- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инрис, посмотри обувь woopy
http://second.by/sovmestnye_pokupki/7954404/
http://second.by/sovmestnye_pokupki/7954404/
Еще открыли у нас Титан - возле Титана - там суоми кидс есть и спормастер 
Спасибо большое, девочки
Яна держит плюшку, что взяли для птичек
)))))) - а там лед везде и птичек нет - не пропадать же добру
))))))
У нас тоже немного зимних (в сравнении - с летними и весенними
))) - не очень люблю зимой снимать - эти одежки - лица не видно + со снегом очень тяжело фотать 
Деньки сейчас - замечательные
У нас у Яны ноги теплые, руки вроде бы тоже - но я заметила, что она вообще не терпит, когда жарко - вся раздевается и счастливая кричит "Голенькая!!!"
))
Kashka, солнце и местами даже капель
а еще у меня руккола повылазила - за два дня - быстро растет
)))
Спасибо большое, девочки
Яна держит плюшку, что взяли для птичек
У нас тоже немного зимних (в сравнении - с летними и весенними
Деньки сейчас - замечательные
У нас у Яны ноги теплые, руки вроде бы тоже - но я заметила, что она вообще не терпит, когда жарко - вся раздевается и счастливая кричит "Голенькая!!!"
Kashka, солнце и местами даже капель
а еще у меня руккола повылазила - за два дня - быстро растет
MARASA, классные вы с Яночкой!
Вчера погода лучше была. сегодня ветер холодный (((
я тот человек, который не читал "50 оттенков серого ". да -да, я существую )))
Вчера погода лучше была. сегодня ветер холодный (((
вспомнила заметку из одноклассниковможет зависит - читал ли книжку?![]()
я тот человек, который не читал "50 оттенков серого ". да -да, я существую )))
я сегодня смотрела на мамок с колясками и с такой ностальгией вспоминала то времяпойдем скоро с Машей в парк Победы снова гулять на пару часов
да-да, мне тоже показалось, что вчера теплее было.Вчера погода лучше была. сегодня ветер холодный (((
Romantika, я тоже не читала и как-то совсем даже неинтересно, а после еще такого массового разочарования - даже дома смотреть не буду
)))
Спасибо большое
Инрис, ага - купила землю универсальную и как обычную рассаду - засыпала земли - увлажнила - семена + чуть землей сверху слега - не глубоко и все
- прут сейчас - через неделю урожай буду собирать
)))))
wikki, Вика, пора бы тебе планировать еще лялю, мне кажется
))))
Спасибо большое
Инрис, ага - купила землю универсальную и как обычную рассаду - засыпала земли - увлажнила - семена + чуть землей сверху слега - не глубоко и все
wikki, Вика, пора бы тебе планировать еще лялю, мне кажется
Лена,спасибо за ссылку на Вуппи,слушай,там на девочек такая красота,я умир просто! сама захотела пару моделек себе:shok:
Маша,отпишись про урожай и вкус
я тоже вынашиваю эту идею
Викки,а я смотрю на мамочек с колясками и в душе прыгаю от радости,что этот дикий период закончен,и ребенок стал старше и адекватнее...т.к то что он мне устраивал в коляске...мама мия,как я неслась на 5 этаж без лифта....ай
Маша,отпишись про урожай и вкус
Викки,а я смотрю на мамочек с колясками и в душе прыгаю от радости,что этот дикий период закончен,и ребенок стал старше и адекватнее...т.к то что он мне устраивал в коляске...мама мия,как я неслась на 5 этаж без лифта....ай
т.к то что он мне устраивал в коляске...мама мия,как я неслась на 5 этаж без лифта....ай
ну, как говорится, человек предполагает.... Но такого комфортного гуляния уже не получится, есть же Ян ещеwikki, Вика, пора бы тебе планировать еще лялю, мне кажется ))
ну значит в пятницу кинем клич, кто будет)iru4ik, можно и встретиться в субботу! Я за!
слу, а у тебя большая выварка?)))))) мне тоже интересно как оно в домашних условиях) сфоткай как подрастет)через неделю урожай буду собирать )))
чесс слово -не факт!))это опять бесконечная кормежка и днем, и ночью
у меня мелкие абсолютно разные в плане ГВ были, Дима, например, после прикорма все реже и реже просыпался по ночам, и месяцам к 9-10 было 1 кормление ночью вплоть до отлучения, ну максимум 2, а Сеня да, всю ночь и всегда))) на подсосе))
Инрис, пожалуйста, она, обувь и по качеству хороша 
Я Ване брала ботинки осенние и сандалии для дома. Просто берешь в руки и Мммммм мм. ............. очень красиво, приятно, радует глаз и ножку
))
Ну да на девочек, мне тоже кажется, что красоты больше
И я скучаю по тому времени, когда с коляской круги наматывала
Жалко, что так уже не будет
и придется мне сутками торчать в ненавистной песочнице:cray:
Я Ване брала ботинки осенние и сандалии для дома. Просто берешь в руки и Мммммм мм. ............. очень красиво, приятно, радует глаз и ножку
Ну да на девочек, мне тоже кажется, что красоты больше
И я скучаю по тому времени, когда с коляской круги наматывала
Жалко, что так уже не будет
wikki, о, как вам классно будет на концерте))). А сколько стоят билеты на такие мероприятия?
