Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инрис, прикольно придумали про велик и коляску :)))) про Матвея - так и не определили на что тогда сыпануло... Потом перерос, вроде бы, сча вот недавно щеки снова красноватые - фиг знает на что... Но больше не становится, ттт... А тогда, два года наза,прямо шершавками по всему телу было...

exc, с первой прогулкой!:) а мы вечером в парк Победы съездили (без мужа, тк он работает)- так мне как-то холодно было - ветер порывистый холодный был..:( хорошо, что детям теплую одежку на всяк случ прихватила... Обманчивая погода...

iru4ik

Active member
не хочешь попробовать метод Фолля?
пойду читать что это
я уже думаю готова пробовать что угодно

к молочке - выбирает коктейль молочный
аналогично) только у нас сок 0,2))

iru4ik, слушай))) мч там всякие))) прикольно))) а как они вообще рассуждают? будут там жениться или как? что говорят?
да ничего не говорят, Настя говорит - замуж мне еще рано), их вполне устраивает все как есть) зачем лишние проблемы создавать) где жить) на что жить) и т.п))

как я сегодня устала, я сегодня лимпомпошила в Лимпопо с мелкими) все.... лапы ломит и хвост отваливается))))набегалась я с ними будь здоров) за столом почти не была)
им конечно очень понравилось, Сеня бы провел там запросто целый день) только на еду перерывчик бы и все тусил бы только в путь), но мы ушли как только Димка сказал - всё!!!)) около 4 часов были, дорога еще заняла много, далековато от нас

exc

Active member
exc, с вылазкой:) Представляю как тебе было кайфово:)

Я опьянела от свежего воздуха и такого количества кислорода :)))

Девочки в песочнице, когда увидели меня с коляской, спросили "когда это мы успели":))):))):)))

Осеннее_очарование, ой, мы вечером поехали в магазин, Ване мокасины покупать и кое - что из одежды, так когда вышли из дома очень прохладно было и ветер сильный, не сравнить конечно как днем было

Тонюся

Active member
Инрис, :)))))

Осеннее_очарование, точно-точно, вечером был прохладный ветерок. А днем жарень, я в одной кофточке бегала....

Guns N Roses

Well-known member
Привет всем!

Ну, что никто не забронировал столик на среду?
Чувствую, пролетим - я звонила, на выходных недозвониться было в Папу Джонс,
попробую сегодня еще раз, если нет, давайте тогда где еще!

MaryD

Мама-маркетолог
Привет всем!

Ну, что никто не забронировал столик на среду?
Чувствую, пролетим - я звонила, на выходных недозвониться было в Папу Джонс,
попробую сегодня еще раз, если нет, давайте тогда где еще!

а там надо бронировать столики? в темпо, например, не бронируют - по живой очереди

Guns N Roses

Well-known member
а там надо бронировать столики?
может, и не надо
я сразу тоде подумала так, но на всякий случай хотела позвонить, а тут и не дозвониться
так что, давайте просто, без бронирования, подождем

ВСТРЕЧА в СРEДУ 29.04 19.00 ПИЦЦЕРИЯ "ПАПА ДЖОНС"

Irina

New member
Irina, а какой у тебя велик и какое автокресло у малого?
Муж велики нам ищет и все никак не решим дамский брать или нет....
эээммм, Тоня может ВЕЛОкресло?
у нас велокресло установлено на мужнином. соответственно рама НЕдамская. на моем ездит старший. ему чаще надо. а я последнее время редко. поэтому сейчас так. ну и гоняла по уручке на мужнином.
кресло у нас этой фирмы, покупали в прошлом году здесь http://drive-sport.by/index.php?rout...ath=79_105_179
вроде и у нас такое же.
а еще во как бывает,чего только нет
давно такое:)
у нас сейчас есть палка -прицепка. не могу найти фото с ней наше((. найду - покажу

я уже думаю готова пробовать что угодно
я тебя оч понимаю. потом и лечила ТОГДА Петю так.

https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/h...=34a587a8c199e81573570ee8763502c1&oe=55D5F456 сори за качество. первый раз пробовали :)

https://www.dropbox.com/s/o01dmxg99baxdr5/IMG_4093.JPG?dl=0 а это вчера с детьми прыгала :)

Последнее редактирование:

Тонюся

Active member
Irina, дааа, перепутала:blush1:, а еще и думала - надо же не авто, а вело написать:))))
Ира, хорошо тебя в прыжке поймали))

exc, с прогулочкой)). А что котофей не собрался рядок? Что купили в итоге?

Irina, Ир, ты как птичка в полете :) хорошааааа!:) и палка для велика прикольная :)

Вот сегодня погодка - классс!!!!! Мы даже больш обычного до обеда тусили на площадке детской :) сча поспят,а я пока на ужин приготовбю и еще пойдем :)

Irina

New member
а мы даже и не вышли. дома убираюсь... мне еще за Петей, потом домой, потом забрать племянника, Петю и со Степой (трЫмя) ехать к филармонии сдавать детей и самой на пилатес топать. решила что утром не пойду. иначе помру на пилатесе :)
Irina, Ир, ты как птичка в полете хорошааааа!
оказалось тяжко прыгать... роды дают о себе знать :(

iru4ik

Active member
я тебя оч понимаю. потом и лечила ТОГДА Петю так.
почитала вчера... неоднозначные отзывы такие, даже не знаю)
а где именно ты делала ( я так поняла от этого много зависит) и ты точно знаешь что это помогло?
оказалось тяжко прыгать... роды дают о себе знать
ой хорошая такая лягушка попрыгушка)
а почему роды?)) мне кстати тоже очень тяжело именно прыгать, но я думаю что все дело в лишнем весе и возрасте) суставы начинают поскрипывать))

Irina

New member
ты точно знаешь что это помогло?
Ир я лечу на данный момент так себя (нейродермит) и детей всех. я леки практически не даю. я верю что помогает. лично мне врач ничем помочь не могут. это особенно ощущается по коже. сама понимаешь что это видно. когда я начинаю чесаться днями и ночами, а после лечения мне за 1-2 дня снимается это - как не поверить. детям лечила: про Петьку рассказывала, Сашке нервный кашель - 3 раза, ну и разное по мелочам. да не дешево. но когда уже другое не помогает...???
а почему роды?))
ээм, вот я ляпнула и не подумала. ну короч мышцы кое-где уже сильно слабые и надо укреплять :blush1:

iru4ik

Active member
Ир я лечу на данный момент так себя (нейродермит) и детей всех. я леки практически не даю.
так, напиши мне в лс. ты про классическую гомеопатию? т.к. про Фоглея я поняла что это не обязательно гомеопатия, не разбралась в общем совсем

Mariotta

New member
Всем привет! Со встречей опять пролетаю, в среду талон к врачу на вечер у нас, анализы плохие, назначили антибиотики моему ребенку (((

Тонюся

Active member
Mariotta, Дианочке быстрой поправочки@@@@@@@×

А мы тока к вечеру выползли на улицу(( и то малого еле забрала от пазлов, надо было срочно картинки складывать:)))

MARASA

New member
Irina, Ира, спортивные Вы какие - мама на батуте - мужчины на великах - класс!!!!

Mariotta, доченьке здоровья крепчайшего и чтоб анализы были хорошими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какая погодка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ах!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху