Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тонюся

Active member
Осеннее_очарование, с крещением Тимофейку!

Kunata, и вас с крещением!!!

Kashka, выздоравливайте и не болейте больше!!!

exc

Active member
Эвелинка, и мы поздравляем Николя с четверочкой
присоединяюсь

кажется приостановили службу - ниче не слышно было.
супер!!!!!!!!!:biggrin::biggrin::biggrin:

Девочки, подскажите у кого дома есть живность, как вы пускаете её в комнату где есть дите? моетет руки как часто?

и еще вопрос к тем у кого ИВ или СВ, когда идете на прогулку смесь готовите дома или на прогулке, на улице? дома когда разводите смесь, как быстро вы ее съедаете? знаю, что ее нельзя хранить, но мы блин 60 мл и 90мл можем есть час:blink: поэтому я вот все время делаю по 30 или 60мл, запарилась по 30мл делать, а когда делаю 60 мл, половина уже уходит в раковину, боюсь что смесь так долго находится уже в готовом виде.

Kashka

Active member
Эвелинка, Николя с даткой!

А у нас СООООООПЛИ... Полина все хрюкает-хлюпает, уже и сосет плохо... Вчера поехала в 23.00 за соплеотсосом от пылесоса... Муж так поздно с работы пришел, а девочка вошла в мое положение, СБ! Сегодня утром уже отсосали) Спит сейчас)

exc

Active member
экономные вы какие у нас бодиков по 8-10 одного размерного ряда и то частенько бывает, что закончились все и ставим срочно стирку и сушим на батарее
я так накупила на 1-й и 2-й размеры, на 56 см и 62 см, и слипов около 10 шт, итог - почти половину одевали так потому что "надо одеть чтобы успеть и не перейти в другой размер", поэтому следующий 68 буду покупать однозначно меньше. одежду меняем 2 раза в день, но я ее сразу же и стираю. может поэтому нам достаточно:blush1:

А у нас СООООООПЛИ... Полина все хрюкает-хлюпает
вот у нас тоже сегодня утром проснулся поросёночек и хрюкал:blush1:, промыла нос солином, почистила, вроде бы нормально. но так уже достало это хрюканье. а соплеотсосом ничего у нас и не отсасывает - я так предполагаю, что это наверное просто надо слизистую увлажнять. а иногда утром и не бывает

MaryD

Мама-маркетолог
Эвелинка, и мы поздравляем Николя с четверочкой:)

и я, и я поздравляю!

exc, я долго смесь не хранила, максимум час в термосумке. Но знаю тех, кто хранит больше.
Вообще я старалась , когда мы были чисто на ИВ, чтоб перерыв между кормлениями был не менее 2 часов, даже если ребенок мало съел. Нам так сказал врач, тк смесь в отличие от молока долго усваивается.Поэтому когда гуляли 2-2,5 часа на улице я ничем не кормила.
Для поездок 3 часа и более я брала термос с водой и чистую бутылку с дозой смеси.Или пару бутылок.

exc

Active member
я долго смесь не хранила, максимум час в термосумке.
вот и я тоже боюсь хранить, чаще всего на улицу беру для подстраховки, термос с водой и чистые бутылочки, т.к. стараюсь подстроить прогулку так,чтобы было сразу после кормления.

Эвелинка, какой мужчина, да еще и в такой шляпе:blush1:

lena-a

New member
и еще вопрос к тем у кого ИВ или СВ, когда идете на прогулку смесь готовите дома или на прогулке, на улице? дома когда разводите смесь, как быстро вы ее съедаете? знаю, что ее нельзя хранить, но мы блин 60 мл и 90мл можем есть час:blink: поэтому я вот все время делаю по 30 или 60мл, запарилась по 30мл делать, а когда делаю 60 мл, половина уже уходит в раковину, боюсь что смесь так долго находится уже в готовом виде.

Я храню в холодильнике - не докушаную смесь. Тоже много у кого спрашивала, все так делают, потом подогреваю.

вот и я тоже боюсь хранить, чаще всего на улицу беру для подстраховки, термос с водой и чистые бутылочки, т.к. стараюсь подстроить прогулку так,чтобы было сразу после кормления.
Может купить лучше термо сумку для бутылочек.

Эвелинка, малыш красавец!!!!

exc

Active member
Может купить лучше термо сумку для бутылочек.
у меня есть, но я всё равно стремаюсь хранить её там, я делаю свежую. не знаю, боюсь кишечных растройств и т.п.
Я храню в холодильнике - не докушаную смесь.
я чё-то стремаюсь:blush1:

Инрис

New member
знаю, что ее нельзя хранить
не кормлю на улке...
дома в готовом виде смесь не храню...
сестра моя,дабы ночью не бегать на кухню делать смесь,готовила с вечера,укутывала в полотенце и потом давала,когда просыпался.знаю,что так нельзя,но пишу для того,что ничего страшного не произошло с дитем от такого длительного хранения...

встречный вопрос:какой температуры делаешь смесь? и воду?
и когда можно будет давать воду комнатной тем-ры?

Виветти

New member
Эвелинка, вау,какой глазастый защитник отечества!!! Поздравляем его с даткой!!

Kashka, побыстрей вам выздоравливать@@@@@!!!

Инрис

New member
ЕЩЕ,скажите,когда вашим малышам стали ИНТЕРЕСНЫ игрушки? в плане взять в руки или тянуться к ним...
моему глубоко фиолетово наличие или отсутствие игрух...
только мобиль на кроватке уважает,но не более 10 мин.

Lenus

Ментальная арифметика
exc, ты каждый день стираешь в стиралке?( я около 1 раза в неделю)
Самых маленьких размеров у нас было меньше- по 4-6 примерно, слипов 5. От 68 размера уже всего больше, тк надольше хватит, сейчас уже примерно по 1 см в месяц рост идет у нас.
Эвелинка, Николя- симпотяга!!!

Lenus

Ментальная арифметика
ЕЩЕ,скажите,когда вашим малышам стали ИНТЕРЕСНЫ игрушки? в плане взять в руки или тянуться к ним...
моему глубоко фиолетово наличие или отсутствие игрух...
только мобиль на кроватке уважает,но не более 10 мин.

Николь- ленивая дамочка, раньше ее интересовали те игрухи, что либо сама выбрала себе в магазине, либо те, что вручала ей в ручку. А теперь уже крутится ужиком в поисках игрух сама активно и коврик ей теперь стал более интересен- игрухи подергает, на вкус попробует, цветы и тп хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху