К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
wikki, я и не знала, что он так называется :)))) - вот может тоже туда поедем ;)

А мы с мужем опять в субботу на концертик "мылимся" :)))) Он, правда, маленький и уютненький будет, в Граффити, но очень хочется :) Бабушка уже предупреждена и дала добро, да и начало там позднее, в 20.30 :)

MARASA, классная Яночка) очень милая красотулечка)
ты 2 фото одинаковых вставила)

MARASA, Яночка - хороша, и комбез красивый! :)
Надеюсь, что Яна не сильно испугалась и хорошо, что все обошлось. Тттттттт

Мы сегодня ходили в кино на 50 оттенков серого. Мне понравилось, мужу - совсем никак.

да просто масленница будет ))) блин в 2 метра печь будут, яичницу из 500 яиц, мангал 15 метров для шашлыка ))) конкурсы всякие для детей ))) хоть какое разнообразие в зимний день

Я уже тоже мужу сказала, что поедем :) надеюсь, что ничего не сорвется.

Сделала гречневые блины - мне не понравилось
Маша, я тоже когда-то делала, насмотрелась Высоцкую, мне отже не понравились

вчера пекла блины обыкновенные, со сгущенкой само то

Яна разок на санках въехала в дерево - кошмар
бедная, а я маленькая, представляешь, выехала на лед (канал рядом с библиотекой национальной), и даже не тормозила, папа за мной мой несся как угорелый, его можно понять :)

мы с коляской сегнодня гуляли, куклу выгуливали
а мы вчера после работы на санках ездили
начинаем по-тихонькук на улицу выбираться

еще вчера поехали Никите клык вырывать, а вырвали сразу два :)) у малого были глаза по 5 копеек, когда в кресле сидел))))

MARASA,

какая хорошая фотография получилась) ты такая счастливая) кто фоткал?

Девочки, расскажите, как у ваших деток, ручки - ножки всегда тепленькие?
Я заметила, что когда Стёпа начинает бегать, ручки сразу холодеют, интересно, почему. Еще, конечно, в машине когда едем утром, все равно ноги холодные - это в ангоровых носках и валенках

Люба,раньше ноги-руки в любую погоду были холодные,врач говорит,что это наследственное(у меня так),а сейчас стала замечать,что руки норм,а ноги периодически прохладные...

А где это гулянье с длинными блинами и шашлыками будет проходить?лень гуглить.

http://pojrem.ru/vypechka/mannik-na-moloke/

очень рекомендую манник,вкууусно.было много молока,удалось.Очень нежный.

MARASA, вот здесь про концерт написано http://tuzin.fm/article/1717/ales-dzianisau-pradstavic-karotkuju-historyju.html
Яночка хороша!!! Классный солнечный денек :)
Guns N Roses, у Яна тоже руки/ноги часто холодные. Варежки мы редко хотим надевать, только когда совсем замерзнет. Это у нас от папы наверно, он перчатки не носит, только если больше 10 градусов.

MARASA, прикольные вы такие)
люблю зимние фото), наверное потому что их мало совсем, во всяком случае у меня на улке зимой немного фоток

Маша, я тоже когда-то делала, насмотрелась Высоцкую, мне отже не понравились
я вот уже думаю делать или нет:))) я на выхах хотела

Я заметила, что когда Стёпа начинает бегать, ручки сразу холодеют, интересно, почему
у детей - не знаю
у меня у дочки постоянно руки ноги холодные, но не с детства точно, мне это не нравится, сейчас обследуем щитовидку, тем более что у нее она увеличена, и мы вообще у эндокринолога наблюдаемся.. давно не была, сейчас вот анализы сдавали
ТТГ чуть выше нормы:(

где это гулянье с длинными блинами и шашлыками будет проходить?лень гуглить.
в ЧИЖОВКЕ)))
девочки, так кто желает, давайте в субботу встретимся что ли))

У нас ноги почти всегда холодные и немного влажные. Но это тож больше наследственное, у мужа так, в любую погоду.
Варежки на улице мы всегда одеваем, Ваня сам показывает на ручки, как только выходим на улку.

У мужа со щитовидкой все ок.
У Вани только если носки дома носим, тогда ноги нормальные, теплые, а вот после улицы всегда холодно - влажные.

MARASA, красатуля Яночка :) а что она в руке на обоих фото держит? Плюшку?:)))

Инрис, забыла тебе про босоножки ответить :) исправляюсь - сча Тима носит купленные в Турции марки ortopedia, но навырост бартеки лежат..нам с нашими проблемными стопами надо, чтобы на трех липучках они были для оучшей фиксации, с жестким задником и супинатором...

wikki, клева! Отдохнете с мужем :)

Guns N Roses, у нас теплые всегда - ведь в сандалях прихожитсч ходить и носок тонкий под них ожеваю -- даже потеет нога, руки теплые..

Да, погодка клевая :) пойдем скоро с Машей в парк Победы снова гулять на пару часов :)
А я вчера блинчики с грибным жульеном на пекла и с творогом и изюмом :) еще в планаз купить курин желудки- отварить их и перекрутить с лучком и их в начинку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху