Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
мы ж девочки, любим поваляться-пообниматься, почитать в кровати)))
мы ж мальчики тож любим))
ну хочется ж сразу чтоб спала сама без истерик))
кому ж не хочется))
а вообще если сразу, с самого маленького сам не укладывается, то потом, чтобы САм да еще и СРАЗУ, да еще и БЕЗ ИСТЕРИК, это что то из области фантастики)

а мой придумал просыпаться по средине ночи и часа полтора(((
ой у нас был такой период тоже, более того, я ж писала, играл нам в бубен, хохотал и бегал по комнате....

Тонюся

Active member
Я всегда покупаю детям сандалики с открытыми пальчиками и закрытой пяточкой, для растущей ножки нужны именно такие. Ножку без носка не натирает.

У меня Вадимка в 2.5 на велике на улице катался, до этого дома учился. А Андрюшка учится не хочет и еще у него есть машина, вот и ездит по тому же принцыпу.

А на самокате малой по магазину уже рассекал:)))

Тонюся

Active member
Может быть, я ошибаюсь, но мне кажется, что профилактич.ортопед.обувь надо носить даже без каких-то проблем.
Причем, я хорошо помню, что Урьев рекомендует именно сандалики , чтобы были хорошие ортопедич.:)
пы.сы. у нас тоже проблем нету, но к обуви я отношусь серьезно.
+100
Мы с мужем тоже считаем, что обувь должна быть хорошей.

Инрис

New member
Я всегда покупаю детям сандалики с открытыми пальчиками и закрытой пяточкой, для растущей ножки нужны именно такие. поддержтиваю,все врачи только об этом и говорят

Платон на машинке ездить не хочет,т.е он умеет,показал нам пару раз и все на том,стоит машинка,зато велик пришелся по вкусу,учатся с папой кататься на улице уже несколько дней,пару раз получалось.

iru4ik

Active member
Я всегда покупаю детям сандалики с открытыми пальчиками и закрытой пяточкой, для растущей ножки нужны именно такие.

поддержтиваю,все врачи только об этом и говорят
а что врачи говорят на счет закрытых пальчиков?
я своим покупаю вот такого плана всегда, обоим, тк.к переживаю за их пальчики)
http://www.wildberries.by/catalog/886394/detail.aspx

Тонюся, колись какое тесто брала?

Инрис

New member
Иручик,насчет пальчиков ничего не говорят,дело вкуса и активности,на это лето буду с закрытыми брать,бо посшибает все.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Катя, замечательные вы) Полли фефачка- фефачка, красотулечка) твоя копия)

Девочки, плей до на вб получается по очень хорошей цене с сегодняшней скидкой -25

У нас зубренок ещё Димкин, Алиса катается по квартире, смысл поняла и иногда очень хорошо получается) только все ещё на педали смотрит и едет не туда.

У моих все сандалии с открытыми пальцами, не сбивали.

Kunata

Банда ёжиков :)
ооо, ты меня порадовала тем, что это рекомендует ортопед, у нас тоже была дисплазия, так я как-то боюсь активности моего ребенка, ей бы побегать-попрыгать, но не удержишь же, это дети)) а к какому ортопеду вы ходите?
к Урьеву. Он говорил, что именно трехколесные велики при дисплазии хороши.
А вы как дисплазию лечили? Подушка и шина?

У моих все сандалии с открытыми пальцами, не сбивали.
аналогично. Ни разу с закрытым носом не брала ) А с открытой пяткой Мите в сад в этом году первый раз купила.

Kashka, хорошенькие вы! Такие милые и красивые!

Сходила к Мите на утренник. Пустила бы слезу, если бы не Яна. Она выпотрошила сумку мою, сломала помаду, ползала по полу, прыгала со стульев, задирала мне юбку... А я пыталась снимать Митю на камеру ) короче, я в мыле и на нервах ))

Kashka

Active member
Спасибо, девочки, за комплименты нам) Приятно)
Мы тож с утренника - Полли бегала, танцевала, сгоняла меня со стула, Лёвушка радовал стихами и песнями) А потом и открыткой! В общем, праздник удался))

MARASA

New member
iru4ik, не отдала - забыла - так что все в силе :))))

Спасибо, Инна, за ответ по носкам - с доставкой заказала с другого сайта за 179 получится :) - нормально - если понравится маме - закажу себе еще с али потом :))))))

короче, я в мыле и на нервах ))
ой, ты рисковая вообще, что пошла с ней :)))))))

wikki

New member
Мне вот тоже больше нравятся и кажутся более практичными босоножки с закрытыми носами. А если с открытыми, то только такие, чтобы на босую ногу надевать, когда совсем жарко.

Mariotta, с кроватью! У моих старших двухъярусная кровать с такими же большими спальными местами :)

Велосипеды вообще в плане ортопедии очень полезны- тот же Урьев советует их при плосковальгусных стопах у детей -- Матвей у моей мамы в штатах все прошлое лето на двухколесном (с приставными колесами) гонял - так заметно лучше стопы стали!:)

wikki

New member
У Яна сегодня тоже утренник был. Я держалась, чтобы слезу не пустить. Так это только начало...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху