Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
я вот тоже хотела, но мои родственники в прошлый раз ходили и им совсем не понравилось. Сказали, что халтурой попахивало :) Но это их субъективное мнение. Вот в сентябре Запашные будут с новой программой в Арене. Прошлую я по телеку смотрела, по зрелищности мне понравилось, но вот номера были не все, но большинство и тех, что в нашем цирке весной они показывали.

я ходила на Аллегрию, самое первое шоу, которое они показывали в РБ - мне понравилось, одна живая музыка чего стоит! Но Эмоции Запашных мне понравились больше - во первых, это вроде классика советского цирка, то в то же время скомпонованое, как дю Салей, в единое шоу. Во-вторых, львы! в -третьих, уютная арена Белгосцирка. А вот на Запашных на Минск-Арену не хочу идти - она такая огромная, что даже на самых первых местах совсем не такие ощущения как в цирке

Всем детям, и мамям, и бабушкам скорейшей поправки!!

exc

Active member
Mariotta, афлубин - гомеопатические противовирусные капли, нам его назначает педиатр, мне нравится ее подход к лечению и что нет привычки назначать сразу АБ, как некоторые сразу делают. Последние 2 раза когда болели, начинали их принимать с 1-го дня температуры, и в итоге темпа держится сутки, не более 1.5 и потом симптомы идут на спад.
Во всяком случае, я обратила внимание на эту взаимосвязь

exc, маме твоей скорецшего восстановления!!@@@@ ну и доча пусть уже подождет :(

Romantika,
wikki, девочки, выздоравливайте!!@@@@@@@

Эвелинка, здорово! Пусть мечта наконец сбудется!:)

Romantika

Active member
Я сегодня проснулась с 38, головной болью и болью между лопаток ( выпила Ибуфен детский. полегчало немного. вот думаю может тоже Афлубин попить. хоть бы детей по второму кругу не заразить

старость идет. моя одна из подруг вчера стала бабушкой

exc

Active member
Romantika, ойё, выздоравления тебе! Попробуй, там и взрослым можно, только дозировка другая будет. А меня вроде бы отпустило, как-то организм оклемался сам, видимо, понял, что болеть нам нельзя сейчас. Хоть одной проблемой меньше

старость идет. моя одна из подруг вчера стала бабушкой

Ого:eek:hmy:
Можно не скромный вопрос - сколько твоей подруге лет?

wikki

New member
она такая огромная, что даже на самых первых местах совсем не такие ощущения как в цирке
это да, в цирке лучше :)

Romantika, попей афлубин, хуже точно не будет. Я пью :) Выздоравливай!

вчера 37 исполнилось. и дочка ей подарок такой сделала
класс!!!

Kunata

Банда ёжиков :)
exc, мамочке твоей скорейшей поправки!!! Пусть все-все налаживается у вас!

exc, а какой врач к вам ходит? Из ДД или участковый толковый?

У Янки ночью температура опять поднялась, четвертые сутки пошли. Сдали мочу на всякий случай. Если еще подниматься будет, завтра свожу кровь сдать.

Romantika, ничего себе ))) пока мы тут со своими малышами, кто-то уже внуками заниматься будет )))

Romantika, выздоравливай!!! Весна такая весна (((

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100

exc

Active member
exc, вчера 37 исполнилось. и дочка ей подарок такой сделала

Вспомнила фразу-цитату :" 40 лет - прекрасный возраст, одна подруга бабушкой стала, другая в декрет ушла":))):))):)))

Kunata, нам просто повезло с уч.педиатром. Сначала мы пару раз вызывали из ДД, потом посмотрела, что назначения делают одинаковые на одни и те же болезни, ну и свое мнение уже составила об уч.педиатре.

Romantika

Active member
Вспомнила фразу-цитату :" 40 лет - прекрасный возраст, одна подруга бабушкой стала, другая в декрет ушла":))):))):)))

вот уж точно ))) она , кстати, ребенка второго родить хотела, но не получалось, будет теперь внучку няньчить

Kashka

Active member
Привет, девочки. А мы тож с плохими новостями. Съездили с Полли к дерматологу - поставили нам атопический дерматит((( Диета, лечение... И навсегда((( Кто сталкивался? Напишите свой опыт.

Mariotta

New member
Бабушка в 37 это интересно) а дочке сколько ? Катя, а почему вы поехали к врачу? Какие симптомы были? Лечитесь и чтоб проявлений больше не было! Лена, спасибо , что написала про афлубин, изучу ) я из гомеопатии пользовалась только осциллококкцинумом. Еще раз всем желаю выздоровления!!!

MARASA

New member
Kashka, ой, какие новости неприятные, Катя :(
Я только знаю - у сестры мужа и она узнала только недавно - обошла всех врачей - в итоге сдала какой-то тест и выявила именно на какие продукты аллергия - у нее руки сильно покрывались сыпью, потом корочки и иногда даже кровили, реже на лице было - надо не употреблять именно продукты, на которые аллергия (бывает, что и не на продукты)

Девочки, ВСЕМ МАМАМ и ДЕТКАМ крепкого здоровья - даже не знаю - какой-то кошмар - страшно в темку стало заходить :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вчера ездила к свекрам на целый день и тоже - линзы испортились и как глаза разболелись - красные, гноятся - как зомби :(

Тонюся

Active member
exc, вчера 37 исполнилось. и дочка ей подарок такой сделала
Да уж....вот это подарочек доча приподнесла)))

MARASA, глазкам не болеть@@@@@@@@, надо чаще промывать.

Kashka, ну и новости у вас(((((( А от чего это у нее знаете?

Romantika, поправляйся и нечего о старости думать, мы все в самом расцвете сил)))

iru4ik

Active member
Romantika, Варе поправочки и тебе не болеть!
Kunata, Деткам здоровья!
И всем-всем выздоравливать.. а то у нас тут целый список в теме((((

Kashka, сочувствую с Полли... а почему навсегда?
а вы же диету и до этого соблюдали да? и все равно плохо...

MARASA, глазкам выздоравливать!

я тоже тут в подполье, насморк по легче, но дерет горло(((
вот блин сходила за талончиками... это ж у меня тогда ноги подмерзли, я думала пронесет... ан нет
хорошо хоть дети нормально т.т.т.

Kashka

Active member
Mariotta,
MARASA,
Тонюся,
iru4ik, девочки, спасибо за сочувствие.

Расскажу по-порядку. У Полли на ножках и ручках появились пятнышки красные месяца полтора назад. Она их расчесывала постоянно. Я стала давать капли антигистаминные Парлазин. Подавала 10 дней - вроде, прошло. Через две недели снова начала чесать руки-ноги по ночам. Это как раз совпало с началом приема АБ (от отита) - я снова стала давать Парлазин. Пятна не уходили, чуть бледнели и все - зуд оставался. Стала мазать Фенистилом - бесполезно(( Сегодня поехали к знакомому дерматологу - поставил такой диагноз((( Вручил список разрешенных и запрещенных продуктов, назначил лечение - Фенкарол (5 дней) + Адвантан (10 дней), потом мазать кремом специальным увлажняющим еще 1-2 месяца. Купать только со специальным гелем для душа, который полностью не смывается. Т.е. кожа должна быть постоянно увлажнена, а у нас она сухая. Как-то так... Диету раньше мы не соблюдали никакую. Сейчас займемся. А это значит, что и Лёвка останется без булочек-печенек-конфеток. Может, это и к лучшему?) Когда острый период пройдет ,можно потиху вводить некоторые продукты - курочку, например, и смотреть за реакцией кожи. Почему навсегда? Потому что за питанием постоянно нужно будет следить - в любой момент может случиться обострение((( Я так поняла. Может, ошибаюсь? От чего это у нас, ума не приложу... Ни у кого в родне подобных заболеваний нет... В общем, буду надеяться на лучшее. Может, анализы какие сдадим, пробы... Может, это единичный случай???

линзы испортились и как глаза разболелись - красные, гноятся - как зомби
поправляться глазам!!
Да уж....вот это подарочек доча приподнесла)))
я б такого не хотела)
я тоже тут в подполье, насморк по легче, но дерет горло(((
и тебе поправочки!!!

А я у себя гайморит подозреваю((( Болит в районе внутренней части левой брови и голова со вчерашнего дня((( Лора в польке нет. Кто знает, куда подъехать можно?

Kunata

Банда ёжиков :)
Kashka, пусть пройдет у Полли АД! Верь, что перерастете.

Болит в районе внутренней части левой брови и голова со вчерашнего дня(((
у меня осенью были такие симптомы (еще глаз болел, верхняя челюсть и сопли коричневые, простите за подробности). Фронтит написали. Лечила 2-мя курсами АБ - первым не долечила, через неделю по новой все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху