Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тонюся

Active member
Shamsik, с покупочками!!!

Mariotta, с переездом и новосельем!!! Хорошо, что есть куда вещи складывать( друзья переезжали без новой мебели и вещи все по коробках и пакетах лежали месяц точно, у меня бы терпения не хватило постоянно что-то искать).

Я своему перед НГ заказывала книжки
http://www.wildberries.by/catalog/1699535/detail.aspx?size=7521428
http://www.wildberries.by/catalog/1699539/detail.aspx?size=7521419
очень понравились, особенно последняя( фанат машин и звуков сирены:)))), так я еще взяла такой серии зоопарк и наш лес. Цены правда повысили уже((.
Андрюшка очень любит сказку про колобка, теремок и муху-цокотуху, мойдодыр.

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
У вас литовские?
У моих у всех годовой польский, одна я без визы (( надо к лету расстараться...
у нас с мужем польские, детям литовский открыла)
ну колись куда навострились летом)))

MaryD, нам надо 21-22) обязательно))) лучше в апреле с мужем вдвоем рванем)дешевле)))

очень понравились, особенно последняя
))))я думаю и моему такое зайдет))) такой уже фанат машин-паровозов-самолетов)))ппц просто) ща смотрит только Полли Робокар!

мы сегодня опять 2.5 часа гуляли) жисть налаживается)

Kunata

Банда ёжиков :)
детям литовский открыла
на основании родительских польских годовых детям открыли литовский годовой? а у вас польскй туризм годовой?
И сколько за услуги визового центра надо платить?

ну колись куда навострились летом)))
нинаю пока ( похоже, дороже Балтики нам ничего не видать.

Эвелинка

Well-known member
на основании родительских польских годовых детям открыли литовский годовой? а у вас польскй туризм годовой?
И сколько за услуги визового центра надо платить?
да) на основании полького нашего дали литовский детям.
услуга визового центра 18 евро для взрослого, вроде.
детям все бесплатно. вообще я в хорошем шоке от работы с этим центром. можешь позвонить на инфолинию, всё разжевывают. и там на месте - все аккуратно, цивильно, можно пользоваться компом, распечатывать что надо хоть по 100 раз, все скрепки-клей-степлеры. все бесплатно) никогда бы в это все не поверила, если бы лично не убедилась.я до последнего ждала подвоха от такого сервиса, честно!
http://www.vfsglobal.com/lithuania/belarus/

Тонюся

Active member
Shamsik, и мой любит в таком ящике для игрушек сидеть, брала специально для жд, теперь надо еще одну для мелочи)))).

Kunata, желаю больше не попадать в такую ситуацию)

wikki, да, надо учить жалеть маму, мой тоже стоит смотрит и не подходит. Я всегда говорю, что мне больно и руку держу если замахивается. Может, иногда, помахать руками.
А программа у вас точно всегда насыщенная))

Mariotta, очень здорово, что много разных каруселей и площадок, не соскучитесь.

У нас у всех друзей одни мальчики:)))

Последнее редактирование:

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Эвелинка, с визами)
Тонюся, классные)
Shamsik, у нас уже больше 4 лет латексные сиеста "Paradise Purple", у Димки "Paradise Red"- супер подушки! с ними дышится легче и шея не болит, спится отлично. после перьевых непривычно было первые 2 ночи- чувствовалась качка) свою подушку ни на какую не променяю :)

Тонюся

Active member
wikki, ой, как классно, развлечетесь немного. Вы прям моньяки концертные)))

Эвелинка, с визами деток!!! А себе вы как визы делали?

:
Тонюся, хех, прикольно весной зимние фотки смотреть :)))) красавцы!:)
:biggrin: нууу, как руки до них дошли, а малой увидел и снега захотел:haha:

Инрис

New member
может кому сапожки???? 25 размер 16 см по стельке :fie:
Платону боооольшие
очень симпатишные и не сильно тяжелые,внутри утеплитель,типа байки

450 рос рубликов

свою подушку ни на какую не променяю
а у малышки есть подушка??? мой лезет на мою или мужа,сталкивает нас и сам спит хотя есть детские-плоские-аж 2 штуки,но ему нужны наши(они евро стандарт,плосковатые такие,но все равно ему рано еще спать на таких...как мне кажется...не заню что и делать.Без подушки я спать не могу...

Вложения

• S15507GN.jpg
    S15507GN.jpg
    44.3 KB · Просмотры: 10

Эвелинка

Well-known member
Тонюся, ох и клевая у вас зима! класс!

у нас уже больше 4 лет латексные сиеста "Paradise Purple", у Димки "Paradise Red"- супер подушки! с ними дышится легче и шея не болит, спится отлично. после перьевых непривычно было первые 2 ночи- чувствовалась качка) свою подушку ни на какую не променяю
да? а я все не могу решиться попробовать такое...а где это покупают?

А себе вы как визы делали?
под поездку - поломничество по святым местам в Польшу. отдали паспорта - получили визы)

может кому сапожки???? 25 размер 16 см по стельке
Платону боооольшие
очень симпатишные и не сильно тяжелые,внутри утеплитель,типа байки
слушай вот смотрю и не могу понять - надо нам оно чи не?))) 16 см...я ногу малому 15 намеряла..а у вас скока?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Инрис, у Алисы плоская и тоже вылазит на большую, что на стыке наших кроватей лежит, тоже уже была мысля ей потолще купить. Диме латексную в 2,5 года положили.
Эвелинка, мы покупали в ТЦ Титан, там точка с матрасами и подушками Сиеста была, а может и сейчас есть. а вообще их продают в мебельных в отделе матрасов.

iru4ik

Active member
Тонюся, Класс! какие воспоминания о зиме!
вид рыбаков на льду напомнил мне о местном водохранилище)))

для 200 тыс очень хорошая)
у меня Настя после объезда парочки ТЦ в поисках сумки, опять вчера смотрела WB))))

MARASA

New member
Тонюся, Тоня, какие Вы классные - веселые. спортивные и снежные и хоть по снегу не скачаешь, но все равно -приятно посмотреть зимние фотографии :)

Привет :)

Лену с 36 недельками - держим кулачки еще на 2-3 недели @@@@@@@@@@@@@@@ Что-то ее сегодня не видно....

А я вчера выкатилась на прогулку и оказалось, что сапоги Яне малы - рещиновые, те, что 24 размера :( - надо срочно новые брать, а где - не могу найти :((((( - СП эти так медленнно собираются :(, на ВБ цены высокие - может в мегатоп съезжу :(

А еще мы ходили на мультфильм "Книга жизни" - такой классный - прям ооооочень классный - яркий, добрый и колорит Мексиси - просто здорово - давно так мультфильмы не впечатляли :)

Shamsik, и как - будешь планировать????? Мы вот решили летом ;) - самое время - токс на скучную осень попадет - не так обидно :))))), а когда в сад отдавать - уже закончится :) - но это еслис разу все получится, конечно.

MaryD

Мама-маркетолог

MARASA

New member
Shamsik, а зачем тебе такой коврик?
Можно для йоги взять или огромные пазлы :))) - дешевле получится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху