:biggrin:кажется приостановили службу - ниче не слышно было.
поздравляем!!!Эвелинка, Коленьку с 4 месяцами!!!
на сайте _zooper.com весь ряд - там 8 цветова зупперы эти только в трех цветах и были вроде. Других нету.
присоединяюсьЭвелинка, и мы поздравляем Николя с четверочкой
супер!!!!!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin:кажется приостановили службу - ниче не слышно было.
я так накупила на 1-й и 2-й размеры, на 56 см и 62 см, и слипов около 10 шт, итог - почти половину одевали так потому что "надо одеть чтобы успеть и не перейти в другой размер", поэтому следующий 68 буду покупать однозначно меньше. одежду меняем 2 раза в день, но я ее сразу же и стираю. может поэтому нам достаточно:blush1:экономные вы какие у нас бодиков по 8-10 одного размерного ряда и то частенько бывает, что закончились все и ставим срочно стирку и сушим на батарее
вот у нас тоже сегодня утром проснулся поросёночек и хрюкал:blush1:, промыла нос солином, почистила, вроде бы нормально. но так уже достало это хрюканье. а соплеотсосом ничего у нас и не отсасывает - я так предполагаю, что это наверное просто надо слизистую увлажнять. а иногда утром и не бываетА у нас СООООООПЛИ... Полина все хрюкает-хлюпает
Эвелинка, и мы поздравляем Николя с четверочкой![]()
посмотрела. Такие веселенькие расцветки есть. и почему до нас не все доходят.....?!на сайте _zooper.com весь ряд - там 8 цветов
вот и я тоже боюсь хранить, чаще всего на улицу беру для подстраховки, термос с водой и чистые бутылочки, т.к. стараюсь подстроить прогулку так,чтобы было сразу после кормления.я долго смесь не хранила, максимум час в термосумке.
и еще вопрос к тем у кого ИВ или СВ, когда идете на прогулку смесь готовите дома или на прогулке, на улице? дома когда разводите смесь, как быстро вы ее съедаете? знаю, что ее нельзя хранить, но мы блин 60 мл и 90мл можем есть час:blink: поэтому я вот все время делаю по 30 или 60мл, запарилась по 30мл делать, а когда делаю 60 мл, половина уже уходит в раковину, боюсь что смесь так долго находится уже в готовом виде.
Может купить лучше термо сумку для бутылочек.вот и я тоже боюсь хранить, чаще всего на улицу беру для подстраховки, термос с водой и чистые бутылочки, т.к. стараюсь подстроить прогулку так,чтобы было сразу после кормления.
у меня есть, но я всё равно стремаюсь хранить её там, я делаю свежую. не знаю, боюсь кишечных растройств и т.п.Может купить лучше термо сумку для бутылочек.
я чё-то стремаюсь:blush1:Я храню в холодильнике - не докушаную смесь.
не кормлю на улке...знаю, что ее нельзя хранить
Так я от тебя сейчас не далеко - я в Островце.приезжайте ко мне! г. Сморгонь:drinks:
...
ЕЩЕ,скажите,когда вашим малышам стали ИНТЕРЕСНЫ игрушки? в плане взять в руки или тянуться к ним...
моему глубоко фиолетово наличие или отсутствие игрух...
только мобиль на кроватке уважает,но не более 10 мин.