всем привет!
Маша, фотки крутые у тебя! и детки тоже выше всяких похвал!
Поздравления твоей доченьке! Счастливой долгой жизни в любви!!
У нас в семье не было заведено с кавалерами в гости являться))) я только мужа будущего привела, так и остался)))) Хотя не вижу в этом ничего плохого, у меня будет по-другому))
мы завтра в зоопарк собираемся, надеюсь на хорошую погоду...
Люба, внеси меня в список, я за среду.
)) и я сегодня в нашем местном колхозном магазине (я не ханжа, просто у нас тут овощная фабрика и все этот магазин колхозным называют))) прикупила рукколы, свежайшая, а еще помидоры просто ахх! , как домашние, и баклажаны, ммммммм..., натрескалась овощей, хорошо мне)))))Я тоже подсела на рукколу - мне со всем вкусно, на Ждановичах она дешевая такая
Маша, фотки крутые у тебя! и детки тоже выше всяких похвал!
у нее завтра рпетиц. тестирование)) потом пойдет с парнем тусить) у них же в один день ДР) одногодки) вечером к нам придут - поужинаем семьей)
в воскресенье - я на ДР к крестнице а к Насте подружки вроде придут на посиделки-трынделки) покушать я им сделаю, а дальше - как хотят)
Поздравления твоей доченьке! Счастливой долгой жизни в любви!!
У нас в семье не было заведено с кавалерами в гости являться))) я только мужа будущего привела, так и остался)))) Хотя не вижу в этом ничего плохого, у меня будет по-другому))
о боги! про лимузин - я под столом)) дааа, впереди все мои выпускные с дочкой, мне уже весело))))Эвелинка, да уж лимузин это э э э лихо она...
не была, не подскажу )Девочки, кто был в Дримленд
мы завтра в зоопарк собираемся, надеюсь на хорошую погоду...
Люба, внеси меня в список, я за среду.