Насчет велика - у нас зубрёнок. Митя с 2 лет гонял. Буду сейчас Янку учить, нам ортопед настоятельно рекомендовал.
ооо, ты меня порадовала тем, что это рекомендует ортопед, у нас тоже была дисплазия, так я как-то боюсь активности моего ребенка, ей бы побегать-попрыгать, но не удержишь же, это дети)) а к какому ортопеду вы ходите?
я купила велик Диане в июне прошлого года (Полесье, серия Базик, красивенький и супер легкий), нормально стала кататься осенью, где-то в 1.10) но у нас рост позволял быстро научиться, сейчас уже велик маленький совсем для нее, куплю новый, и еще самокат или беговел, она любит гонять на всяких великах-машинках.
ничего себе рост
сама в шоке. Дома максимум 92 намеряю))
Lenus, с обновками!!
Катя, с ТО вас! Красивенные фото) душевные, семейные) тоже высокая у тебя девочка, у нас уже ровно метр))
Лена, все хотела написать про твою матрешку, просто супер! мне очень понравилась Николь)
Для нее тут кавалеров много)) Вот
Ира показала своих мушкетеров, тоже классные, красавчики))
Моему Димке нравились Плэйдо наборы, у нас есть 2 штуки со строительной техники, покупала на 3 года, и сейчас иногда играет, когда тесто есть))
я кроме Плэй до ничего больше и не беру, тоже экспериментировала, но может Тонюся нашла что-то уникальное, делись ссылкой)
сделали кровать доче, осталось уговорить спать одной, если посплю хоть одну ночь с ней, все, больше не отпустит( кровать большущая, классная, таких как Диана можно 6 штук поперек положить))) 110 на 200))