Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
для защиты обуви http://www.wildberries.by/catalog/1476674/detail.aspx
наверное, ты тоже так делаешь? Это все хороший пример!и вообще,такой аккуратист,если что где грязное увидит-бегом за тряпкой и давай мыть
присоединяюсь! Посидите еще!!!@@@@@@@@@@@@@@@ на роды в срок!!!
ну здорово! молодец, можно посадить или положить рядом и читаааааааать))вот боюсь сглазить - моё стало слушать недавно совсем - реально слушает - рябы-колобки-теремки
у меня тоже крестница почти такого же возраста и с таким же размером)) это ничего, для таких есть студии индивидуального пошива обуви, я вот пользуюсь и балдею))) модели уникальные, качество ручной работы)) ну что ж сделаешь, если так растет ножка...)у моей крестницы в 12 лет 39 р-р и она очень комплексует. и поддерживаем, и говорим, что высокая и все пропорционально, и вроде соглашается, но все равно видно, что для нее это проблема.
прелесть какая, изобретательно) а вы мелом дома на доске рисуете?Мой ребенок делает мне маникюр мелом,а потом вытирает тряпочкой и по новой,каждый ноготь
о, и тут один в один ситуация )) у меня Диана пару месяцев назад после выходных у бабушки в компании своих братиков-сестричек стала моргать часто, я полетела в Лоде, сказали , что так бывает именно от смены обстановки, большого количества людей, у большей части детей такая проблема в саду появляется (во время адаптации), через три дня все прошло)) так вот к чему это я, в Лоде мне оч. окулисты понравились, прелесть!А куда к окулисту ходите? Я детей водила в Лоде к Клютчене, очень понравилась. Янка просто часто моргала и, как оказалось, это не тики, а от того, что со зрением не ок. Теперь ее рекомендации соблюдаем и морганий нету больше.
и меня страшно бесят крошки, ррррр, кто-то здесь писал про электровеник, или как он там называется, расскажите , пожалуйста, еще раз, актуально, с ним нужно нагибаться сильно или убирать можно без напряга?(ага, я гестаповка. ненавижу крошки на полу)
класс!!! Кстати, прочитала недавно где-то, что сейчас в РБ на 100 девочек рождается 110-120 мальчиков. Так что скоро они будут "платочки в руках теребить"сплошные кавалеры)
. Кто еще не видел нашу матрешечку в контакте или в одноклассниках, вот ссылочка
https://www.youtube.com/watch?v=MOQ9QEQ1644
а надо мной типо смеялисьвзялась-таки за домашнюю бухгалтерию, ищу резервы)))
все будет хорошо!!!!я уже надеюсь что хотя бы 1.5 недели, чтобы до 37 досидеть не то что 3
млин, наверное мне пора что то менять:biggrin:(ага, я гестаповка. ненавижу крошки на полу).
думала тоже, но у Насти такой график плотный, почти целый день нет дома, а на выхах к Ване своему))))iru4ik, про сумку на WB - закажите несколько - даже если все не понравятся, то ведь можно просто вернуть курьеру все
Осеннее_очарование, сейчас уже в 2 месяца водят? Раньше в месяц было