я с тобой согласна, временной фактор здесь важен, я не намекаю на чей-то возраст, но нас делает время, в котором мы живем.....но меня родители не заставили учиться, а у самой мозгов в то время не хватило....время было ух... лихие девяностые))))
я с тобой согласна, временной фактор здесь важен, я не намекаю на чей-то возраст, но нас делает время, в котором мы живем.....но меня родители не заставили учиться, а у самой мозгов в то время не хватило....время было ух... лихие девяностые))))
поздравляю!завтра у него первый рабочий день!)
ночью - сухой, днем - писяем в трусы))))) горшок игноримв смысле? днем писаетесь? а ночью нет?
+1что как родитель - я обязана дать образование детям - а там пригодиться/не пригодиться пусть сами распоряжаются
:biggrin: понятночтобы хоть кто-то ))))
в смысле образования? она в 16 лет не могла решить, вообще........наверное где-то мое упущение, не спорюiru4ik, а что Настя хочет?
я тя умоляю..че они там в 16-17 хотят))))А я считаю, что в только в том случае, если дети сами хотят..
))если честно в моем окружении молодые люди, которые куда-то стремяться- в смысле точно знают куда - это редкость. а так - кто против. но фишка в том, что они не знают..Но стремления ребенка и его призвание вносят ооочень больше коррективы в эти мечты. Мед - это не нархоз)))
в смысле образования? она в 16 лет не могла решить, вообще........наверное где-то мое упущение, не спорю
сейчас - она понимает - что самое оптимальное - это продолжить образование и получить вышку, но сама профессия ее не впечатляет)
Мне кажется, мечта любых родителей дети-врачи.
Но стремления ребенка и его призвание вносят ооочень больше коррективы в эти мечты. Мед - это не нархоз)))
продолжать образование, в этом же колледже связи - вторая ступень образования - высшее образование, он и называется Высший колледж связиа в какой вы вуз собрались и на какую специальность?
У нас в школе есть логика и препод хороший, кружок платный, но мой ходит бессплатно, так как у него 1-е место по кенгуру и 1-е по олимпиаде было в прошлом году. На будущий год тоже возьмут бесплатно. Всем советую ходить на логику, очень детям нравится.из курсов/кружков Никита ходит на логику logic/by
нам всем в школе предлагали, месяц около 300 000
продолжать образование, в этом же колледже связи - вторая ступень образования - высшее образование, он и называется Высший колледж связи
выход - инженер по телекоммуникациям, специфика - программирование
вспомнилось, как меня все пророчили зубным врачом и главное то что и в меде знакомые были и потом работа была, но вот биология я терпеть не могла, не понимала, не переваривала и все такоея точно знаю какое для обоих))
мед - зубной врач
рассказываю пока, как классно быть стоматологом - работка читенькая, тебя все боятся, если хороший спец, будешь работать и зарабатывать хорошие деньги, без них точно не останешься - в любое время люди обращаются))
(к слову, мой знакомый отлично устроился, работает стоматологом в частной клинике - уже давно ездит на черном бумере)))
я тоже обратила внимание- аншлаг )))Огооо, 14 человек присутствуют)))
ничего определенно точного ответить не можетiru4ik,
а сейчас ей какая-то профессия нравится?
не знаю как она потянет)) но идти на вышку хочет, работать - не хочет))Ну если она чувствует что потянет,
начальником)))) среднего звена)) в свою любимую сферу - мобильная телефония))iru4ik, удачи мужу!!! Кем устроился?
класс!! поздравляю!!!начальником)))) среднего звена)) в свою любимую сферу - мобильная телефония))