у нас там лесопаркIrina, хорошо вам,у нас тоже лес,но одним стремно,никто не ходит там,глуховато.
заказывали там где и МИА мебель. но как оказалось в этой коллекции не предусмотрено чтобы под второй этаж делать вот такое. у них есть тоже двух ярусная тумба, но она по размерам как и верх. соответственно не влезет вниз. только диван вставлять. и там же они предложили это. другая серия. немного по цвету другие боковые стенки. а зеленое подошло. такое же. мне только одно не нравится там - нижний ярус без направляющих. слегка болтается при выдвигании. прошу мужа сделать направляющие если это возможно.Irina, а где заказывали? как по качеству?
девочки я не приду.(( нет возможности...Кто точно придет?
я)ВСТРЕЧА СЕГОДНЯ 29.04 19.00 ПИЦЦЕРИЯ "ПАПА ДЖОНС" (немига 12а, возле макдака)
Кто точно придет?
не смогу, муж занят вечером(Кто точно придет?
ну так днем только с детьми.... а чего это он недовольный стал? Мой тоже как обычно не рад, но я будулучше ув другой раз - днем
у меня нет мужа - нет проблем)ггг)))а чего это он недовольный стал? Мой тоже как обычно не рад, но я буду
у меня нет мужа - нет проблем)ггг)))а чего это он недовольный стал? Мой тоже как обычно не рад, но я буду
слушай, ну тут уже из-за погоды не идти - ваще не вариант))))олько если будет погода совсем нелетная....
на чем летишь-то?Только если будет погода совсем нелетная....
Мой тоже как обычно не рад, но я буду
так это понтяно, а мужа привлекать тоже надомне идеально у мамки отпрашиваться))
гг)))так привлекаю) мне ща проще - он априори "виноват", поэтому отпускает без писка))) но мы не так часто вместе, поэтому....))))так это понтяно, а мужа привлекать тоже надо
чтоб знал, что жена не только дома с детьми
а мне наоборотмне меньше нервов к маме обратиться))) проще)))
и мнено мне меньше нервов к маме обратиться))) проще)))
у меня аналогичномне ща проще - он априори "виноват", поэтому отпускает без писка