Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariotta

New member
всем привет!
Я тоже подсела на рукколу - мне со всем вкусно, на Ждановичах она дешевая такая
)) и я сегодня в нашем местном колхозном магазине (я не ханжа, просто у нас тут овощная фабрика и все этот магазин колхозным называют))) прикупила рукколы, свежайшая, а еще помидоры просто ахх! , как домашние, и баклажаны, ммммммм..., натрескалась овощей, хорошо мне)))))

Маша, фотки крутые у тебя! и детки тоже выше всяких похвал!

у нее завтра рпетиц. тестирование)) потом пойдет с парнем тусить) у них же в один день ДР) одногодки) вечером к нам придут - поужинаем семьей)
в воскресенье - я на ДР к крестнице а к Насте подружки вроде придут на посиделки-трынделки) покушать я им сделаю, а дальше - как хотят)

Поздравления твоей доченьке! Счастливой долгой жизни в любви!!

У нас в семье не было заведено с кавалерами в гости являться))) я только мужа будущего привела, так и остался)))) Хотя не вижу в этом ничего плохого, у меня будет по-другому))

Эвелинка, да уж лимузин это э э э лихо она...
о боги! про лимузин - я под столом)) дааа, впереди все мои выпускные с дочкой, мне уже весело))))

Девочки, кто был в Дримленд
не была, не подскажу )
мы завтра в зоопарк собираемся, надеюсь на хорошую погоду...

Люба, внеси меня в список, я за среду.

Guns N Roses

Well-known member
Ира, доченьку с днем рождения!!!
Настю с Днем Рождения!!!!

Сколько ей стукнуло? :)

Девочки, место встречи "Папа Джонс" - Среда 29.04 в 19.00
пойдет?
Надо же бронировать столик, наверно? Кто забронирует?
1. Guns N Roses
2. Markizochka
3. Тонюся (?)
4. Wikki
5. Iru4ik (?)
6. MaryD
7. MARASA (?)
8. Mariotta

Mariotta

New member
))))) я уже тоже думаю как будет
:pleasantry: о да)))) ты меня понимаешь)
я вчера сказала мужу : "смотри, Диана сейчас моет руки в компоте, а скоро вырастет и будет нам с тобой рассказывать всякие умные вещи"!
муж сказал : "надо нам с тобой еще таких пару штук"!!!!)))))))))))))))))))))))))) больше ничего говорить не буду))

Guns N Roses

Well-known member
Девочки, я не могу найти телефон Папы Джонса, выдает какой-то короткий - с работы не могу дозвониться, забронируйте, плиз!

Инрис

New member
Девчат,такая ситуация в аптеке муж просил один крем,а емупродали другой-тупо перепутала,они одинаковые ,только надпись у одгого розовая,у второго зеленая,ну и назначение разное абсолютно!!!! Цена одного 300,000 второго 430,000 ,тот что нам нужен-дороже...приехали-менять не хотят,сказали к заве в понедельник приходить:((( Это ошибка фармацевта,должны ж поменять,да???? Это Платону крем(были у аллерголога),лекарств больше 1 млн. навыписывали...

Иручик,на аллергопробы когда сдавали-нормально пренес Дима? Как вообщеэта процедура?

MARASA, насчет Дримлэнда,у наш друг проверял качели-карусели ,так вот состояние у них не очень,сказал,что в парке Чел. лучше ....Бу закупают и ставят нам...

Тонюся

Active member
Всем приветик!!! С новой частью)))

Что-то у меня столько дел скопилось, что не успеваю за вами(((. А еще удаляется, ррррррр, третий раз пишу сообщение уже....

Последнее редактирование:
Инрис, имхо, мне кажется, что если на месте вы сразу не попросили заменить, то не обязаны.... А про аллергопробы - это ж из вены кровь берут, Матвею влодэ в два года сдавали - муж его держал...

А мы в парк Дрозды сча рванем всей семьей :) надеюсь, дождика больше не будет..

Тонюся

Active member
Guns N Roses, блинннн, надо у мужа уточнять, он у меня на волейбол по средам ходит....

exc, маме быстрой реабилитациии@@@@@

iru4ik, Димочке поправочки@@@@@@ и найти вам хорошего врача))

да, уж... а что делать? ждать диагноза БА? у вас наверное другое, но у нас это может запросто перерасти в астму(((
врач нужен толковый... ищу!
Удачки@@@@@@@

А я с малым вчера на Немигу ездила, это жэсть, ничего толком не посмотришь. Только в обувном отделе хорошо посидел. Да и то туфлей не нашла хороших, купили потом в Буслике. А вот на Вадима был выбор сандалей, пришлось ехать за ним домой. Купили обоим Шаговиту. За последние годы качество у них улучшилось))), в школе сынок ходит в шаговитовских сандалиях - как новые.

Последнее редактирование:

Инрис

New member
Осеннее_очарование, да? из вены? а я думала насечки на коже делают или типа того...?

и что нашли у Матвея?

Тонюся, с покупками! какие цены?

на айхерб компания никому не нужна????

Romantika

Active member
Маша, я прошлым летом читала отзывы о Дримленд, положительных мало, поэтому не ездили

во что ваши дети сегодня на улицу одеты?

Инрис

New member
Romantika, джинсы обычные,тонкие ботинки,майка и куртка на тонком синтепоне,шапка тонкая,памперс:)

MARASA

New member
Mariotta, ой, да - овощи пошли уже вкусные - где купить, конечно, тоже очень тянет именно на овощи, сегодня еще нашла какой-то рецепт курицы с апельсинами - вот попробую - что-то все уже надоело ужасно :(

Спасибо за отзывы про Дримленд - что-то после них перехотела туда :))))) Не зря и не ходила раньше, а вот в зоопарк хочу, но в будни....

Только вернулись с прогулки - лонгслив, сверху платье трикотажное, колготки, кеды, курточка тонкая и берет.

exc

Active member
iru4ik, дочу с днем рождения! Здоровья, счастья, успехов в учебе! И большой взаимной любви!:give_rose::give_rose

iru4ik

Active member
Девочки, кто был в Дримленд - как там вообще?
я была ооочень давно))

у меня будет по-другому))
как?
в смысле ты будешь разрешать?)

Сколько ей стукнуло?
19)

Иручик,на аллергопробы когда сдавали-нормально пренес Дима? Как вообщеэта процедура?
кровь с вены... если держишь по рукам и ногам, должно пройти успешно
я бы не сдавала так рано ( в смысле рано, возможно неинформативно будет)
я иногда вообще сомневаюсь в их информативности.....
у меня есть ощущение, что чем позже сдашь (по возрастУ) тем лучше
Это ошибка фармацевта,должны ж поменять,да????
крем? косметический?
лекарства, мази не меняют ни в какую(((

а я думала насечки на коже делают или типа того...?
насечки вообше вам рано делать, еще сложнее, дольше держать

а вот в зоопарк хочу, но в будни....
да-да, рекомендую в будни!

мои сегодня, Настя и Ваня пошли кататься на коньках (вместо роликов - дождь был)
сейчас сидят в травмотологии, Ваня упал неудачно... во блин

MARASA

New member
iru4ik, Ваня - это МЧ Насти? Да, неприятно, но хорошо, что ничего страшного :(

Инрис

New member
iru4ik, увлажняющий крем нужен,а дали очищ.молочко;(((( очень надеюсь на ораторское мастерство мужа-надеюсь поменяет....

ого,хорошо что обошлось...
мой муж как-то ролики не очень,купили-прокатился-влетел в машину(припаркованную),это он так с горы ехал,испугался и сказал,что больше не будет пока кататься,а уже сПлатоном на пару будет учиться:) а я с 10 лет на роликах-так как в тапках себя чувствую:))) С днем варенья красавицу!!!!Пусть больше этот день ничем не омрачится...Думаю,счас у травматологов поооолно работы...

Представляете,мою знакомую,общий хирург она,никуда после декрета брать не хотят! А еще пищат,что ҡадров не хватает и бла-бла-бла,а сами вон нос воротят! ну да,нетопыта почти,нет категории+малый ребенок(больничные и ты пы),,,фуууу,аж противно читать,как страдает наше здравоохранение от нехватки кадров!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху