Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Спасибо, девочки) очень- очень приятно)

Да, погодка просто супер)

MARASA

New member
Сегодня у Евочки Кати День Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю старшенькую малышку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тонюся

Active member
Markizochka, Алиса заметно подросла и так улыбается интересно)).

Отпустил меня муж на встречку, поплакался, правда, что на волейбол не идет, но уступил мне))). Так что, я с вами. А где эта пиццерия находится?

В самом здании Макдональдса что-ли?

Эвелинка

Well-known member
хочешь рассмешить Бога -расскажи ему о своих планах)))
это про меня сегодня...
выбежала вся в запаре - надо на адаптацию, потом в польку и тд и тп...10 мин до адаптации...в итоге....................................сломался автоключ! ппц! второй без электрич замка! а напрямую дверь не открывается - замок..ммм...проржавел!!!!
я гуглю)))(слава Интернету) - бегом по жаре с малым на велосипедике в Гиппо - там СБ берутся делать - я с малым круги наворачиваю в соседнем парке - бегаю тока так)
пришли - рано..пошли гулять по Гиппо...пришлось купить трактор во избежании армагеддона((потом опять домой бегом по жаре)))мне навстречу попадались люди в куртках..явшоке) итого- 3 часа бегом)теперь вот поели - Коля спит и я рядышком как труп)))старость!

Irina

New member
Эвелинка, бедняга...((( представляю каково было. я кст перестала планировать что-то. потому что ПОСТОЯННО что-то случается. знакомый спрашивает: - а вы за границу ездите?
- ну да, бывает...
- а как вы планируете? сегодня решили и завтра поехали?
- нет конечно. сегодня решили и сегодня поехали! ЭТО ТЕПЕРЬ ДЕВИЗ НАШЕЙ СЕМЬИ

по другому ну никак...

Эвелинка

Well-known member
Irina, )))))с работой нашего папы - мы не спланируем - и не поедем))) тк задолго надо рапорта там писать и тд итп)))машинку подчинить, денюжек скопить...неее..сели-поехали - это вариант тока по РБ)))

Irina

New member
Эвелинка, знаешь я мечтаю жить по планам. четко спланированным. и когда их строю - что-то происходит и все рушится :(

MARASA

New member
Эвелинка, ой, Лена, неприятно, конечно - завтра будет новый день и новые планы :))))

А я купила букет нарциссов и пахнет весь дом :) Кайф!
Сейчас прогулки с Яной - это она бегает по всей Малиновке и я тупо бегаю за ней - просто вариантов нет - узнаю новые улицы и районы :)))))) - затем возвращаемся на автобусе домой :)))))

iru4ik

Active member
Сейчас прогулки с Яной - это она бегает по всей Малиновке и я тупо бегаю за ней - просто вариантов нет - узнаю новые улицы и районы ))) - затем возвращаемся на автобусе домой ))
ой Маша, только хотела написать сегодня... у меня один в один...
и если меня это не напрягало когда я только с Сеней гуляла, то когда я выхожу с обоими прогулки превратились в ад адский:( вот уж испытание гулять с разными по темпераменту детьми
в то время как Сеня осваивает новые горизонты скача по району как сайгак, изредка останавливаясь на горке или качелях (минуты на 2), я с Димой пытаюсь его догнать. При чем Дима ходит медленно, со стороны это выглядит как будто я его тащу, если я его отпускаю, чтобы наганть Сеню, Дима начинает причитать, мамочка, стой, мамочка подожди меня, мамочка я хочу к тебе, хватаю его, бежим (если это можно назвать бегом), при этом Дима продолжает: мамочка слови его, схвати его, скажи чтобы он не бегал...
и так 2 часа

Frau Muller

Active member
и если меня это не напрягало когда я только с Сеней гуляла, то когда я выхожу с обоими прогулки превратились в ад адский:( вот уж испытание гулять с разными по темпераменту детьми

Мои примерно одинаковые по темпераменту, но прогулки с ними - тот еще фитнес - разбегаются в разные стороны, и я как сайгак мечусь между ними )).

Romantika

Active member
Всем привет!
читаю и понимаю, что мне повезло ))) мои никуда без меня. не бегут, рядом все время. вчера даже одних возле подъезда на минуту оставила, заносила велики в квартиру. они как стояли, так и ждут. знаю, что никуда не пойдут, дорогу от подъезда без моего разрешения не перейдут )))

MARASA

New member
Ой, девочки, Вам вообщетяжело- с небольшой разницой - вот поэтому я снова теряю желание еще одного пупса заиметь в ближайшее время :))) - хотя Ваня - фрукт еще тот - на негонаорешься и устанешь....

Но он хоть и сам по себе может играть и с друзьями....

Romantika, Оля, тебе повезло - мой Ваня таким был - всегда рядом и не убегал, не уходил - за ручку... аааа... как же это было классно....

Хочу завтра сделать хачапури :) - может кому тоже хочется :) - http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/krutoj-recept-hachapuri-909810/

Romantika

Active member
Осеннее_очарование, мальчишки прелесть!

Маркизочка, не открывается с телефона фото((( уверена, доча красотка. завтра с компа посмотрю

Диане выздоровления!

Ттт, мои тоже не разбегаются :) сча норм на площадке гуляем - Матвея тока в поле зрения держу- он с детьми играет-бегает, а Тиму страхую если лезет на лестницы-лазалки или на стремной горке - а так сами играют :) а Машка или дрыхнет в коляске, или глазеет кругом, или с погремухами вошкается :)

iru4ik,
Frau Muller, даааа, бедные вы... С такими прогулками и на улку выходить не захочется....

MARASA

New member
Осеннее_очарование, а меня почему не пожалела? :)))))

Ой, ты меня выше пожалела - тогда отбой :)))))

Эвелинка

Well-known member
я тоже завидую всем мамкам, у которых спокойные дети))) как же клева)))

а Машка или дрыхнет в коляске, или глазеет кругом, или с погремухами вошкается
)))))))))))))) ты издеваешься?))))

ладно, пойду спать) чета утомила меня весна))))
вечером Ксю с развивалки забрала, втихаря пошли вдвоем во двор - она бегала-прыгала по площадке - а я сидела и не шевелилась) щасте))) вечер чудо) но вроде опять холоддд обещают)

Эвелинка, ну, ты знаешь, я не скажу, что у меня Машка спокойный ребенок :))) те еще капризы-выкрутасы выдает- но все дома, а на улке ей нравится все, ттт:)

Да, завтра похолодает :( а жаль:( мы два раза на день по два часа сегодня гуляли - так хорошооооо было, по-летнему...

Инрис

New member
Эвелинка, я тоже завидую и прям завидую-завидую,ҡогда мы приходим во двор---детки сидтят в песочке---мамы трут что-то между собой---когда я уношу с ором Платона---эти дети ТАМ ЖЕ В ТОМ же положении,в песочке,мамы продолжают тереть....а я мокрая тащу на 5 этаж ребенка,потом нужно дверь отҡрыть,а он на ноги не хочет становиться,знаете такую фишку?,и давай по полу кататься,головой биться,как-то от злости начал плитку лизать на полу....зато прокакался:) И это каждый день...так что каждый раз я представляю себя с животом или коляской...и понимаю,что никак...Аааа,ну и еще,я не общаюсь с мамами по двору,я бегаю...

Тонюся

Active member
Эвелинка, ну и денек у тебя выдался((

Меня тоже удивляли люди, которые одевали детей в ветровки и шапки,а потом говорили пойдем домой, а то ты весь мокрый:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху