Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тонюся

Active member
wikki, ничего себе, как Ян уже умеет, молодец!!!!!!

Подарила малому обезьянку с собачкой с WB- очень понравилась, особенно собачка:))), спать их с собой укладывает. А сегодня не мог найти кепочку, подошел ко мне с обезьянкой и говорит:" кепка". У меня шок)))) Бо реально мало говорит, больше на своем.

Про телефон - у меня был кнопочный до прошлого лета, хотя давно просила мужа купить какой-нить, не могли сойтись на модели с ним. И только летом подвернулся хороший вариант через друга. У нас просто 2 друга занимаются ремонтом телефонов.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Тонюся, жалелки Андрюше! пусть больше не падает!
Shamsik, да, можно курицу замариновать и в рукаве запечь.
и предложу свиные рулетики с морковью и беконом- медальоны отбить, в середину полосками бекон, морковь, специи. скрутить рулетиком и закрепить зубачисткой/ниткой. тушить в сковороде до готовности.
спать их с собой укладывает.
рада, что понравился)
у нас тоже спит Макс- Мончичи с Алисой, когда засыпает постоянно проверяет, не раскрыт ли он) а если заиграется а потом увидит его, подходит целует- обнимает, говорит "каёший"))

Тонюся

Active member
Markizochka, забыла ответить про отлучение....еще не приняла решение, пока не знаю как справиться ночью без груди, он не хочет укачиваться и будет орать((. Кароче, в раздумьях я...

Shamsik, а ты как планируешь отлучать и когда?

Kashka

Active member
Привет, девы!
А вот нам обезьянки как-то никак( СтоЯт себе( Может, еще что изменится)
Всем утро доброе!

Guns N Roses

Well-known member
вы еще вполне приличные
ага)
сегодня вышли из дома
туман опять страшный
говорит "Тумань... ёмао" )))

а горячее не знаю, мож, курочку в каком вкусном маринаде?
я люблю курицу за то, что быстро, недорого и вкусно всегда)

когда засыпает постоянно проверяет, не раскрыт ли он) а если заиграется а потом увидит его, подходит целует- обнимает, говорит "каёший"))
ой, ну дефачка-фефочка))))) прямо представляю, как она это делает :)

Доброе утро :)

exc

Active member
Shamsik, я делала курицу в новом маринаде - курица, кефир, чтобы полностью покрывал курицу,т.е.маринада должно быть прилично,т.к.им потом будем заливать все блюдо, ст.л.горчицы зернами ( если не много курицы, тогда ч.л. горчицы), специи, соль, 3 зубчика чеснока, 2-3 ст.л.кетчупа, если есть можно добавить зелень. Все это положить на противень, залить маринадом и запекать почти до готовности. Отдельно отваривается картофель, почти до готовности, чтобы он не разваливался. Потом картофель отцедить и высыпать на противень к курице и запекать еще минут 5-10 до полной готовности. Очень вкусно получается!:) 1-й раз делала на наш с Ваней ДР, блюдо ушло сразу и первым:)

у нас тоже спит Макс- Мончичи с Алисой, когда засыпает постоянно проверяет, не раскрыт ли он) а если заиграется а потом увидит его, подходит целует- обнимает, говорит "каёший"))

Класс! Точно фефочка:blush1:
Надеюсь, что хоть 2-й мой ребятенок будет играть в игрушки и делать и говорить всякие милости:)

Всем доброго утра! :)

iru4ik

Active member
Видно, будем больше ходить по округе.
ой, я в последние дни с двумя просто наяривала по району....скучно

Тонюся, Губке вашей заживать скорее, и лобику тоже

ну так и бывает, покупаешь детям игрухи, одежду, а потом в магазин не за что сходить)
ну, во избежании таких случаев я стала четко планировать расходы)
я знаю минимальный доход своей семьи, сразу откладываю на продукты (или за 2 раза), сумму я уже знаю, и стараюсь в нее вкладываться), потом коммуналка и обязательные платежи, потом обязательные расходы - типа аптека например, у меня это Айхерб
оставшаяся сумма - на обязательные и необязательные покупки, здесь одежда, книги, игрушки и т.п. или отложить - как получится)) вот именно их я записываю - сколько потратила, чтобы не вылетить и хватило на продукты)))

девочки, предложите мне вариант горячего блюда для праздничного ужина.
наверное ничего оригинального не посоветую, но у меня на гости обычно курица (целиком или частями) или красная рыба приготовленная в духовке, или кусок мяса запеченный целиком, или отбивные (куриные или свинина) или в духовке типа по французски

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100

Kashka

Active member
Markizochka, ну мы же еще не разговариваем, поэтому с историями и именами сложно) Лева их назвал Анфиса и Федя, а Полине по барабану пока)
iru4ik, по поводу денег.. Я одно время планировала расходы, но потом поняла, что после обязательных трат (с учетом съемного жилья) остаются копейки, и решила не маяться ерундой)

iru4ik

Active member
Я одно время планировала расходы, но потом поняла, что после обязательных трат (с учетом съемного жилья) остаются копейки, и решила не маяться ерундой)
я не знаю что для тебя копейки)) у каждого ж свой бюджет)) мне так легче стало)) я как раз стала все планировать перед НГ именно чтобы "на продукты хватило")))) тк. много дней рождений было и праздников, а с учетом роста валюты мне это совсем актуально стало, т.к. действительно вроде все надо))) а на все денег нет))))
короче, у меня так не бывает)))))):
ну так и бывает, покупаешь детям игрухи, одежду, а потом в магазин не за что сходить)

Эвелинка

Well-known member
по поводу денег.. Я одно время планировала расходы, но потом поняла, что после обязательных трат (с учетом съемного жилья) остаются копейки, и решила не маяться ерундой)
вотвотвот))))

MaryD

Мама-маркетолог
Инрис, я про те покои подробностей не знаю, это просто ссылка с букинга, скорее всего, да, на насколько семей. В Польше много жилья сдается по такому принципу

iru4ik, а сколько у вас в мес на питание уходит?

Я вот смторю, что если с питанием все более менее понятно, то постоянно выплывают форс - мажоры, которые сводят все планирование на нет
Я не знаю, сколько сейчас надо денег на семью из 4 чел, чтоб их хватало..

iru4ik

Active member
iru4ik, а сколько у вас в мес на питание уходит?
если не будет гостей (праздничного стола и ты пы) 6,5млн, ну максимально я до 7 могу себе позволить, это с бытовой химией, тк.к чаще всего закупаюсь в гипере

Я не знаю, сколько сейчас надо денег на семью из 4 чел, что их хватало..
я тоже не знаю))) их всегда не хватает ) но выше бюджета не прыгнешь)))
нам никто не помогает финансово, я ж писала, нельзя например у мамы или папы, или свекров отдолжить.. или подарки какие то ждать от них даже к ДР

постоянно выплывают форс - мажоры, которые сводят все планирование на нет
конечно, например ремонт машины... рррррр
но мне все равно планирование помогает

Инрис

New member
вы про планирование бюджета...а у меня все никак не получается планировать,то машина ТО,то стоматолог,то подарки,игрушки,обувь-одежда(всегда покупаем дорогую,т.к служит долго и практично)...и на выходе в ЗП я не укладываюсь и мы уходим в овердрафт(минус на карте)...это как занять у соседа:) только один раз были в плюсе,когда ребенок родился(ну там мама приходила и кормила нас и мы не тратились+я была невыездная и не тратила:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху