Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Irina, классная задорная девчонка) я тоже люблю на батуте прыгать :)))
Ира, это в 4 гимназии такой стол для экз. комиссии нужен.

Mariotta, Диане выздоровления!!!

exc

Active member
Тонюся, я уже перепродала что купила, жалко 2 пары обуви, уже писала историю про то как неправильно измерила Ване ножку:)

Осеннее_очарование, такие солнечные и улыбчивые мальчишки))

+ 1 :)
Симпатяжки

MARASA

New member
Markizochka, о, у Алисы ямочки :))) - очаровательная мадама :)))))
и пакетик не забыла - хозяйственная :)))))))

Ира, твоих пупсят видела в инстаграм - классные :))) - скоро и Маша будет с ними - паровозиком :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, сапсибо :) да, торбешница еще та) все в сумочки- пакетики складывает))

MARASA

New member
Праивльно - правильно :))) - а ты ей рюкзачок покупала? Ходит с ним на улицу? Я вот заказала на али - мы с ней три дня вместе выбирали :))))))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
MARASA, ))))) сошлись во вкусах?
у нас Димкин рюкзак маленький остался, но ей сумки больше по душе)

Эвелинка

Well-known member
приветик!)
я потерялася) с этой погодой дети в любую свободную минуту на улицу тянут...да и дома дел...
короче, вот так) а я ж все об отдыхе мечтаю)))) вчера с подружкой разговорились насчет Хорватия-Черногория и тп на своем авто)))просто муж грит - по цене нуууу..не намного больше чем Балтика, но теплота)))) короче, крейзимам уже облизывается в ту сторону)бгггг))))

exc, с первой прогулкой вас!

Irina, ггг)))клево ты развлекаешься)))

Mariotta, не болейте!

Осеннее_очарование, у вас уже лето! красавцы сыночки!

Markizochka, что за дамочка)))) хозяюшка!))) вся в сумках)
у нас сумок-рюкзаков куча, но не используются) нафиг надо? лучше маме в руки всунуть)))

Guns N Roses

Well-known member
Mariotta, Дианочке поправки!@@@@@@@
поправочки скорейшей!!!

Осеннее_очарование,
мужду Тимой и Матвеем на этой фотке почти нет разницы) в смысле возраста, да и внешне они, очень похожи :) - такие симпатюли уже!

Markizochka,
ну, сё, с маминой сумкой - такая мадама)))
очень хорошенькая)

MaryD

Мама-маркетолог
я ж все об отдыхе мечтаю)))) вчера с подружкой разговорились насчет Хорватия-Черногория и тп на своем авто)))просто муж грит - по цене нуууу..не намного больше чем Балтика, но теплота)))) короче, крейзимам уже облизывается в ту сторону)бгггг))))

В Хорватии не была, в Черногорию хотели ехать на машине, нам отговорили, поехали на автобусе- и я была счастлива, что отказались от этой идеи- там последние км 200 такой жуткий серпантин, только обломки машин всю дорогу лежат. И вообще- все ооочень дорого. Отдых был неплохой, но больше я туда ни ногой.

На мой взгляд, если на машине готовы ехать столько км, то уже лучше в Испанию- 3000 км, но отличные дороги.

Эвелинка

Well-known member
В Хорватии не была, в Черногорию хотели ехать на машине, нам отговорили, поехали на автобусе- и я была счастлива, что отказались от этой идеи- там последние км 200 такой жуткий серпантин, только обломки машин всю дорогу лежат. И вообще- все ооочень дорого. Отдых был неплохой, но больше я туда ни ногой.
я еще мониторю...по дорогам муж подруги(он оочень долго по европам машины гонял) - сказал - норм можно путь продумать..да и нам, Крымом закаленным че уже бояться?)))))
по деньгам...ну то что нам предлагают - оч достойно - 50 евро в сут на нашу семью..самим готовить...по ценам на еду нас сориентировали - оч неплохо....плюс с машиной - везде покатаешься..мы это любим...
Хорватия дороже...
еще лучше - Словения, но там еще дороже))))
короче, пока думаем...но у нас еще и вопросы по датам...(((

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100

Kashka

Active member
Irina,
Осеннее_очарование, отличные фото!
Mariotta, поправляться крошке Ди@@@@@

Markizochka, Элис-милаха такая))

Эвелинка, вам осуществления всего отдыхательно-загаданного!

exc

Active member
Markizochka, Алиса - красавица и как положено, с сумочкой, настоящая девочка! :blush1:

Irina

New member
Осеннее_очарование, Классные малыши-карандаши! и такие уж похожие!!:)
Markizochka, ниче се ДАМА:))).
Эвелинка, а мне не понра Черногория. час по серпантину до аэропорта - одуреть((((. ну и место мне не понра где были. если поедете помониторь пляжи и ваш и те что рядом. дорого везде, да:(

MARASA

New member
Девочки, какая красота на улице - ааааааа!!!!! На ДР не могу остановиться - чтохочу - и туда хочу, и туда :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху