Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
ну, шоколадки она готова лупить бесконечно - мы вот их убрали полностью, а то уж совсем булочка
в ее возрасте булочкой быть - чудесно!)))
но сладости это ж нагрузка на поджелудочную, ну и зубы...
я тоже не даю, редко маленький кусочек, чтобы не стонал)))

Мы определились с именем - у нас Анечка
класс! Ванечка и Анечка!

сразу бежит к папе с испуганным лицом и просится на ручки вот короче такие дела. Даже не знаю как дальше будет. Очень переживаю по этому поводу.
ой, подожди, он быстро привыкнет) адаптируется) у меня тоже Димка боялся, особенно если плакал

Guns N Roses

Well-known member
exc,
Анечка - отличное имя) Я тоже бы назвала Анечкой, но мужу тогда не нравилось (когда не знали, что Стёпа будет)

Вот, девочки, капали мы вчера в нос Деринат - так супер! Во-первых хорошо подсушил, ночью ребенок спал и дышал всю ночь, слышно только, что сухо в носике, утром прочихался. В общем, мне Деринат понравился.

Ветер сегодня ужасный, еще хуже, чем вчера. Кстати у нас вечером столб сломался окончательно (была трещина) в заборе (сетка) и ветер его сломил(( , теперь скорее бы забор новый ставить ..

exc, классно :) Анечка и Ванечка - отличное сочетание :) а Ваня привыкнет - не переживай :)) у меня Тима до сих пор в рев и слезы, когда Машка громко визжит - грозно или так играючи :)))) так смеюсь, что не знаю, кого успокаивать в таком случае :)))

exc

Active member
Спасибо девочки. Сегодня уже лучше :) утром еще немного испугался, когда спросонья увидел, а потом уже прибегал ко мне, когда Аня просыпалась и говорил "Ляля ", я спрашиваю "ляля проснулась", на что Ваня отвечал "да":)
ну посмотрим как дальше будет, надеюсь, что еще лучше

Mariotta

New member
Exc, с красивым именем твою доченьку, у меня все знакомые Ани - нежные девочки ))) Осеннее очарование, твои зайчата просто супер, ну очень красивые !!! Вы с мужем молодцы, очень счастливые!!! Машенька поменялась, мальчишки красавцы !!!

Люба, спасибо за отзыв о Деринате, в след раз воспользуемся!!!и

Guns N Roses

Well-known member
Осеннее_очарование,
какие они у тебя похожие и все очаровательные!!!!!
Маша похожа на Тиму)

iru4ik

Active member
Осеннее_очарование, ааа, классные какие!!!) Матвей таким большим кажется)
неужели у меня Димка такой)

уфф, я осилила окна на двух лоджиях, осталось переселить туда рассаду, когдаааа там уже тепло..... и браться за остальные пять окон))

Тонюся

Active member
Осеннее_очарование,хорошенькие солнышки и улыбаются все))))

Кстати у нас вечером столб сломался окончательно
ого, какие проишествия((((

уфф, я осилила окна на двух лоджиях,
моньяк:))))), а чем Арсеня занимался?
А я решила в святки ничего трудоемкого не делать и отдыхать:)

wikki

New member
А мы сегодня тоже много дел сделали. Сначала в парикмахерскую съездили. Ян сел в кресло, дал надеть пеньюар, начал стричься, но с трудом...но закончилось все "стрижкой с удерживанием" у меня на руках. Орал диким криком...Но хоть постриглись, месяца на 3 хватит. Потом забрали самокат, который в СП заказывали. Потом поспали в машине и поехали в Биггз. Скоро в бассейн поедем. :)

Irina

New member
А я решила в святки ничего трудоемкого не делать и отдыхать
Тоня святки вообще-то это зимние праздники "В христианской традиции — время с Рождества Христова до Крещения Господня." ;)
уфф, я осилила окна на двух лоджиях, осталось переселить туда рассаду, когдаааа там уже тепло..... и браться за остальные пять окон))
я перед Пасхой недомыла... теперь тоже жду потепления

Guns N Roses

Well-known member

iru4ik

Active member
Потом забрали самокат, который в СП заказывали.
Вика, ты у Тани заказывала? как он тебе?
я наверное завтра поеду, я тоже заказывала
Вообще, у меня один есть, но он на 2 колесиках, Диме пока сложно, но он пытается)
вот решила взять еще такой, все таки два орла, а там разберемся кто на каком)))

а мы тоже прогулялись с Сеней не хило) в сервисный центр ездили сдавать блендер, сдох таки((

wikki

New member
Вика, куда ходили, сколько стоит?
как обычно в "Кот матроскин". Стрижка там сейчас 140 тыс. стоит, но нам 190 тыс. обошлось наше удерживание...
ну, у вас и день, в такую погоду только дома сидеть)
мы ж на машине :)

Вика, ты у Тани заказывала? как он тебе?
да, у Тани. Ну, мне кажется на нем сложновато будет кататься. Но может твой Дима постарше, быстрее освоит. Там чтобы передние колеса повернуть, надо наклонить руль вправо/влево, а не повернуть. И, что мне не понравилось, не плотно руль фиксируется, т.е. он "гуляет" в трубе, в которую вставлен. Не знаю, как описать словами. В общем, заберешь, созвонимся, хочу уточнить, может это у меня брак.

iru4ik

Active member
Там чтобы передние колеса повернуть, надо наклонить руль вправо/влево, а не повернуть.
я кстати, узнала об этом после того как заказала, прочитала про это, до этого не догадывалась даже что так может быть))
хм, про руль не знаю..может за счет таких поворотов так должно быть, не знаю..
ну у нас 2 разных будет) будем тренироваться))))

Эвелинка

Well-known member
девчата, дайте мне ссылки где вы какие самокаты брали! КсЮ задурила мне голову - на др хочет самокат и кота!!!!

а меня накрыло жутким пмсом((ничего не хочется( сегодня в сад с Колей чуть заставила себя сходить(бррр(((занятия рисовать-лепить ещё так-сяк, физра тоже, а музыкальное занятие-ваще в отказ идёт((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху