я тоже постараюсь подстроиться, если будни-вечер то желательно не понедельник и среда)Я только в среду не могу, мужу на волейбол, а так подстроюсь.
сочувствуюу меня так было в одном сп, и сумма была немаленькая.
прикол в том что очень многие покупают на рынках, ооченьМОТ я че не понимаю, но сама на рынке редко что беру...если даже их не станет не помру...в чем прикол?
Я вот сейчас недавно варежки купила Сене, выросли "лапки"))) мимо мини-рынка проходила, такая спонтанная покупка, не специально шла, 40тыс, где еще купишь дешевле..
:biggrin:В магазине! я так субботу Тиме купила перчатки на весну (акриловые)за 30 тыс!
да, это тоже хотела написатьстолько люде сейчас работу потеряют
потому как легально это будет не выгодно) налогиПонятно, что все, что к нам едет с рынков России, Украины, да даже Китая и Турции и Белостока - все нелегально,
что то слышала, но не вникала) что за оно))Девочки, а у кого-нибудь есть браслет Пандора? Мои невестки просто с ума сходят
я кстати, тоже)) на других нравится, а сама как то не ношуУ меня нет - я украшения вообще практически не ношу,
Ага, в провинции нету работы. никакой.Эвелинка, прикол в том, что столько люде сейчас работу потеряют
у подружки есть. Мне очень нравится, я одно время загорелась. Но насколько она мне озвучивала цену вопроса. там сам браслет около 100 евро и каждая бусина по 40 где-то. То есть чтобы получилась красивая такая штучка - надо евро 400... Я хотела в Греции купить, но не было там. Видела в Белостоке в Альфе кажется магазин Пандора, но не заходила.Девочки, а у кого-нибудь есть браслет Пандора?
да, но одна со своими 10 у.е. я не пойду, а найти девушек не могу - меня удивляет, что они такие агрессивные были, а сейчас молчат - хотя бы ей негативный отзыв что ли написали, так нет - может она самым бешенным раздала деньги - вернула?MARASA, неприятно с СП ((( по-правильному - идти в милицию, чтобы неповадно вот так кидать было...
у подружки есть. Мне очень нравится, я одно время загорелась. Но насколько она мне озвучивала цену вопроса. там сам браслет около 100 евро и каждая бусина по 40 где-то. То есть чтобы получилась красивая такая штучка - надо евро 400... Я хотела в Греции купить, но не было там. Видела в Белостоке в Альфе кажется магазин Пандора, но не заходила.
а сколько он был без скидки?Девочки, кто хотел, песок на вб появился. Но уже 185 тыс. без скидки.
Маша а ты Яне 27 покупаешь? ну вы и крупнячки однако))Девочки, вот написала здесь клич на сапоги - кто хочет присоединиться - отвечайте на мое сообщение
у меня Дима носит 27 размер и он еще даже не впритык))
а У Сени 25 под вопросом, еще пока не знаю на лето какой нужен, может и 24 пойдет)))
у меня с памятью что то:biggrin:я ж писала, что сапоги с 24 размером хорошо сидят пока )
ой да, нам не в кого, мне чет кажется что Арсеня как раз и будет невысоким но коренастым))))У нас папа ростом 190 почти и я 170 ))) - откуда нам дюймовочками быть