А мы хотим в Раубичи поехать посмотреть соревнования. Надо еще куда-нить на Масленицу выбраться, может тоже в Строчицы...Вадим там был с классом на экскурсии - очень понравилось.
MARASA, да, жуть, когда деревья возле горки(((. Яночка такая зимняяяя))))
Romantika, да-да-да, очень вкусно написала)))
Kashka, очень хорошая девочка тебе попалась
))), повезлоооо. Мы Вадимке тоже там джипа покупали, самое дешевое предложение было - 1 260 000, в остальных 1.5 -2.0 млн и выше. Но я как- то на остальное не смотрела, не было времени. А машинку Вадим случайно сам нашел, пока мы с мужем в магазе рядом меряли куртки
)). Так что, тоже повезло, бо интернет выдавал сумашедшие цены.
MARASA, хоккей тоже хорошо )), Маша,идете втроем?
А мы хотим в Раубичи поехать посмотреть соревнования. Надо еще куда-нить на Масленицу выбраться, может тоже в Строчицы...Вадим там был с классом на экскурсии - очень понравилось.
MARASA, да, жуть, когда деревья возле горки(((. Яночка такая зимняяяя))))
Romantika, да-да-да, очень вкусно написала)))
Kashka, очень хорошая девочка тебе попалась
MARASA, хоккей тоже хорошо )), Маша,идете втроем?
этот недорогой будет, 60 тыс. А вообще 150-250А сколько стоят билеты на такие мероприятия?
Осеннее_очарование
New member
exc, wikki, не вижу проблемы - отправите старших в сад, а сами хоть день гуляйте с коляской
))
Я сча реально ловлю кайф от этих прогулок -- достали эти детские площадки и песочницы
))) а так - идешь нормальным шагом туда, куда хочешь, а не куда хочет "твой хвост"
)) -- прямо как в музее гуляешь- на людей-здания и пр смотришь, а не носишься по площадке, как угорелый, следя, чтобы кто-то с горки не свалился
)))
сегодня три часа гуляли на улке - Машка два раза по минут 40-50 из них поспать успела
да, сегодня прохладнее и солнышко в обед спряталось 
В любом возрасте есть свои плюсы
Я сча реально ловлю кайф от этих прогулок -- достали эти детские площадки и песочницы
сегодня три часа гуляли на улке - Машка два раза по минут 40-50 из них поспать успела
В любом возрасте есть свои плюсы
Инрис, интересный рецептик, спасибо, надо попробовать))
Я своему вупи дома одеваю, мне очень качество понравилось.
У моего руки и ноги после улицы теплые, когда похолодало, то стал сам просить одевать варежки
))).
wikki, ясно, спасибо за инфу, а то я на таких концертах никогда не была. Хотим с мужем сходить в кино на дневной сеанс, детей оставить дома вдвоем играться.....а то после рождения первенца нигде вдвоем не были(((
Я своему вупи дома одеваю, мне очень качество понравилось.
У моего руки и ноги после улицы теплые, когда похолодало, то стал сам просить одевать варежки
wikki, ясно, спасибо за инфу, а то я на таких концертах никогда не была. Хотим с мужем сходить в кино на дневной сеанс, детей оставить дома вдвоем играться.....а то после рождения первенца нигде вдвоем не были(((
ага, втроемMARASA, хоккей тоже хорошо )),
wikki, Вика, я такого исполнителя даже не знаю
Осеннее_очарование, Маша уже скоро сидеть будет
MARASA, я сама его 2 раза слышала в составе группы "Dziecuki", а она только с 2012 года существует. Но он мне очень понравился на концерте, его манера исполнения, "прамовы" перед песнями и вообще его "тема" мне тоже нравится. Посмотрим, что нового споет 
Ну wikki, точно успеет Яна в сад отдать, если за лялькой соберется
он будет уже взрослый мальчик, точно больше 3-х будет.
А я даже насчет сентября сомневаюсь. Ну не думаю я что Ване будет лучше в садике, чем дома со мной. Может конечно что-то изменится после рождения малявки. Но уверена, что в сад мы всегда успеем
))
Девочки, вопрос - кто уже делал прививку в 2 года, скажите это пентаксим? Или нет.
А я даже насчет сентября сомневаюсь. Ну не думаю я что Ване будет лучше в садике, чем дома со мной. Может конечно что-то изменится после рождения малявки. Но уверена, что в сад мы всегда успеем
Девочки, вопрос - кто уже делал прививку в 2 года, скажите это пентаксим? Или нет.
Последнее редактирование:
пентаксима сейчас по городу нигде нету. Делают АКДС или говорят, ждите. Это если у вас эта прививка осталась. Просто у многих свой график прививок.скажите это пентаксим? Или нет
это точноНу wikki, точно успеет Яна в сад отдать, если за лялькой соберется он будет уже взрослый мальчик, точно больше 3-х будет
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: