - не знаю
у меня у дочки постоянно руки ноги холодные, но не с детства точно, мне это не нравится, сейчас обследуем щитовидку, тем более что у нее она увеличена, и мы вообще у эндокринолога наблюдаемся.. давно не была, сейчас вот анализы сдавали
ТТГ чуть выше нормы:(

где это гулянье с длинными блинами и шашлыками будет проходить?лень гуглить.
в ЧИЖОВКЕ)))
девочки, так кто желает, давайте в субботу встретимся что ли))

exc

Active member
У нас ноги почти всегда холодные и немного влажные. Но это тож больше наследственное, у мужа так, в любую погоду.
Варежки на улице мы всегда одеваем, Ваня сам показывает на ручки, как только выходим на улку.

exc

Active member
У мужа со щитовидкой все ок.
У Вани только если носки дома носим, тогда ноги нормальные, теплые, а вот после улицы всегда холодно - влажные.

MARASA, красатуля Яночка :) а что она в руке на обоих фото держит? Плюшку?:)))

Инрис, забыла тебе про босоножки ответить :) исправляюсь - сча Тима носит купленные в Турции марки ortopedia, но навырост бартеки лежат..нам с нашими проблемными стопами надо, чтобы на трех липучках они были для оучшей фиксации, с жестким задником и супинатором...

wikki, клева! Отдохнете с мужем :)

Guns N Roses, у нас теплые всегда - ведь в сандалях прихожитсч ходить и носок тонкий под них ожеваю -- даже потеет нога, руки теплые..

Да, погодка клевая :) пойдем скоро с Машей в парк Победы снова гулять на пару часов :)
А я вчера блинчики с грибным жульеном на пекла и с творогом и изюмом :) еще в планаз купить курин желудки- отварить их и перекрутить с лучком и их в начинку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху