я вот тоже хотела, но мои родственники в прошлый раз ходили и им совсем не понравилось. Сказали, что халтурой попахивалоНо это их субъективное мнение. Вот в сентябре Запашные будут с новой программой в Арене. Прошлую я по телеку смотрела, по зрелищности мне понравилось, но вот номера были не все, но большинство и тех, что в нашем цирке весной они показывали.
старость идет. моя одна из подруг вчера стала бабушкой
это да, в цирке лучшеона такая огромная, что даже на самых первых местах совсем не такие ощущения как в цирке
класс!!!вчера 37 исполнилось. и дочка ей подарок такой сделала
присоединяюсь! всем выздоровления!!Всем детям, и мамям, и бабушкам скорейшей поправки!!
будет всегда молодой бабушкой)вчера 37 исполнилось. и дочка ей подарок такой сделала
exc, вчера 37 исполнилось. и дочка ей подарок такой сделала
Вспомнила фразу-цитату :" 40 лет - прекрасный возраст, одна подруга бабушкой стала, другая в декрет ушла"))
))
))
Да уж....вот это подарочек доча приподнесла)))exc, вчера 37 исполнилось. и дочка ей подарок такой сделала
поправляться глазам!!линзы испортились и как глаза разболелись - красные, гноятся - как зомби
я б такого не хотела)Да уж....вот это подарочек доча приподнесла)))
и тебе поправочки!!!я тоже тут в подполье, насморк по легче, но дерет горло(((
у меня осенью были такие симптомы (еще глаз болел, верхняя челюсть и сопли коричневые, простите за подробности). Фронтит написали. Лечила 2-мя курсами АБ - первым не долечила, через неделю по новой все.Болит в районе внутренней части левой брови и голова со вчерашнего дня(((