Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
хай, девчата!
читаю про ип шников с рынка и недоумеваю...откуда ажиотаж? МОТ я че не понимаю, но сама на рынке редко что беру...если даже их не станет не помру...в чем прикол?

iru4ik

Active member
Я только в среду не могу, мужу на волейбол, а так подстроюсь.
я тоже постараюсь подстроиться, если будни-вечер то желательно не понедельник и среда)

у меня так было в одном сп, и сумма была немаленькая.
сочувствую
я вот поэтому если и выбираю СП, то в последнее время стараюсь выбрать без предоплаты ) ну или к проверенным людям, за почти 5 лет на секонде знаю хороших оргов), у Пушкиной к примеру года 4 назад еще заказывала с VANCL
А еще люблю сама заказывать)))

Млин, у меня Сеня говорит на ручки - лапки:biggrin:, когда побьет, или помыть надо)). Это уже наверное бабушка пару раз сказала а он подхватил)))

МОТ я че не понимаю, но сама на рынке редко что беру...если даже их не станет не помру...в чем прикол?
прикол в том что очень многие покупают на рынках, оочень
я редко стала, после того как в декрет пошла)) некогда стало шляться), да и интернет шопинг освоила)) а раньше лет 5 назад, одежду - в основном на Ждановичи ездили всей семьей, троем.
Я вот сейчас недавно варежки купила Сене, выросли "лапки"))) мимо мини-рынка проходила, такая спонтанная покупка, не специально шла, 40тыс, где еще купишь дешевле..
а на районах что делается - там же на рынке все отовариваются, больше и не где в большинстве случаев, маленькие магазинчики это ж тоже ИПшники

Я вот сейчас недавно варежки купила Сене, выросли "лапки"))) мимо мини-рынка проходила, такая спонтанная покупка, не специально шла, 40тыс, где еще купишь дешевле..

В магазине!:))) я так субботу Тиме купила перчатки на весну (акриловые)за 30 тыс!:) в "Матрешке" :) красивые такие с паутинкой и паучком :) а то у него порастерялись перчатки, а зимние сча жарковато...

MARASA, я по сапогам резиновым пас - с моей "лапкой" все малы -- даже из штатов еле свой размер нашла - мама пару лет назад привезла :) а у нас на меня ничего приличного женского нету..:(

iru4ik

Active member
В магазине! я так субботу Тиме купила перчатки на весну (акриловые)за 30 тыс!
:biggrin:
кстати за 30 тоже были - тонковаты)) но мне понравились за 40, это двойные толстенькие на зиму)) побольше взяла) наверное на следующую еще нормально будет)
хотя был бы по пути магазин - зашла бы в магазин)) но на пути был мини-рынок)))

wikki

New member
Эвелинка, прикол в том, что столько люде сейчас работу потеряют. А в Минске может и мало людей на рынок ходят, а в районах это за частую единственное место, где можно что-то купить. Хотя с другой стороны про эти сертификаты уже лет 15 говорят. Я помню, когда училась, а Динамо по выходным подрабатывала, так уже тогда боялись, что введут. Понятно, что все, что к нам едет с рынков России, Украины, да даже Китая и Турции и Белостока - все нелегально, без документов. Но и стоит оно не как в "бутиках". Просто другое дело, что я, да и ты, такое не наденем и своим детям не купим. А есть много людей, которые очень мало зарабатывают...

Девочки, а у кого-нибудь есть браслет Пандора? Мои невестки просто с ума сходят :))) У одной уже давно, так там уже некуда вешать новые бусины, будет второй покупать. Второй невестке в субботу на ДР подарили. Брат в Польше купил. Так он еще и племяннице на трехлетие тоже такой детский купил :)))

MARASA

New member
У меня нет - я украшения вообще практически не ношу, но много наслышана и насмотрелась :)

iru4ik

Active member
столько люде сейчас работу потеряют
да, это тоже хотела написать
Понятно, что все, что к нам едет с рынков России, Украины, да даже Китая и Турции и Белостока - все нелегально,
потому как легально это будет не выгодно) налоги
у меня муж на купи-продай долго не продержался) это было 2 года назад) плюнул и перешел на услуги)
а у него еда была, а тут без качественных никак вообще))

Девочки, а у кого-нибудь есть браслет Пандора? Мои невестки просто с ума сходят
что то слышала, но не вникала) что за оно))

У меня нет - я украшения вообще практически не ношу,
я кстати, тоже)) на других нравится, а сама как то не ношу
не люблю когда что то болтается))))
могу только кольца, и то сейчас лежат

Kashka

Active member
Девочки, кто хотел, песок на вб появился. Но уже 185 тыс. без скидки.
Насчет встречи я за. Решайте, когда. Мне главное не в понедельник.

Kunata

Банда ёжиков :)
Привет, девочки!

Люба, Степа замечательный летчик! Очень ему идет этот образ!

Эвелинка, прикол в том, что столько люде сейчас работу потеряют
Ага, в провинции нету работы. никакой.
и девочки выше писали - в маленьких городах-деревнях все одеваются на рынках. Потому, думаю, это будет большим ударом по кошельку.
Ну и я, честно говоря, не понимаю "политику партии". ИП-шники платят налоги, это все в доход государству. Закапывать вот так малый бизнес - это недальновидно.

Девочки, а у кого-нибудь есть браслет Пандора?
у подружки есть. Мне очень нравится, я одно время загорелась. Но насколько она мне озвучивала цену вопроса. там сам браслет около 100 евро и каждая бусина по 40 где-то. То есть чтобы получилась красивая такая штучка - надо евро 400... Я хотела в Греции купить, но не было там. Видела в Белостоке в Альфе кажется магазин Пандора, но не заходила.

MARASA, неприятно с СП ((( по-правильному - идти в милицию, чтобы неповадно вот так кидать было...

MARASA

New member
MARASA, неприятно с СП ((( по-правильному - идти в милицию, чтобы неповадно вот так кидать было...
да, но одна со своими 10 у.е. я не пойду, а найти девушек не могу - меня удивляет, что они такие агрессивные были, а сейчас молчат - хотя бы ей негативный отзыв что ли написали, так нет - может она самым бешенным раздала деньги - вернула? :))))

Девочки, вот написала здесь клич на сапоги - кто хочет присоединиться - отвечайте на мое сообщение :)
http://second.by/sovmestnye_pokupki/7955724/page_752/

MaryD

Мама-маркетолог
у подружки есть. Мне очень нравится, я одно время загорелась. Но насколько она мне озвучивала цену вопроса. там сам браслет около 100 евро и каждая бусина по 40 где-то. То есть чтобы получилась красивая такая штучка - надо евро 400... Я хотела в Греции купить, но не было там. Видела в Белостоке в Альфе кажется магазин Пандора, но не заходила.

мне нравится тоже идея шармов, когда можно по своему всусу и настроению комбинировать браслет. Но именно пандора не мне очень, мне больше нравится стиль вальтеры http://www.valtera.ru/catalogue/charms.html

но они только в России продаются

Детские аналоги, уже скомбинированные, есть Гулливер http://www.wildberries.by/catalog/1944082/detail.aspx
http://www.wildberries.by/catalog/1944060/detail.aspx

iru4ik

Active member
Девочки, кто хотел, песок на вб появился. Но уже 185 тыс. без скидки.
а сколько он был без скидки?
че та то песка нет, то у меня денег)))

Девочки, вот написала здесь клич на сапоги - кто хочет присоединиться - отвечайте на мое сообщение
Маша а ты Яне 27 покупаешь? ну вы и крупнячки однако))
у меня Дима носит 27 размер и он еще даже не впритык))
а У Сени 25 под вопросом, еще пока не знаю на лето какой нужен, может и 24 пойдет)))

Frau Muller

Active member
у меня Дима носит 27 размер и он еще даже не впритык))
а У Сени 25 под вопросом, еще пока не знаю на лето какой нужен, может и 24 пойдет)))

Моя дюймовочка 25 размер носит, а Ваня 22-23. В 27 размере мы, наверное, в школу пойдем )).

MARASA

New member
У Яны сейчас 25 :))) - я беру с запасом ;)

я ж писала, что сапоги с 24 размером хорошо сидят пока :))))

Так что мы такие ж, как Сеня ;)

Мне просто сапоги на осень больше нужны, пусть запас будет, а весной еще в этих походит....

И как говорится - это не мы крупнячки, это просто Вы - слишком мелкие :))))))
У нас папа ростом 190 почти и я 170 :)))))) - откуда нам дюймовочками быть :)

iru4ik

Active member
я ж писала, что сапоги с 24 размером хорошо сидят пока )
у меня с памятью что то:biggrin:
мне кажется что если на этот сезон то за большой запас, но надо отзывы читать, вдруг обувка маломерит, а если большемерит то огого какой запас будет))

У нас папа ростом 190 почти и я 170 ))) - откуда нам дюймовочками быть
ой да, нам не в кого, мне чет кажется что Арсеня как раз и будет невысоким но коренастым))))

MARASA

New member
я сапоги всегда с запасом беру - они все равно всегда большие - пусть шлепает в них + еще нога к осени подрастет - будет 26, например, тогда и на один размер больше - ничего страшного.

MARASA

New member
Да и Яна всегда крупненькая была и сейчас такая же :)
Но Ваня хоть и худенький, но нога тоже не маленькая - 34 уже :))))), хотя у меня у знакомой в 4,5 года - 31 см :))))))

exc, Лена, спасибо, что присоединилась ;) - я на Ваню тоже буду смотреть, но у нас разный размерный ряд :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху