Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariotta

New member
но меня родители не заставили учиться, а у самой мозгов в то время не хватило....время было ух... лихие девяностые))))
я с тобой согласна, временной фактор здесь важен, я не намекаю на чей-то возраст, но нас делает время, в котором мы живем.....

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
у нас пока не получается откладывать, все съедают форс мажоры, а они такие жоры :scratch: много на машину уходит, хоть у нас хороший механик и ремонт обходится дешевле, чем где- либо, а все равно много получается.

завтра у него первый рабочий день!)
поздравляю!

Mariotta, мы в памперсе, перед сном воду пьет.

iru4ik

Active member
в смысле? днем писаетесь? а ночью нет?
ночью - сухой, днем - писяем в трусы))))) горшок игнорим
я даже больше скажу))
Дима ходит на горшок по большому)) писять - в туалет)
Сеня обязательно заглянет в горшок , скажет что там кака, покажет куда надо выбросить. Сам заходит в туалет, становится на ступеньку, снимет штаны, направляет писюн, одевает штаны, спускает воду, выходит,выключает свет
Пропускает одно ДЕЙСТВИЕ! я думаю все догадались какое))))

iru4ik

Active member
чтобы хоть кто-то ))))
:biggrin: понятно

iru4ik, а что Настя хочет?
в смысле образования? она в 16 лет не могла решить, вообще........наверное где-то мое упущение, не спорю
сейчас - она понимает - что самое оптимальное - это продолжить образование и получить вышку, но сама профессия ее не впечатляет)
а я придерживаюсь мнения что у нее перспективная сфера, вся связь и телекоммуникации, это все - и радио, и телевидение, мобильная связь, телефонная

Тонюся

Active member
Shamsik, очень правильная мысль про овердрафт. У меня 300 тысяч овердрафта, предлагали увеличить, но я не захотела. Муж делал новую карточку в банке и от овердрафта отказался, так как он его быстро потратит, не следит за деньгами на карточке(((. А я не люблю в минус залазить)))

Эвелинка

Well-known member
А я считаю, что в только в том случае, если дети сами хотят..
я тя умоляю..че они там в 16-17 хотят))))
поэтому вот и надо их направить) дело ясное, что насильно никто этого не делает)))

Но стремления ребенка и его призвание вносят ооочень больше коррективы в эти мечты. Мед - это не нархоз)))
))если честно в моем окружении молодые люди, которые куда-то стремяться- в смысле точно знают куда - это редкость. а так - кто против. но фишка в том, что они не знают..

MaryD

Мама-маркетолог
в смысле образования? она в 16 лет не могла решить, вообще........наверное где-то мое упущение, не спорю
сейчас - она понимает - что самое оптимальное - это продолжить образование и получить вышку, но сама профессия ее не впечатляет)

а в какой вы вуз собрались и на какую специальность? у меня например, математический склад ума, но в техническом вузе мне было бы сложно учиться...

Эвелинка, ну не знаююю... Я себя помню в 16 -17- очень четко знала, чего хотела. Старшекласник же может понять, какие предметы ему нравятся, какие нет. И хотя бы по этим критериям сделать выбор. Но говоря уже про различные тесты на выбор профессии, которые тоже могут к чему-то подтолкнуть

ЗА - я имею ввиду согласен прилагать к этому усилия - сам занимается дополнительно, стремится к поступлению.

Mariotta

New member
Мне кажется, мечта любых родителей дети-врачи.

Но стремления ребенка и его призвание вносят ооочень больше коррективы в эти мечты. Мед - это не нархоз)))

только не мечта современных родителей-врачей)))) когда я пришла и сказала, что еду поступать в мед., мама очень долго просила и рассказала много такого, после чего в мед уже не захотелось)) но это была моя блажь.... я туда не совсем хотела) через полгода в голове все стало на места, чему я рада.

и кстати, в нархозе тоже можно учиться по разному, если взять от него все, что дают, второго высшего и кучи доп. курсов не надо)) но да, это не мед, это точно)))

iru4ik

Active member
а в какой вы вуз собрались и на какую специальность?
продолжать образование, в этом же колледже связи - вторая ступень образования - высшее образование, он и называется Высший колледж связи
выход - инженер по телекоммуникациям, специализация - программное обеспечение сети телекоммуникаций

Тонюся

Active member
Guns N Roses,
из курсов/кружков Никита ходит на логику logic/by
нам всем в школе предлагали, месяц около 300 000
У нас в школе есть логика и препод хороший, кружок платный, но мой ходит бессплатно, так как у него 1-е место по кенгуру и 1-е по олимпиаде было в прошлом году. На будущий год тоже возьмут бесплатно. Всем советую ходить на логику, очень детям нравится.

Огооо, 14 человек присутствуют)))

MaryD

Мама-маркетолог
продолжать образование, в этом же колледже связи - вторая ступень образования - высшее образование, он и называется Высший колледж связи
выход - инженер по телекоммуникациям, специфика - программирование

Ну если она чувствует что потянет, очень перспективное и интересное направление) у нас еще LTE впереди и много всего интересного)

Mariotta, ну по крайней мере, намного легче, чем в школе, учиться)

Lenus

Ментальная арифметика
я точно знаю какое для обоих))
мед - зубной врач
рассказываю пока, как классно быть стоматологом - работка читенькая, тебя все боятся, если хороший спец, будешь работать и зарабатывать хорошие деньги, без них точно не останешься - в любое время люди обращаются))

(к слову, мой знакомый отлично устроился, работает стоматологом в частной клинике - уже давно ездит на черном бумере)))
вспомнилось, как меня все пророчили зубным врачом и главное то что и в меде знакомые были и потом работа была, но вот биология я терпеть не могла, не понимала, не переваривала и все такое :) Хотя одно время хотела быть ветиринаром :)))
Ваня хочет быть программистом :)
Кружки у нас тоже сильно платные..:(
Николь сейчас водим на раннее музыкальное развитие, 2 раза в неделю по 45 минут- песенки всякие поют, хороводы водят, немного слух музыкальный развивают, пальчиковые игры. Там вообще детей с 3 до 7 лет берут, но она как пришла первый раз в 2,2, так там и осталась

Огооо, 14 человек присутствуют)))
я тоже обратила внимание- аншлаг )))

Guns N Roses, Люба, ты у меня есть в скайпе или где н в подобном ?:)

Тонюся

Active member
iru4ik, удачи мужу!!! Кем устроился?

Мой днем просыпается на горшок, а ночью писяет 1-2 раза в памп и на горшок садиться не хочет, выгибается и начинает хныкать. Ждем весны....

Kunata, как дела?

Lenus

Ментальная арифметика
Николь уже и спит без пампа и дома и в саду. Если ночью хочет, то будит меня шепотом на ушко :"Мама, я писить ачу"
На улицу в саду водят тоже без пампа, а я , если далеко куда н едем или надолго и неизвестно как там дела с туалетами, то страхуюсь трусиками, холодно пока еще

iru4ik

Active member
iru4ik,
а сейчас ей какая-то профессия нравится?
ничего определенно точного ответить не может:)
Ну если она чувствует что потянет,
не знаю как она потянет)) но идти на вышку хочет, работать - не хочет))
iru4ik, удачи мужу!!! Кем устроился?
начальником)))) среднего звена)) в свою любимую сферу - мобильная телефония))

Тонюся

Active member
Да, очень важно выбрать хорошую и любимую профессию. Мне самой как-то трудно определиться, вот не знаю к чему душа лежит...

Kashka, интересный кружок - робототехника)))

Да, что-то Маши не слышно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху