Девочки, а как думаете, надо ли шлем к самокату покупать? Вот задумалась я что-то. По-хорошему он конечно нужен, но во-первых Ян может его и не надеть, а во-вторых, он же не постоянно кататься будет на прогулке, получится, что туда-сюда этот шлем..
я не буду)) не думаю что они так экстримально ездить будет) думаю скорее наколенники надо) впрочем Сене наколенники нужны и без самокатаДевочки, а как думаете, надо ли шлем к самокату покупать?
тогда какая-то разовая была и я такпонимаю, что Таня и себе брала......да???? ого
да, где я покупаю - 16%млин, у меня уже лимит в этом месяце исчерпан, еще на днях с WB две книжки приедут)
но это ж еще проценты прибавлять надо да?
ну я так поняла тоже) бустер она тоже тогда себе брала)тогда какая-то разовая была и я такпонимаю, что Таня и себе брала......
а ты для кого? интересненькое что нарыла?Сейчас выбираю - многое хочется )
да, скорее всегобустер она тоже тогда себе брала)
а скинь что тебе понравилось)Больше для Яны, потому что Ваня активно ходит в библиотеку - пусть и ходит ))))
стала слушать, но не долго, у нее вообще шило в одном месте - не сидит совершенноа Яна слушает уже? мой больше смотрит пока.....
нетвообще с самокатом не припомню детей в шлеме, ты не с роликами перепутала?
не, гонять еще точно не будетне думаю что они так экстримально ездить будет)
а у нас я не встречала) а ты у нас видела?Ну, у Лены (Ленус) Николь на фотках в шлеме на самокате
а у меня Ян песенки, потешки и прочие стихи вообще не слушает....вотхочу такую, думаю, что Яне понравится
ой, там же текста много... Ян еще столько не высидит...
сейчас такую каждый вечер читаем, сам просит http://www.labirint.ru/books/356520/ Тоже в библиотеке взяли.какие вам хорошо с Яном книги зашли?
да вроде не видела...а ты у нас видела?
ппонятно, не покупай тогда и не читайа у меня Ян песенки, потешки и прочие стихи вообще не слушает....
Можно пока не все читать - по чуть-чутьой, там же текста много... Ян еще столько не высидит...