Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
Shamsik, с покупками тебя! у нас тоже труфаст модуль, года 4 уже. Но тот, который ступеньками

Mariotta, с новосельем вас!!! Счастья на новом месте!

Последнее редактирование:

exc

Active member
Mariotta, с новосельем! Долгой и счастливой жизни в новой квартире!;)
Shamsik, с пркупочками!

Мы не читаем книжки, не слушаем и только вот совсем недавно стал Ваня смотреть что нарисованно на картинке, мне показывает пальчиком - я ему называю, ему нравится :)
Ну и то, тут только определенные книги, вот по какому принципу он их отбирает - для меня большой вопрос :)))

Мы ездили утром к окулисту - так вроде бы все нормально, но глазик все равно немного косит:( дали нам талон на следующую неделю, будут смотреть на аппарате. Я чего-то думаю, может уже волноваться надо!?!:scratch:
Сразу после польки погуляли часик и домой, уже как сонная муха лежит:) Блин, а у меня чего-то стреляет, прямо там:( как-то страшно мне немного:( чего-то так рано я не хочу в род.дом:cray:
Девочки, никто не помнит - у кого-нибудь такие прострелы были?

MARASA

New member
Shamsik, с икеевскими покупками - мне тоже очень понравились вещи :)

Kunata, ого, Вы там осторожнее - повезло. что удалось с мужем связаться :(

exc, Лен, я толком не понимаю, что такое прострелы - но Вы сидите еще недели три точно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня перед родами было ощущение уже, что что-то не так - тяжело очень стало сидеть, ходить, все раздражало - какое-то ощущение дискомфорта + тренировочные схватки по понедельникам были :))))) Как-то так и все равно приехала с открытием в 5 см, которого не ощущала практически :)

Kashka

Active member
Mariotta, с переездом!!
iru4ik, у меня цвет сумки с ВБ сииииильно отличался от фото. На фото беж, в реальности серо-коричневая

exc

Active member
MARASA, я уже надеюсь что хотя бы 1.5 недели, чтобы до 37 досидеть :( не то что 3

Kunata

exc, у меня были стреляющие боли. На каком сроке - не помню. Но доносила обоих до 40 недель. И у тебя все будет хорошо!

А куда к окулисту ходите? Я детей водила в Лоде к Клютчене, очень понравилась. Янка просто часто моргала и, как оказалось, это не тики, а от того, что со зрением не ок. Теперь ее рекомендации соблюдаем и морганий нету больше.

Shamsik, в коробках классные малыши )) Янка тоже любит залезть в коробку и чтобы Митя тягал по квартире )

Последнее редактирование:

Kashka

Active member
Shamsik, классные фото!

Markizochka, кмк, в таких защитах неудобно ходить будет нашим малявкам. Или ошибаюсь?

Kunata, с благополучным разрешением ситуации с балконом! Я когда выхожу, все время опасаюсь, что Полли может меня закрыть)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
exc, @@@@@@@@@@@@@@@ на роды в срок!!!
у Алисы тоже косит один глазик, не часто, но бывает. мы к окулисту на апрель записаны, посмотрим, что нам скажут.

Kunata, бывает) хорошо, что все хорошо. начитавшись таких историй, всегда форточку открываю, чтобы был запасной выход.

Kashka, Димке хотела такие купить, но тогда только на майтойз.де продавались и дорого получалось с доставкой к нам. по отзывам все довольны были. вот отзыв о таких http://otzovik.com/review_425786.html

Shamsik, красивый комодик) детки забавные)

Kunata

и вообще,такой аккуратист,если что где грязное увидит-бегом за тряпкой и давай мыть
наверное, ты тоже так делаешь? Это все хороший пример!
Мама моя недавно удивлялась, что мои дети едят печенье над тарелочкой )) (ага, я гестаповка. ненавижу крошки на полу).

wikki

New member
@@@@@@@@@@@@@@@ на роды в срок!!!
присоединяюсь! Посидите еще!!! :)
Kunata, хорошо, что все обошлось!!! Я всегда телефон с собой беру на балкон :)
Shamsik, С покупочками!!! Ян тоже любит так в коробке сидеть :))) Но в последнее время любит ее перевернуть и сверху на игрушки прыгать...

Ян меня сегодня очень расстроил, а потом порадовал :) Проснулся утром рано, в 7.30 и без настроения. Видите ли ему книгу надо читать. Я говорю, пойдем на горшок, памперс снимем и беру его на руки. И тут начинается классическая истерика. В такие моменты он меня бьет, причем специально по лицу. Я, если честно, не знаю, что с этим делать, т.к. это постоянно. Я ему уже и по-хорошему, и по-плохому - никак не реагирует. Легли опять в кровать. Говорю, маме больно, маму надо пожалеть. Но он у меня наверное из тех солдатов, которые не знают слов любви, поэтому жалеть маму - не комильфо. Я плачу (раеально, так обидно стало), он по своей программе плачет. Ну, потом успокоились, пожелали друг другу доброе утро и встали, как ни в чем не бывало...
Из хорошего. Стоит Ян на табуретке и говорит "Сладкое надо кушать после еды. Сейчас я поем кашу и получу шоколадку" :))) Это у него аутотренинг наверное был :))) А потом мы ходили в кукольный театр на спектакль "Маленький самолетик". Ян отсидел 50 минут не шелохнувшись, только периодически спрашивал, что происходит на сцене и т.п. И хоть спектакль по возрасту 5+ стоит, Яну понравилось. Может полностью суть он и не понял, но в общем смысл уловил. Мне постановка очень понравилась тем, что хоть это и кукольный спектакль, кукол там не много, а больше люди играют. Очень красочный, яркий и интересный спектакль. Рекомендую :)

Mariotta

New member
вот боюсь сглазить - моё стало слушать недавно совсем - реально слушает - рябы-колобки-теремки
ну здорово! молодец, можно посадить или положить рядом и читаааааааать))

у моей крестницы в 12 лет 39 р-р и она очень комплексует. и поддерживаем, и говорим, что высокая и все пропорционально, и вроде соглашается, но все равно видно, что для нее это проблема.
у меня тоже крестница почти такого же возраста и с таким же размером)) это ничего, для таких есть студии индивидуального пошива обуви, я вот пользуюсь и балдею))) модели уникальные, качество ручной работы)) ну что ж сделаешь, если так растет ножка...)

Мой ребенок делает мне маникюр мелом,а потом вытирает тряпочкой и по новой,каждый ноготь
прелесть какая, изобретательно) а вы мелом дома на доске рисуете?

А куда к окулисту ходите? Я детей водила в Лоде к Клютчене, очень понравилась. Янка просто часто моргала и, как оказалось, это не тики, а от того, что со зрением не ок. Теперь ее рекомендации соблюдаем и морганий нету больше.
о, и тут один в один ситуация )) у меня Диана пару месяцев назад после выходных у бабушки в компании своих братиков-сестричек стала моргать часто, я полетела в Лоде, сказали , что так бывает именно от смены обстановки, большого количества людей, у большей части детей такая проблема в саду появляется (во время адаптации), через три дня все прошло)) так вот к чему это я, в Лоде мне оч. окулисты понравились, прелесть!

(ага, я гестаповка. ненавижу крошки на полу)
и меня страшно бесят крошки, ррррр, кто-то здесь писал про электровеник, или как он там называется, расскажите , пожалуйста, еще раз, актуально, с ним нужно нагибаться сильно или убирать можно без напряга?

всем спасибо за поздравления по поводу нашего переезда) сегодня изучали окрестности, два часа гуляли, сколько здесь площадок, ммммммм, такие хорошие, а качели-карусели разнообразные, супер, мой ребенок бегал после зимы соскучившись по всем качелям) и прикол еще, пришли на большую площадку, гуляет 9 мальчиков и одна моя принцесса) сплошные кавалеры)

exc

Active member
Инрис, ботиночки, что я давала ссылку, вроде бы пока в наличии, так что, если интересно - можешь записываться :)

По поводу окулиста, мы ходим в польку, мне врач понравилась, и отзывы про нее хорошие были. Тем более, у нас без записи и талонов по вторникам, сто очень удобно :)

Я вот сейчас думаю, куда к ортопеду податься:scratch:
Может кто кого посоветует, хочу сходить или сейчас с Ваней или уже потом двоих сводить сразу :)

Тонюся

Active member
iru4ik, хорошо вам песочек зашел)))

Я в Маленьком умнике какой-то видела....

У Андрюшки ножка уже 16 см, тоже надо туфли и сандалии на лето, 25-й уже впритык.

А мы немного затарились рубашками Вадиму и колготами мне, а ездили сумку искать в гуме и на немиге. Там как раз скидки были, так в воскресенье вечером народу не было, а в субботу даже очереди были. Еле выбрала сумку, как-то мне тяжко найти именно мою, но и пользуюсь пока не развалится:))))

Kunata, ого, ничего себе!!! Хорошо, что обошлось!
Mariotta, с переездом!!!:)

Shamsik, с заказиком придешим и дети хороши в ящичках !:)

Погодка сегодня -- суперррр!!! Мы с Машулей 3,5 часа гуляли (с докормом на скамеечке:))) )

exc, прострелы - это может головка просто нервные окончания там цепляет.. У меня за день до родов тяжесть была - тяжело было ходить особенно... @@@@@@@@@ доходить тебе!!

iru4ik, про сумку на WB - закажите несколько - даже если все не понравятся, то ведь можно просто вернуть курьеру все :)

wikki, Янчику маму больше не расстраивать, а больше радовать :) ну и с хорошим позодом в театр:)

exc, про ортопеда - если сча вопросов и поблем нет, то можно потом обоих сводить - в ребенкиных 2 месяца :)

. Кто еще не видел нашу матрешечку в контакте или в одноклассниках, вот ссылочка :)
https://www.youtube.com/watch?v=MOQ9QEQ1644

Замечательная матрешечка :) и старалась повторять :)

У меня Тима в отличие от Матвея в этом возрасте тоже книги, вроде, жалует - вчера вечером ему во время ингаляции читала Простоквашино с картинки показывала - слушал и смотрел с интересом :)

iru4ik

Active member
взялась-таки за домашнюю бухгалтерию, ищу резервы)))
а надо мной типо смеялись:)

Shamsik, хи, в коробках смешные)) мои б тож залезли обязательно)

я уже надеюсь что хотя бы 1.5 недели, чтобы до 37 досидеть не то что 3
все будет хорошо!!!! :)

(ага, я гестаповка. ненавижу крошки на полу).
млин, наверное мне пора что то менять:biggrin:

Девочки, спасибо за ответы по сумкам)) я наверное, воздержусь) а то виновата останусь)))

iru4ik, про сумку на WB - закажите несколько - даже если все не понравятся, то ведь можно просто вернуть курьеру все
думала тоже, но у Насти такой график плотный, почти целый день нет дома, а на выхах к Ване своему))))
хай сама ищет)

exc

Active member
Осеннее_очарование, сейчас уже в 2 месяца водят? Раньше в месяц было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху