Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вспомнила заметку из одноклассниковможет зависит - читал ли книжку?![]()
я сегодня смотрела на мамок с колясками и с такой ностальгией вспоминала то времяпойдем скоро с Машей в парк Победы снова гулять на пару часов
да-да, мне тоже показалось, что вчера теплее было.Вчера погода лучше была. сегодня ветер холодный (((
т.к то что он мне устраивал в коляске...мама мия,как я неслась на 5 этаж без лифта....ай
ну, как говорится, человек предполагает.... Но такого комфортного гуляния уже не получится, есть же Ян ещеwikki, Вика, пора бы тебе планировать еще лялю, мне кажется ))
ну значит в пятницу кинем клич, кто будет)iru4ik, можно и встретиться в субботу! Я за!
слу, а у тебя большая выварка?)))))) мне тоже интересно как оно в домашних условиях) сфоткай как подрастет)через неделю урожай буду собирать )))
чесс слово -не факт!))это опять бесконечная кормежка и днем, и ночью
этот недорогой будет, 60 тыс. А вообще 150-250А сколько стоят билеты на такие мероприятия?
ага, втроемMARASA, хоккей тоже хорошо )),
пентаксима сейчас по городу нигде нету. Делают АКДС или говорят, ждите. Это если у вас эта прививка осталась. Просто у многих свой график прививок.скажите это пентаксим? Или нет
это точноНу wikki, точно успеет Яна в сад отдать, если за лялькой соберется он будет уже взрослый мальчик, точно больше 3-х будет